佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

现在刚毕业出来的大学教师

佩服你扭曲他人用意的高超本事,这才是教育界里的悲哀啊!对这种蟪蛄不知春秋,夏虫不可言冰的人 ...
angelqueen 发表于 2-11-2011 05:10 PM

果然有硕士风范!

我想你要说的是,无知是一种悲哀,因为无知才造成了很多罪过,所以无知不是罪过。
难道要让无知延续下 ...
jocelyn01 发表于 2-11-2011 05:45 PM

看来你这个连学士学位都没有的比硕士学位的理解能力还更好。

我想你要说的是,无知是一种悲哀,因为无知才造成了很多罪过,所以无知不是罪过。
难道要让无知延续下 ...
jocelyn01 发表于 2-11-2011 05:45 PM

我想你要说的是,无知是一种悲哀,因为无知才造成了很多罪过,所以无知不是罪过
难道要让无知延续下去吗?答案当然是“不是”,无知不延续,悲哀不延续,罪过自然也不会延续。

不觉得自相矛盾吗?

看来你这个连学士学位都没有的比硕士学位的理解能力还更好。
缘缘 发表于 2-11-2011 05:54 PM

在次证明了物以类聚,人以群分。同类遇到同类难免觉得很窝心的。。。

回复 442# 缘缘

你再酸我,还是赞我?

明显的是,对于某位应该是没有大学资格的老师非常在意我开的帖,以为我在炫耀大学资格的新老师薪水高,有思 ...
freeday 发表于 2-11-2011 02:59 PM

人家现在不要提大学文凭了,提硕士了,看来真的所谓的心理不平衡展露的淋漓尽致了。。。哈哈哈哈

Follow Us
回复  缘缘

你再酸我,还是赞我?
jocelyn01 发表于 2-11-2011 06:00 PM

你打错字了。“ 你酸我,还是赞我?”应该用“在”才对。
你觉得哪个比较舒服,就哪个咯!
哈哈哈。。。

你打错字了。“ 你再酸我,还是赞我?”应该用“在”才对。
你觉得哪个比较舒服,就哪个咯!
哈哈哈 ...
缘缘 发表于 2-11-2011 06:09 PM

哦,一时失手,以后会注意。

有人酸味大开了,又妒忌人家是硕士了,说不过人就故意提及人家的资格,好像要别人同情他资格比较低。没有错啦,社会是倾向于同情比较弱势的一群,可是并不代表他们是对的。

果然有硕士风范!
缘缘 发表于 2-11-2011 05:51 PM

你把他的“蟪蛄不知春秋,夏虫不可言冰”放红字是因为羡慕人家吧,你再努力点终有一天是可以到他的水准的

物以类聚,有听过吗?
angelqueen 发表于 2-11-2011 05:04 PM

我怀疑不是物以类聚,是同样一个人,从来没看过他们一起出现的

有人酸味大开了,又妒忌人家是硕士了,说不过人就故意提及人家的资格,好像要别人同情他资格比较低。没有错 ...
freeday 发表于 2-11-2011 07:02 PM

随便人家怎么说,有慧根的人是不会跟他一般见识的,反正我的人生掌握在我手里,又不是掌握在人家的嘴里。还真的是旁观者清。。。你也不必对无谓的人澄清再厘清,因为有些人是听不进的,理亏,讲不过人就乱扯别的来欲加之罪。

随便人家怎么说,有慧根的人是不会跟他一般见识的,反正我的人生掌握在我手里,又不是掌握在人家 ...
angelqueen 发表于 2-11-2011 07:09 PM

对这些人而言,永远只懂得羡慕别人,妒忌他人好,看不惯别人资历比他们浅,工作和他们一样多或更少,可是薪水一出来就比他们高了。
就算是不满也不关大学生的事吧,口口声声说是制度的问题,可是却一直拿大学资格的老师来攻击,典型的口是心非,讲一套做一套。

我怀疑不是物以类聚,是同样一个人,从来没看过他们一起出现的
freeday 发表于 2-11-2011 07:07 PM

劝你不必浪费时间怀疑他是谁,因为那根本不重要,重点是同类的原意已经无所遁形了。省点力气吧。。。不如我们成全人家啦。。

对这些人而言,永远只懂得羡慕别人,妒忌他人好,看不惯别人资历比他们浅,工作和他们一样多或更少,可 ...
freeday 发表于 2-11-2011 07:15 PM

羡慕没有错,妒忌却又不认又东扯西扯,欲盖弥彰。

没读过大学真的那么严重吗?我认为不需要来这里一直对大学资格的老师开骂吧,像是把所有不满的情绪发泄在这里老师的头上。事到如今,是谁人一直在耿耿于怀已经很明显了,与其在这里怨天尤人,不如自己求上进,积极增加自己的学历,如果还是做不到,就接受吧。

羡慕没有错,妒忌却又不认又东扯西扯,欲盖弥彰。
angelqueen 发表于 2-11-2011 07:20 PM

不对不对,是认了又不准别人再说,再说就是你的错

没读过大学真的那么严重吗?我认为不需要来这里一直对大学资格的老师开骂吧,像是把所有不满的情绪发泄在这 ...
power21 发表于 2-11-2011 07:29 PM

耿耿于怀,就像我说的心里有根刺在。反正他都说进大学的都是比别人幸运一点,不如就要他接受自己永远都比别人不幸运那么一点点。

没读过大学真的那么严重吗?我认为不需要来这里一直对大学资格的老师开骂吧,像是把所有不满的情绪发泄在这 ...
power21 发表于 2-11-2011 07:29 PM

我们都是这样认为,奈何人家不是啊。。。

我们都是这样认为,奈何人家不是啊。。。
angelqueen 发表于 2-11-2011 07:45 PM

人不是往高处爬,就是往低处流。