佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻舞飞扬

15天 澳洲 墨尔本 塔斯马尼亚 轻松自驾游 Day 7 Tasmania我来咯! 待续。。

第二天 18/08/2011

绵绵细雨的早晨
美丽的墨尔本城市。。

来来往往的电车,上班族和学生。。。

一大早起来我们就去找吃的,
Ken&Alan就去Car Rentals那里拿车。。。

呜呼!!我们租的车终于拿来了!是一座八人座的Kia轿车!

对得满满行李的车后箱!!

冷冷的雨天还好有杯Mcd咖啡!

车上还备有GPS!

一上车我们就前往附近的Coles Market买一些旅途中需要的干粮!!

第一站 Geelong -> Split Point Lighthouse -> Great Ocean Road

我们大概11点从Geelong出发到Split Point Lighthouse已经是11点半了!
我们的战车!

Split Point Lighthouse到了,真的很美!

把它拿回家!哈哈哈!!

这是Split Point Lighthouse的海边!!

真的美到无法形容,所以只好放多点照片上去!!

我们大概在Split Point Lighthouse待到12点就继续前往~
哈哈!!12点半终于到Great Ocean Road。。

要展开我们的Great Ocean Road旅途了!
我们走了大概4小时Great Ocean Road,
这就是我们驾了4小时的路!

肚子饿到半命就先去找东西吃!

由于天色已暗,我们就直奔Port Campbell~

找我们今晚要睡的的地方!!

今晚睡的床!

明天睡醒就要展开我们的"Great Ocean Road大洋路“之旅

闯荡世界上最美的公路
  大洋路(Great Ocean Road),世上最美的公路。被美国国家旅游杂志评为人生必去的20个景点之一 。驾车奔驰在“大洋路”上,你可能会一路不停发出“哗……”的感叹。 这是一条全长276公里,从悬崖峭壁中开凿出的公路。这条被叫做“大洋路”的公路蜿蜒飘逸在南太平洋汹涌的波涛和澳大利亚维多利亚州起伏山峦之间,展示出世界闻名的自然奇观和动人心魄的景致。。

楼主,谢谢你的分享。我在收集资料,明年四月去呢。
可爱冰淇菱 发表于 20-10-2011 11:27 AM

请问你四月几号去?我是17/04半夜机...呵呵

谢谢楼主《轻舞飞扬》的游记分享~~
Tasmania是我们旅行目标之一。
15 天的费用很超值啊!
请问您如何订Melbourne飞去Tasmania的机票?

hi,
we booking hotel for first day only..
We did not book a place to live before we go, ...
轻舞飞扬 发表于 19-10-2011 07:21 PM

LZ,你拿这家租车行ok吗?有没有什么不满意的?

my australian Roadtrip = 我的澳洲自驾游
   不是吗??
轻舞飞扬 发表于 20-10-2011 06:28 PM

Paiseh 一时”眼“快,人有错“眼”

留下脚印~~~

Follow Us
5月好像是要进入冬天了,应该会冷吧!
因为澳洲的冬天是6,7,8月~
轻舞飞扬 发表于 20-10-2011 06:45 PM

嗯。。是很冷啦。。 我是五月尾-至六月頭回。。大概10度左右。。
不過我沒去塔斯馬尼亞。。下次吧。。

那个火车站应该是Flinders Street Station,住在那一带很方便。
去澳洲旅行时在车站拿些旅游小册子,里面有景点优惠折扣,坐蒸汽火车省了30%,省回的澳让我多喝几杯热朱古力,那里的热朱古力很好喝,怀念。
下次必去塔斯馬尼亞+重游墨尔本。

楼主好棒哦!!!
超想念墨尔本,尤其是flinder station那儿的Lord Of The Fries, woohoo!!!

很精彩的遊記
謝謝分享

哈哈,我也要分享,分享墨尔本的美食!!! 开始啦!!

首先是墨尔本有名的巧克力店, Max Brenner.

这是巧克力皮萨,虽然"外貌"有些简陋,但是濃郁甜美,口感十足,喜欢巧克力的人将会爱上她.

这是Max Brenner.柜台售卖的巧克力,选择多样化,外形简单+可爱.

接下来要介绍的是,flinder station 的lord of the fries, 简称LOTF.

他们售卖的薯条别于一般的薯条.LOTF的薯条比较粗,hand cut的,吃后很有饱足感+满足感.

有机会不妨到墨尔本尝尝当地的美食,有些食物连槟城都找不着,想念那儿的美食!!

回复 39# 轻舞飞扬

谢谢楼主 。还是很期待LZ的游记

谢谢lz的分享!让我想念起2009年老公是在great ocean road的Lord Arch Gorge向我求婚的,至今我都还很想念Melbourne的那趟旅游。我是11月-12月去的,那里街上已经有圣诞布置了,天气也很好。加油,继续分享游记!

请问你四月几号去?我是17/04半夜机...呵呵
just4her 发表于 20-10-2011 10:17 PM

我21号晚上。。。。^______^

你准备到怎样了?

第二天 18/08/2011

绵绵细雨的早晨
美丽的墨尔本城市。。

来来往往的电车,上班族和学生。。 ...
轻舞飞扬 发表于 20-10-2011 09:50 PM

这也是我们要去的地方之一。不过,我们就没有像你们一样自己开车四处去了。我打算找day trip去这个地方。

从 melbourne 出发去Great Ocean Road 一定要早出, 路程满远的.

上次我下午才从melbourne 出发, 走那条Great Ocean Road都是黑黑的

很恐怖

我21号晚上。。。。^______^

你准备到怎样了?
可爱冰淇菱 发表于 21-10-2011 01:16 PM

嗯..还没叻..酒店还没book..只是book了车。你住哪间酒店?机票多少钱?

谢谢楼主《轻舞飞扬》的游记分享~~
Tasmania是我们旅行目标之一。
15 天的费用很超值啊!
请问您如何订 ...
debbywsn 发表于 20-10-2011 10:26 PM

我们去之前早就订好了!坐的是Jetstar

LZ,你拿这家租车行ok吗?有没有什么不满意的?
just4her 发表于 20-10-2011 10:33 PM

这家租车的很不错,我们在Melbourn的第14天发生了车祸,他们都会尽力的协助我们,
教我们怎么做~还载我们会Hotel

Paiseh 一时”眼“快,人有错“眼”
Wilson_ho86 发表于 20-10-2011 10:47 PM