佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

零1零 发表于 30-8-2012 08:21 AM
排寫...我錯誤把“地靈人傑”的BP Weight當成是你拿的了..

除了Raymond,還有其他Instructor也不錯的 ...

奧,原來如此,
鬼佬Marcio和Delon沒有在sunway教,
遲些時候嘗試去其他club試試,應該不錯

bp,我蠻推薦stefan的,是個幽默的instructor,
可是,在他滿嚴格,和沒有任何 excuse ,每個set都要盡量做

Lunges以前一開始很討厭,因爲大腿肌沒什麼力,現在還好
倒是最後的10多下lift up,我覺得最痛苦,因爲已經沒力了,
instructor還會叫我們hold,那時都忍不住會叫出來

我最喜欢squat, back, bicep, lunges...

Fitness first 這個星期剛剛launch BP83.但覺得BP82更累。還是我應該加weight了。

bp83, 我觉得ok, 只是挑战在最后那部分的7 set button half,
back track的,容易因为混合79,和81的。
chest, 感觉到和bp 80一样....
bicep 熟歌stronger, 跟bp 79一样,掉乱程序而已。
shoulder,很容易,但很累。

body combat 53超级的累.

人杰地灵 发表于 25-9-2012 11:29 AM
bp83, 我觉得ok, 只是挑战在最后那部分的7 set button half,
back track的,容易因为混合79,和81的。
che ...

嗯,說得也是。BP83確實驚喜少了。後面那七個button half也不會很challenge.所以我會每個session加重。我還以爲至少還有一段日子再加重。BP83確實難度不高。但squat那裏還是很喘。
目前的cardio training 還算足夠,Body combat 暫時不上了,那個超喘的。

但還是開心啦,因爲BP83是新的^^

Follow Us
hi, 我刚join BP class 两个星期而已,觉得自己的背后和tricep比较结实了,很开心。。

squat你拿几重?

人杰地灵 发表于 26-9-2012 12:46 AM
squat你拿几重?

squat set一邊是15kg,如果是lunges set 我會拿10kg。lunges還是比較辛苦。

小雪猫 发表于 25-9-2012 04:18 PM
hi, 我刚join BP class 两个星期而已,觉得自己的背后和tricep比较结实了,很开心。。

好玩嗎?

小雪猫 发表于 25-9-2012 04:18 PM

好开心哦,可以减肥了。。。。呵呵呵

brad83 发表于 26-9-2012 10:54 AM
squat set一邊是15kg,如果是lunges set 我會拿10kg。lunges還是比較辛苦。

加油。。。加油。。。

不懂槟城哪里有这种中型或大型的class给男生。我太太近期跟朋友加入clarkhatch可是那边只给女生罢了~

Mylittlecabbage 发表于 26-9-2012 11:00 AM
好玩嗎?

对于女生是有点辛苦,但是我喜欢向难度挑战

人杰地灵 发表于 26-9-2012 12:32 PM
好开心哦,可以减肥了。。。。呵呵呵

希望可以减掉‘拜拜肉“

小雪猫 发表于 26-9-2012 03:41 PM
对于女生是有点辛苦,但是我喜欢向难度挑战

我也是,剛join bp剛3個月,終於看到女生來這裡交流了

Mylittlecabbage 发表于 26-9-2012 03:54 PM
我也是,剛join bp剛3個月,終於看到女生來這裡交流了

暂时我只能拿1 side 2KG / 2.5KG 罢了

小雪猫 发表于 26-9-2012 04:03 PM
暂时我只能拿1 side 2KG / 2.5KG 罢了

沒關係,每個人一開始也是這樣的
要多多來交流,就會越來越進步了

lz. 你有腹肌吗?

小雪猫 发表于 26-9-2012 03:44 PM
希望可以减掉‘拜拜肉“

起初,我不明白什么是拜拜肉,后来,我身边的女性朋友一直说拜拜肉,他们越说我就知道了。。。。呵呵呵