佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机三国

手机三国谁有玩?
我的联盟号:67WU72
我的邀请号:YMGUHZZH

请各位实行“你加我,我加你”政策,一起在三国加油!!!!!

如果各位有问题,我们可以一起讨论。。。 本帖最后由 skyin35 于 6-9-2012 02:47 PM 编辑

游戏简介:

这是一款以中国历史上著名的三国时代为故事背景的免费策略类手机网络游戏。玩家将扮演一位穿越到三国时代的乱世豪杰参加到魏、蜀、吴及群英四大阵营的争霸大业中。游戏中玩家需要通过完成任务,建造建筑,壮大军队,招纳武将,并和其他玩家结盟的方式不断壮大势力达成自己阵营称霸游戏的目的。这款由SOMETHING  BIG(颠视科技)倾心打造,历时一年半而成的史诗大作,一经上市便好评如潮,更被权威媒体评为“真正意义上的手机网游”!

游戏特点:

百万玩家同时在线战斗,身临其境的实时对战系统,数百场战斗一触即发。
4大特色鲜明的阵营可选,更有配合4大阵营的独有武将供玩家选择。
令人着迷的任务系统,多个战役任务及史诗任务带你进入真实的三国古战场。
数百种步兵,骑兵,战船和攻城器械。更有多达500名以上的武将和神武将可供使用和
          收藏。数十种令人炫目的神武将技能。
近百种各类型建筑帮助玩家建立庞大的经济帝国,维持你不断壮大的军队。
通过和其他玩家联盟壮大自己的军事力量,获得更多的战斗胜利,强大自己的阵营势力,
          称霸手机三国。
战斗中留言,“来将通名,将军刀下不斩无名鼠辈”让你的对手胆寒。
联盟内广播,“号令天下,莫敢不从”成就你游戏中的一代霸业。
免费获得游戏更新,更多的建筑,任务,兵种,武将,道具等着你来尝试
古典细腻中国风游戏画面,更贴近国人的审美设计。
...... 更多超酷体验等着你来发现!
游戏运行环境:
该款游戏稳定运行在中国电信,中国移动,中国联通三大用户平台。除了在WIFI和3G网络外,
      更能在GPRS环境下顺畅游戏。本游戏支持各种Android版本和手机分辨率。

请问他的兵要如何按去参战?

回复 3# nic33oy

新手指南:

任务
玩家可以通过执行任务获得经验及黄金,并且在某些特殊任务中,你还有可能获得额外的奖励。执行任务需要消耗一定的行动力,并且每个任务还有相应的任务条件,包括盟友数量,任务物品等,不断的提升等级便可以解锁更多的任务。

战斗
玩家可以通过战斗可以抢夺其他玩家的黄金、粮草,并获得经验。每次战斗都需要消1点统治力,战斗过程中对战双方都可能会损失血量及部队,而战斗胜负的判定则取决于出战部队的攻防。
在战斗时,系统会挑选最强的部队为玩家进行攻击或防御,联盟规模则决定了玩家可以出征的部队数量,每增加一名盟友可以使玩家的出征部队增加六个作战单位,但是作战单位的数量不能超过自身等级的五倍。
例:假设我是一名10级玩家,我的联盟规模为3,则在战斗时我军可以携带18个单位一同作战。
   假设我是一名10级玩家,我的盟友数量为10,则在战斗时我可以携带50个单位一同作战。

悬赏
玩家可以通过悬赏来全服通缉对手。
注:玩家不能攻击被自己悬赏的玩家。

兵舍
玩家在这里可以够买各类作战单位,作战单位可以帮助玩家进行战斗、完成任务。在战斗和任务的过程中,作战单位会有损耗。

建筑
玩家在这里可以建造建筑来收获黄金、粮食,增加行动力,提高防御力。收获黄金、粮食的建筑会帮助玩家增加每小时黄金和粮食的单位收益。增加行动力的建筑会帮助玩家更快的回复行动力。提高防御力的建筑会帮助玩家提高自身的总防御力。

酒馆
玩家在这里可以招募和放逐武将,酒馆每两小时自动刷新一次武将。
武将可以加强部队的战斗力。武将的各项属性值越高,对部队各方面的能力提升也越大。
其中:武力、智力、统御将会在战斗中对部队战斗力产生各方面的影响;
政治会对玩家的黄金、粮食收入产生影响;
魅力会增加玩家在任务中的掉宝几率和战斗中的致命一击率。

商店
玩家在这里可以购买武将装备。玩家可通过装备道具提高武将各属性值。
注:每名武将只能装备一件武器,一件防具以及一匹马匹。

我的盟友
玩家在这里可通过输入其他玩家的联盟号或注册账号用户名发送结盟请求,结盟需要得到其他玩家的同意。
每1名盟友都会为你的出征部队上限增加6个名额,不断的添加可以即可不断壮大自己的队伍。
但是出征部队的上限是当前等级的5倍。

我的部队
通过我的部队,玩家可以了解自己当前的所有信息,包括部队、武将、建筑等。

仓库
玩家可以将黄金存入金库中以确保不被其他玩家抢走,但是在存入黄金时需要支付存入金额的10%作为手续费。
玩家可以将粮食存入粮仓中以确保不被其他玩家抢走,但是在存入粮食时需要支付存入数量的10%作为手续费。

集市
玩家可以在集市中自由兑换黄金和粮食,兑换比例参照当日行情。

医馆
玩家可以在这里可以恢复生命力,但是只能使用金库中的黄金支付。

最强阵营
战斗胜利次数最多的阵营会成为游戏中当前最强阵营,所属最强阵营的玩家在获得经验值时将会有额外15%的经验加成。

Y9WVQB
加你了

Y9WVQB
加你了
tamad3 发表于 19-10-2011 02:10 PM

好的,

Follow Us
回复 6# skyin35

不是很会玩叻==

回复  skyin35

不是很会玩叻==
tamad3 发表于 19-10-2011 02:46 PM

level 越高越好玩。。。

请问要去哪里下载??

请问要去哪里下载??
kelvin_gan87 发表于 20-10-2011 01:38 PM

App store

什么名??
手机三国??免费的吗?

什么名??
手机三国??免费的吗?
kelvin_gan87 发表于 20-10-2011 03:56 PM

yes...unless u want buy extra item from gamer....
but is u have good time control, u can have more money from the game...

有沒有遊戲畫面看?

冲等级中加我吧
Y9WVQB

我的是M11VE3,加我吧

我的是2R41TQ

你们有加我吗?
我的联盟号:67WU72

ADD me  
2TF3GP

大家好~我是新手
我的联盟号:XNU8N7

到FB去看看把, 已经有专页了
http://www.facebook.com/pages/%E ... %BD/200807279978288