佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上官楷雯

我想去新加坡教钢琴

把老师当摇钱树!听说现在合约从两年改为一年了。不知道是否真有此事?
makyu 发表于 17-10-2011 07:27 PM

不知道哦,我对他家没好印象,那间OSxxx也是abang adik

不知道哦,我对他家没好印象,那间OSxxx也是abang adik
D|No7787 发表于 17-10-2011 10:29 PM

是咯,听说分家了咧,各做各的。

不好意思·。想请问一下,你们的朋友还有继续教吗(在哪cxxxx)还有有什么好介绍吗?因为我还蛮想去新加坡 ...
上官楷雯 发表于 17-10-2011 08:57 PM

全部死捱到约满“没鞋挽屐跑”!哈哈!其他学院要不要签约不是很清楚哦!最好是不必签。要签也不要签太长,通常是一年的吧!

全部死捱到约满“没鞋挽屐跑”!哈哈!其他学院要不要签约不是很清楚哦!最好是不必签。要签也不要 ...
makyu 发表于 18-10-2011 01:11 AM

不好意思,我不明白什么叫“没鞋·挽?跑”。。。。

但是我也有听到,有人一教就教了10年。。。他们是怎样捱的呢???

但是我也有听到,有人一教就教了10年。。。他们是怎样捱的呢???
上官楷雯 发表于 18-10-2011 10:11 PM

做part time可以啦,因为你可以选择时间啊!但如果你是签约的那种外劳就惨了。唉!你问你的朋友不就知道咯!

Follow Us
diploma 拿两千。做死人。。因为我是过来人。想到那些岁月我都怕。

我已经Pm 你了,有什么问题你可以尽管问我。

学钢琴要多少钱neh?

学钢琴要多少钱neh?
lomei 发表于 23-10-2011 08:34 PM

在马来西亚学蛮便宜的大概rm75新加坡就很贵120新元。所以有些新加坡人跑来新山学。

在马来西亚学蛮便宜的大概rm75新加坡就很贵120新元。所以有些新加坡人跑来新山学。
上官楷雯 发表于 23-10-2011 08:54 PM

我十年前停留在Grade 5..
现在想学的话,该从哪里开始?

回复 31# lomei

那你这十年又在弹琴吗?或有练琴吗?如果没有,会有退步哦!!!因为琴不练就会退步,不管你是哪一个Grade。。。。所以你想学会,你就去找个钢琴老师,test一下你的level,看要在哪一级开始练回,考是不用考回的,但就可能要花一点时间来upgrade自己的琴技咯!!!

回复  lomei

那你这十年又在弹琴吗?或有练琴吗?如果没有,会有退步哦!!!因为琴不练就会退步,不管你是哪一个Grade。。。。所以你想学会,你就去找个钢琴老师,test一下你的level,看要在哪一级开始练回,考是不用考回的,但就可能要花一点时间来upgrade自己的琴技咯!!!
上官楷雯 发表于 24-10-2011 07:51 PM

有弹一些些。。但没练习scale sight reading应该不会了。。好的。。谢啦

回复 33# lomei

不用客气。。。

上官楷雯 发表于 23-10-2011 08:54 PM

请问新加坡120元的话,是月费吗?
还有一般上一个月会有几堂课,而一堂课大概几小时呢?谢谢!

请问新加坡120元的话,是月费吗?
还有一般上一个月会有几堂课,而一堂课大概几小时呢?谢谢!
流川峰 发表于 21-2-2012 11:32 AM

一个月一定会有4堂课,如果有第五个礼拜,那天将会放假,每间学院的收费都会有不同,但是都在这给价钱的上下,有45min的,也有半小时的,看你闻到那一间学院。。。。

请问如果只有grade 8, 可是没有考diploma,可以教钢琴吗?

回复 37# bananaisland

可以

yernying 发表于 20-10-2011 01:11 AM
diploma 拿两千。做死人。。因为我是过来人。想到那些岁月我都怕。

请问diploma 是纸diploma in teaching 吗? 大家都说这个很难考
如果只有grade 8 又没经验是不是都没人请呢?

bananaisland 发表于 11-4-2013 11:58 AM
请问diploma 是纸diploma in teaching 吗? 大家都说这个很难考
如果只有grade 8 又没经验是不是都没人请 ...

你几岁?马来西亚人吗?有pr 吗?