佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻舞飞扬

15天 澳洲 墨尔本 塔斯马尼亚 轻松自驾游 Day 7 Tasmania我来咯! 待续。。

留下脚印~~~
ingfu820 发表于 20-10-2011 11:03 PM

谢谢支持

嗯。。是很冷啦。。 我是五月尾-至六月頭回。。大概10度左右。。
不過我沒去塔斯馬尼亞。。下次吧 ...
悠悠的我 发表于 20-10-2011 11:17 PM

我也好怀念墨尔本和塔斯馬尼亞~好想再去

那个火车站应该是Flinders Street Station,住在那一带很方便。
去澳洲旅行时在车站拿些旅游小册子,里面有 ...
owdkeng 发表于 21-10-2011 12:07 AM

原来那个火车站叫Flinders Street Station  没有注意到!!
   在那里没吃到什么特别的东西,因为都在Hotel自己煮!

楼主好棒哦!!!
超想念墨尔本,尤其是flinder station那儿的Lord Of The Fries, woohoo!!!
hellkitt1120 发表于 21-10-2011 12:26 AM

哎呀!!我没看到耶!错过了!

很精彩的遊記
謝謝分享
风花雪蓝殇 发表于 21-10-2011 12:26 AM

谢谢支持

哈哈,我也要分享,分享墨尔本的美食!!! 开始啦!!

首先是墨尔本有名的巧克力店, Max Brenner.

这是 ...
hellkitt1120 发表于 21-10-2011 01:04 AM

谢谢你的美食分享

Follow Us
回复  轻舞飞扬

谢谢楼主 。还是很期待LZ的游记
1654 发表于 21-10-2011 10:19 AM

谢谢支持

嗯..还没叻..酒店还没book..只是book了车。你住哪间酒店?机票多少钱?
just4her 发表于 21-10-2011 03:34 PM

1590两个人。你几个人去?我买了机票而已,什么都还没有准备。呵呵

谢谢lz的分享!让我想念起2009年老公是在great ocean road的Lord Arch Gorge向我求婚的,至今我都还很想念M ...
蚂蚁噢 发表于 21-10-2011 11:09 AM

哇!好浪漫哦!!好羡慕哦!!
Lord Arch Gorge 漂亮哦!

这也是我们要去的地方之一。不过,我们就没有像你们一样自己开车四处去了。我打算找day trip去这个地方 ...
可爱冰淇菱 发表于 21-10-2011 01:21 PM

加油哦!!

从 melbourne 出发去Great Ocean Road 一定要早出, 路程满远的.

上次我下午才从melbourne 出发, 走那条G ...
nyiwon 发表于 21-10-2011 02:39 PM

对咯!!我们也是太迟出门了!所以用两天的时间走Gread Ocean Road

嗯..还没叻..酒店还没book..只是book了车。你住哪间酒店?机票多少钱?
just4her 发表于 21-10-2011 03:34 PM

我们每一天都换酒店,因为走到哪里就租到哪里!
   机票一人大概RM700++

1590两个人。你几个人去?我买了机票而已,什么都还没有准备。呵呵
可爱冰淇菱 发表于 21-10-2011 08:17 PM

我三人去。我俩公婆+儿子。我的机票RM2595(包括35kgLuggage).应该和你的一样RM795一个人。Nice to meet u oh...

我们每一天都换酒店,因为走到哪里就租到哪里!
   机票一人大概RM700++
轻舞飞扬 发表于 21-10-2011 08:27 PM

LZ,你很敢哦...但我就怕咯。因为有孩子在一起。等下没房了,就得住街边了。等你游记哦,加油....

我三人去。我俩公婆+儿子。我的机票RM2595(包括35kgLuggage).应该和你的一样RM795一个人。Nice to meet ...
just4her 发表于 21-10-2011 09:57 PM

那我们的比你们贵了。我没有买到luggage还有保险哦。你觉得需要保险吗?

那我们的比你们贵了。我没有买到luggage还有保险哦。你觉得需要保险吗?
可爱冰淇菱 发表于 21-10-2011 10:05 PM

没有啦。。价钱和你一样。我的RM795/一个人是扣除了luggage Fees.保险哦,我可能不会买AirAsia的。买family travel plan好像更便宜。

没有啦。。价钱和你一样。我的RM795/一个人是扣除了luggage Fees.保险哦,我可能不会买AirAsia的。买fami ...
just4her 发表于 21-10-2011 10:27 PM

哦,那我现在还没有买保险,你有什么可以建议给我吗?

回复 30# 轻舞飞扬

我2月去过哪儿了,路还比金马伦的路更弯,加上我是座后面的 (乘Van)
几乎想呕吐了,还好还是熬过来了,下次去的话 乘车子去好了,不排除会 会有呕吐的冲动,不过 风景还是值得的.
再说 哪儿的海滩真是非常的舒服.

哇!好浪漫哦!!好羡慕哦!!
Lord Arch Gorge 漂亮哦!
轻舞飞扬 发表于 21-10-2011 08:20 PM

是咯,整个great ocean road的景点都很美!可是有些朋友却不喜欢说去那边看石头
我那时也是一路停太多,也是在Apollo bay吃fish and chips然后又去拍树熊和野生鹦鹉,和你一样也是在port Campbell hostel留宿一夜。

我三人去。我俩公婆+儿子。我的机票RM2595(包括35kgLuggage).应该和你的一样RM795一个人。Nice to meet ...
just4her 发表于 21-10-2011 09:57 PM

祝你旅途愉快