佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3 Media Server , 有人会用吗?

如题,很想用但是出现 DLNA error ><

你用的是不是这个
http://www.ps3mediaserver.org/

????

如题,很想用但是出现 DLNA error >
momokuku 发表于 20-10-2011 01:13 AM

你指的是与电脑共享影音文件吗?

回复 2# wEi5wEi
是啊,用了,但是error ><"

回复#godslayer
是啊,但是不知道为什么用不到 haiz

回复  godslayer

是啊,但是不知道为什么用不到 haiz
momokuku 发表于 22-10-2011 12:57 AM

你的ps3内有显示media server的icon吗?
在你要stream的folder要选share with home group。
如果没记错

评分

水镜明月 + 2 热心解答

回复  wEi5wEi

是啊,用了,但是error >
momokuku 发表于 22-10-2011 12:56 AM

像我这样create 一个shared folder吧....

评分

水镜明月 + 2 热心解答

Follow Us
可以了。。。谢谢大家 =】

现在才知道有这东西, 因为我 目前都是放在 library folder... 请问ps3 能看rmvb吗?

现在才知道有这东西, 因为我 目前都是放在 library folder... 请问ps3 能看rmvb吗?
amulo 发表于 2-11-2011 05:42 PM

ps3本身是看不了rmvb,但是Media Server会在你打开影音文件时自动进行转档至ps3能读到的格式,所以用了这个软件ps3什么都能看到了。

回复 9# PS3FAN2005

wa....好强!! 好采有进来,不然我都不懂! 今晚回家试试, 谢谢阿

各位大大,怎么我还是看不到我的戏show 在ps3 的?有 dlna error (2114)

各位大大,怎么我还是看不到我的戏show 在ps3 的?有 dlna error (2114)
amulo 发表于 2-11-2011 09:29 PM

你下载的版本是1.50.0还是1.40.0的?如果是最新的1.50.0 beta可能会有问题,试看下旧版的。

如果还是有问题你到这里http://www.java.com/en/download/testjava.jsp做个测试,看看java是否能启动,如果不行就将电脑里原有的java系统卸装后再重新安装一个新的java。

你下载的版本是1.50.0还是1.40.0的?如果是最新的1.50.0 beta可能会有问题,试看下旧版的。

如果还是有 ...
PS3FAN2005 发表于 3-11-2011 11:54 AM

java is working. 我用1.40 , 出error dlna error 2114...请问router有影响吗?

不懂做么,突然可以看了。。。可是,看rmvb会很 lag ..有办法优化它吗?

不懂做么,突然可以看了。。。可是,看rmvb会很 lag ..有办法优化它吗?
amulo 发表于 6-11-2011 12:10 AM

你开rmvb的时候电脑的cpu usage跑多少呢?

你开rmvb的时候电脑的cpu usage跑多少呢?
PS3FAN2005 发表于 6-11-2011 01:57 AM

80 -100 %  , 够力。。。。

80 -100 %  , 够力。。。。
amulo 发表于 6-11-2011 02:44 PM

如果是这样的话你可能在看rmvb的时候就尽量少用电脑来操作其它的东东了,因为converting影音文件时会吃processor的使用量。。。

试下做这个设定(如果cpu条件允许的话):
打开ps3 media server,然后去transcoding settings -> common transcode settings -> numbers of core used for transcoding (改成你cpu拥有的core数量)
完成楼上的设定后去video file engines -> mencoder -> 确保"use multiple cpu cores"项目是打勾的。

如果你只是拿来看rmvb的话,建议安装1.20.412版本,这是我试过对应播放rmvb文件是最稳定的,而新版的则着重在mkv。

评分

Osis03 + 1 热心解答

请问下我的ps3是玩正版的(3006B)能用这软件吗?
用这软件会不会中SONY 锁机呢?

如果是这样的话你可能在看rmvb的时候就尽量少用电脑来操作其它的东东了,因为converting影音文件时会吃pr ...
PS3FAN2005 发表于 6-11-2011 03:07 PM

请问ps3如何开wifi呢?目前我的ps3是用lan的~

请问ps3如何开wifi呢?目前我的ps3是用lan的~
杰义崎_邱国顺 发表于 9-1-2012 11:16 PM

在Internet Setting可以選擇Wifi或Lan的

之前就知道有这类功能。但就是没有比较具体的去找跟概念。还以为 Media Server 只能看 Avi 而已。刚刚安装了 1.50.0 beta2,可以看 mkv, rmbv 还能有 subtitle. 现在可以连同 RMBV player 都省起来了。还是得谢谢各位大大的资讯。