佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiny_Island

90年代前渐渐被人遗忘的槟城大新闻,您可还记得或听说过?

不懂什麽時候會加上 20xx年, 前首席部長許xx變成大馬第一個太監

你不是神坛的神吗? 怎么会没听过1和2呢?
robotking 发表于 19-10-2011 02:03 PM

由于本神刚毕业于神界,所以还需请你多多指教!!

回复  Jasonlwc

‘神’还要出世的咩?
robotking 发表于 19-10-2011 02:13 PM

当然! 要不然在天上遥脚吃葡萄, 人世间的事情那里会知道?

人往往都忘了從歷史中吸取經驗,當過去多年的不幸開始沉淀,有人不願重提,更多人選擇了逃避。最难忘的是北 ...
Tiny_Island 发表于 18-10-2011 11:35 PM

是劫机吗?只记得是空难。。。当时一本杂志登出许多现场照片,其中一张,有人类头皮连着头发一块(不知男或女)粘在现场飞机残骸上。。。看在当时我小小的心灵上。。。也许那就是我到今天还有对飞行有phobia的原因吧。。。

不懂什麽時候會加上 20xx年, 前首席部長許xx變成大馬第一個太監
CGS 发表于 19-10-2011 02:14 PM

"2011年, 某月某日, 许子根讲他不是Boh Hood 榴连" 这个新闻可能会成为日后的经典!

"2011年, 某月某日, 许子根讲他不是Boh Hood 榴连" 这个新闻可能会成为日后的经典!
Jasonlwc 发表于 19-10-2011 02:20 PM

小心你被他的馬仔來塞爆你的嘴

Follow Us
小心你被他的馬仔來塞爆你的嘴
CGS 发表于 19-10-2011 02:22 PM

他没有Hood 应该是他马仔把他Hood 拿去塞女孩子的嘴巴了吧? 他有这种马仔我也怕, 毕竟我曾遇过他很多次了, 他什么时候要塞爆我也不是不可能的.........

他没有Hood 应该是他马仔把他Hood 拿去塞女孩子的嘴巴了吧? 他有这种马仔我也怕, 毕竟我曾遇过他很多 ...
Jasonlwc 发表于 19-10-2011 02:29 PM

到時可以求助于神壇神喵

請神方法只需大大聲說 :陳+亮這3個字,神喵就會出現了

到時可以求助于神壇神喵

請神方法只需大大聲說 :陳+亮這3個字,神喵就會出現了
CGS 发表于 19-10-2011 02:31 PM

陈+亮太强了, 怕等下神喵要帮我出头连他自己的嘴也会被Hood 塞爆..........那个时候真很对不起他了~~~~

你知道喇! 陈+亮讲他自己是粗人了, 粗人什么鸟事情都干的出的.......

陈+亮太强了, 怕等下神喵要帮我出头连他自己的嘴也会被Hood 塞爆..........那个时候真很对不起他了~~ ...
Jasonlwc 发表于 19-10-2011 02:36 PM

放心放心,到時我們請蘿蔔王在sungai pinang 設下擂臺給他們

放心放心,到時我們請蘿蔔王在sungai pinang 設下擂臺給他們
CGS 发表于 19-10-2011 03:02 PM

WWE摔角擂台? 喵喵vs 陈+亮 for World Heavyweight Champion 麽?

1977 馬來西亞航空653號班機空難

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... F%E7%A9%BA%E9%9B%A3

1977 馬來西亞航空653號班機空難
darkwall 发表于 19-10-2011 03:29 PM

阿弥陀佛~~~~~~

飞机的事件真的没听过,也许还没出世!

1988年槟城渡轮码头倒塌惨案 我在现场。
当时很小,记得那时很混乱,很多人还在排队等渡轮。。。发生事时,大家鬼哭乱叫。。。。 哥哥抱着我跑离现场。。。人踏人。。惨案场面还在我脑海里。我当时是个几岁小瓜,此事却让我印象深刻。那年正是“龙年”。

12345 全部听过。

英雄好漢..........

可以post 全文吗?

CGS 发表于 19-10-2011 03:02 PM

飞机爆炸事件,我听大人说过,好像还认识一对夫妇,都是某跨国企业高层,那时一起坐飞机去开会。事件发生后孩子变成孤儿。。真的很可怜。