佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

句子Sentense 濫權的證明。。 超版這次你們沒話說了吧 ??

关闭 [复制链接]
题外话:楼上的孟德新书,好久不见!到中国念博士了吧?有和西湖安静联系吗?

对句子的印象:我对句子有着非常恶质的印象;言辞中老是希望网友把他当神仙看待,并加以供奉膜拜。不如大伙为他建个庙,取名《句子大帝》,逢年过节就来个酬神大戏,答谢《句子大帝》庇佑佳礼奉调雨顺。大伙意下如何?

倒反了,被”杀“的是句子。。。

不过跟孔融相比,句子还没死
尽善尽美 发表于 18-10-2011 10:15 PM

所谓的“杀”,是指人格上的“杀”吗?

如果以那个孔融的故事而言,句子似乎那个可以操生死权的曹操,他并不是没有任何权利的网友。

道德可以是一个群体的事物,也可以是一个很自我的事物,看那个道德伟论者以那一边为出发点。

所谓的“杀”,是指人格上的“杀”吗?

如果以那个孔融的故事而言,句子似乎那个可以操生死权的曹 ...
孟德新书 发表于 18-10-2011 10:24 PM

前辈你好
是的,我指的就是人格上的抹杀

其实就算是权利方面,句子也不能类比曹操

因为曹操有手下,有将士臣子,而句子却孤身一人

所作出的言论也没人敢为他捍卫

句子顶多扣分权利,把对方搞的暴跳如雷而已

就好像孔融的言论如何把曹操搞的很”不爽“一样

前辈你好
是的,我指的就是人格上的抹杀

其实就算是权利方面,句子也不能类比曹操

因为曹 ...
尽善尽美 发表于 18-10-2011 10:44 PM

前辈不前辈的,可免则免。

如果以人格上的抹杀,句子以那一种独特的见解,说了出来应该是了解到那一种预知的后果吧?多数人的观点就会形成一种共识,往后可能会变成支撑社会的观念,要打破或毁坏这一种存在观念,应该要了解到那一种风险,这里我觉得不能怪多数人对于句子的挞伐,只要句子能据理力争,应该是没什么大不了的事,这些只是在观念上不同的说法而已。

至于权利不权利,句子是版主,是事实,网友没有论坛的行使权力,也是事实,这不关人数上的多寡问题,而且如果说到人数,一个拿着机关枪的家伙和一百个手无寸铁的人对着干,吃亏的只是那一百个人,更何况现在句子在这件事情上,句子似乎也不是孤家寡人,至少他的背后还有整个佳礼管理层支撑着他呢。

或许版主认为自己扣分只是小事,也有网友会说分数不能换Milo,可是有时候事情也不能看到片面的简单,论坛的存在,是让人逃离现实中的压迫,也可能是逃离现实中的不公,然后到这里来长篇大论,或是吹水大话连篇,大家也只是希望在自己钟爱的论坛上,得到应有的公平对待而已。佳礼论坛能有今时今日的规模,除了管理层的努力之外,网友对于论坛的付出也是不容置疑的,大家只是需要在找一个平衡点,这对各方面的发展,才是正确的。

自然,小人物说话也只是自讲自爽,待会又有人出来说,来论坛如此需要如此认真的咩?

如果以人格上的抹杀,句子以那一种独特的见解,说了出来应该是了解到那 ...
孟德新书 发表于 18-10-2011 11:20 PM

好的,免吧

至于句子预料后果一说,据我对句子的理解,他是狗嘴吐不出象牙的人,只是这次惹的人太多,或更正确的说,惹的是世俗观念,导致他处于非常前所未有的大劣势(话说这也是我第一次看到他畏缩起来)。其实某方面句子的性格跟孔融也有点相似,骄傲自大,目中无人,嘴巴不检点。而且想必孔融当时说出这类话的时候,同样也预见不到自己会被杀吧。

至于管理层支撑句子一说,这说法有点太露骨了
其实不是管理层支撑句子,只是对方一开始就恶言相向,所以才造成他们很难讨到他们所要的”公道“

分数方面,我也很赞同你说的。网友很多时候说分数不重要或者是论坛不需要认真,其实也是在自欺欺人。句子一扣分数,直接跑了一大半。

有机会大家再交流交流

如果以人格上的抹杀,句子以那一种独特的见解,说了出来应该是了解到那 ...

孟德新书,看来尽善尽美很崇拜你哦,你当过哲学版主?…

做莫你言语的语气很像一个人的?

莫非你是…?

