佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

”清“假旅游去!第一站: 陈家仪《日本自助游!冬京の恋》【完整影片】

随着10月的即将结束,学校假期的到来,相信上班族还是学生们、父母们,全城都在为假期的到来无不感到兴奋!

年终除了年终花红,最让人期待的莫过于是将剩余的假期渡假花光!

因此,这一次佳礼之声年终旅游特备节目【”清“假旅游去!】为大家带来许多旅游的新资讯,好玩、好吃、好看、好听……的都在佳礼之声!

一个由10月开始到11月,每逢周四晚上9PM的旅游特备节目,将会为大家准备在清假去旅行的同时,给大家一个与众不同的听觉与视觉享受之旅!

还有很多来自嘉宾们的丰富赠品,准备送给大家!所以敬请留守http://cari.com.my/radio/

这个20/10将为大家带来迷人和风,《日本自助游!【冬】京の恋》,日本旅游玩家陈家仪将会带大家背着背包看冬季的东京,给大家一个充满预想不到的日本自助精彩之旅!

无论是迷人的和风地方风情、还是刺生寿司美食,都要您在节目中爱上日本,恋上【冬】京的雪!

来,这个周四,晚上9PM我们一起赴一趟东京之旅,年终清假时再去实现这个旅程!

嘉宾陈家仪将会带来特别赠品给大家噢!

记得在此帖多发问有关日本东京自助游的问题,被选中的网友则会是获得奖品的幸运儿!

Jackie陈家仪

曾遊曆17個國家,但偏偏最喜愛日本。遊日年資17年,逾20多次(接近30),步跡遍佈日本各大城小鎮。大馬哈日先鋒,視日本為第二故鄉,會說日語、做日本料理,多次主講遊日分享會並曾組團遊日,為雜誌旅遊專欄作者。

Highlight video:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

更多有关日本旅游资讯:欢迎浏览旅游休闲论坛-东亚旅游游记分享

”清“假旅行去,好棒的标题,一看到就有订机票的冲动
日本,一个很多人的梦想国度,现在有budget airline的加持,梦想随时都能成真
在N年前,青春少女时期和家人跟团去过日本,回忆真的很美;
现在也很想带小朋友旧地重游,可是现在日本的团费好高,自由行是最经济的了
关于自由行,有几点想请教,
1. )完全不会日语,除了 " O-hai-yo, A-ri-ka-to, O-i-shi" 之外,自由行会困难吗?
2.)随着311福岛事件后,日本到底还适合去旅行吗?
3.)能不能介绍一些适合一家四口的日本住宿,当然一经济+ 方便为主,平均大概多少钱一晚?
4.)一个6天5夜,一家四口(小孩8和10岁),以东京和大阪2地的乐园为主的自由行程,费用大概要准备多少才够呢?
(不包括机票)
5.)请问您了解以下这两个佳礼论坛网友介绍的东京和大阪免费导游服务吗?安全的吗?
东京:http://tokyofreeguide.com/
大阪:
http://www.visitkansai.com/
Osaka Tenma Yomiuri Systematized Goodwill Guide Club
今天要早早下班,把以前日本游的照片拿出来回味一番,9点准时收听您的分享,越来越兴奋了

在東京有什麼最便宜的地方可以過夜和洗澡的?

想问下東京的特色

赞同DEADMAN的发问,最重要便宜的住宿。

谢谢大家支持!来发问噢!!20/10(周四)晚上9pm留守http://cari.com.my/radio/,我们会有惊喜送给大家噢!每逢周四都会有旅游特备节目!要大家快乐“清”假旅游去咯!!

Follow Us
想请问下自助旅行去日本预算一个人至少需要多少?
还有想问下如果在日本的新年去日本会不会很难找住宿?

如果我去完hello kitty land再去藤子不二雄博物館,應該怎樣搭電車?
參觀完藤子不二雄博物館之後去橫濱看夜景吃晚餐順路嗎?

如果我去女僕餐廳,我想問她們拿電郵地址,日文怎麼說?

你应该去日本的SPA

若我想安排大概一个星期,行程要如何安排,不会日文的话ok 吗?日本有便宜的民宿吗?

如果我住池袋,想去寄生蟲博物館應該怎樣去,入場多少錢?

我想在東京看免費夜景,介紹幾個看免費夜景的地方~ 謝謝。

富士急遊樂場的過山車和鬼屋,那一個比較嚇破膽?

第一次看到deadman大大问酱多问题

btw,我想问下如果半夜睡羽田机场会安全吗?

现在jr pass (7天期限的)换成马币需要多少钱? - ordinary seat的

哇!大家的回应很热烈噢!!来来来~继续发问,大家都爱去日本旅行呢!

在東京有什麼最便宜的地方可以過夜和洗澡的?
deadman 发表于 18-10-2011 11:29

应该是日本的manga kissa吧,就是漫画屋+网咖啦,有分cubicle隔间,有些有洗澡间的(部分收费部分免费)
虽然没办法平躺,但你可以上网一整夜,可以睡在老板椅上(想像下在巴士上睡觉酱)

那里可以吃河豚 ?

在东京带电子产品回来 马来西亚是否打税?