Follow Us
回复 53# 神气

如果他滥权呢?不同意的论点的就被扣分贬为乞丐..然后再删除对他不利自己的言论然后也将他自己回复那些被他KO的网友帖子过后改编或删除,朔造自己的行像这又如何解释?还请超版查清整件事情的来龙去脉,才来定论...可惜啊被他(句子)毁灭的证据不少, 如果句子版主真的没问题会惹众怒?还有啊请超版问句子版主扪心自问是谁先开始用“负面的字眼”来恢复网友。是谁先对网友进行人身攻击,是谁利用职权将莫须有强加冠上网友身上,将他贬为乞丐然后将他自己的贴子和网友的贴子进行删除或该编?他不心虚的话,要这样子做?

评分

badmintonexpert + 5 经典

你们别再吵了
其实句子是!!
神是万能的
我们应该崇拜他
就能出入平安
看清楚,放大图片

回复 135# 孟德新书

孔融說過了甚麼話 ?。。說真的我這人的中文程度就只有小學六年級。。
我所看過的書籍最厲害也不過是那些黃的系列,鹿鼎記而已
我這人。。甚麼文學哲學就不會了。。 我一想來都是跟著數據,證據辦事。。
也不拉東扯西引用別人為自己的罪過辯護。。

實際上莫說孔融。。 曹操說過了甚麼話我根本就不知道。。。
但是。。 我能肯定的是。。 無論孔融也好, 曹操也好。。甚麼人都好。。
肯定沒說過以下這句話。。

既然這話是句子說出來。。那麼就應該對准句子去說。。而不是東拉西扯甚麼孔融不孔融的。。
因為說到底。。孔融沒說過這些鬼話。。我們無論說甚麼都套不上去

你要看圖片發帖的日期。。跟現在他們拿孔融做例的帖子日起。。
前者原本就是他的本性,原本的人格。。後者則是自圓其說的一種手段而已。。。

他手上拿的東西何止機關槍, cari 管理層。。
他手上拿的還是目前最大隻的 M777 155mm Howitzer

他說他一人去跟高利貸談判。。。莫說他自己在 youtube 拍的那些三腳貓功夫就洩了底細
以他與人溝通的能力而言。。稍微有哪怕只有一年社會經驗的小伙子也都知道他車大炮

這種大炮都能車的傢伙。。 所說的所有東西信他一成都會死。。那些把戲騙小孩子,騙躲在山內修煉的還可以。。
想要拿出來現實社會騙其他人。。 簡直就是侮辱了所有人的智商。。。

好的,免吧

至于句子预料后果一说,据我对句子的理解,他是狗嘴吐不出象牙的人,只是这次惹的人 ...
尽善尽美 发表于 19-10-2011 12:14 AM

你到現在還不知道。。 我們要的是甚麼樣式的公道 ??。。

哲學我就不會了。。 還記得我送過你的一句話嗎 ?
When you get into deep of shit, then keep you mouth shut, before more shit come into you mouth
當時我已經給了你跟句子很大的下台階。。 你們兩人非但沒感恩還恩將仇報。。才會導致今天你說的。。劣勢。。

句子濫權扣分已經是無可否認的實事了。。無論你怎麼辯這都是實事。。

你到現在還不知道。。 我們要的是甚麼樣式的公道 ??。。

哲學我就不會了。。 還記得我送過 ...
披狼皮的羊 发表于 19-10-2011 06:54 AM

句子大帝承认他自己不成熟!!!从对话中
可以清楚看得出
他先跟网友承认自己不成熟
然后当网友要求他辞掉版主职位
句子大帝就滥权扣分,删贴
我们又怎么能够放心的把论坛交给他管理????太多太多不成熟滥权的决定!!
我们受够了

孔融说过什么话,做了什事那么严重??
2am 发表于 18-10-2011 09:49 PM

孔融,孔子就是沒說過以下這些話。。 美美又硬要套上來。。那個才叫做嚴重。。
甚麼都好拉。。以相片的日期配合。。現在無論他們兩三個在那邊說甚麼都是自圓其說而已。。。

倒反了,被”杀“的是句子。。。

不过跟孔融相比,句子还没死
尽善尽美 发表于 18-10-2011 10:15 PM

等他的版主權沒了才說被殺。。 不然。。 目前他還是拿刀子的那一個。。。

等他的版主權沒了才說被殺。。 不然。。 目前他還是拿刀子的那一個。。。
披狼皮的羊 发表于 19-10-2011 07:21 AM

说到我们在杀他幸好我们有 print screen
他杀掉我就差不多
已经杀了我 900分
句子他自己损失50分就呱呱叫
句子请你放下屠刀
立刻变回网友
再次重头开始磨练!
仔细观察网友。。

你当高层太久
已经和草根脱节
表现好的话