佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《鹿鼎记 直播室》号外!大宝森节大忏悔,游戏充值点数获双倍... 刷新#481

号外!大宝森节大忏悔,游戏充值点数获双倍...点下图进入

星之奇迹版本 12月6日正式公测
公测内容请查阅~
http://ldj.my.changyou.com/index.php/news/225

《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ : CYOU)历时四年,耗资8000万美金,由中、韩顶尖游戏人跨国联合研发的穿越武侠网游,以其卡通美术风格清新可爱地还原了金庸最后的武侠世界。游戏首创的无限江湖体系将融入历史,漫画,影视等最流行题材,首部《步步惊心》的世界已经融入,今后至少为《鹿鼎记》扩展20个江湖。

《鹿鼎记》首次把魔法、道术、武功、枪械四种最流行的游戏战斗形式融于一身,一人可同修三种职业携带五种宠物,五种完全不同类型的宠物同时上阵,独自一人也能组建一支个人专属的冒险团,从而衍生出真正的动态平衡职业体系。游戏实现了不同服务器玩家们可以自由交互的梦想,在无限江湖之上一起经商一起副本,更可以服务器阵营为单位将进行前所未有的大规模对抗,摧毁他服的敌对城邦,甚至直接攻入敌对服务器内部,激烈程度堪称虚拟3D星球上的"世界大战"

《鹿鼎记》首次以全开放式的剧情设计,结合经典群侠传模式,创造出跨越时空的武侠世界。

快速链接~

#2 角色Cosplay+ 故事介绍+职业视频~点我点我~
#3 地图设计图~点我点我~
#4 特色副本~点我点我~
#5 [转]巴哈姆特 游戏测试报道~角色创建,场景介绍~
#6 Cari 鹿鼎记 家族成员(有意加入一起玩的留名哟)
#27 鹿鼎记 老婆传说
#30 楼主谜样玉照?
#99 可爱宠物你喜欢哪一只?
#116 社区玩法~
#121 可爱帅气佣兵等你挑战!你想推倒哪一个?
#148【转】鹿鼎记家族玩法 虽然是转 编辑取代哦源码也花不少时间 顶一顶吧!
#221 鹿鼎记看视频抽奖活动 内容写介绍20个朋友可获得封测号!
#242 悄悄告诉你~你去悄悄告诉别人吧~
#329 官方FB刚刚放出1图封测 3月7日
#350 封测强激活码新招@@ 看视频抢激活码...
#351 FB照片分享活动,管它抽不抽到 分享了再说
#384 四维战场
#388 无限自由无限刺激的世界级战争 公测3月28日
#398 不打怪也能升级的革命升级模式
#473《鹿鼎记online》帮会历届会长他们都热情如火,你体验过了吗?

#481 《鹿鼎记 直播室》每逢星期五准时为你开麦!!

#?待续待续~

评分

invabun + 1 我要玩呐
happyelf3 + 5 很不错啊,蛮期待

职业介绍+Cosplay~

只身献冥王—隐者传说
隐者离凡尘而归山野,择奇地以辟洞天。其门人秉承鬼谷阴符七术,不问世事,终日于锁魂窟内修炼两仪道法和奇门遁甲之术。待到术成,便能以己之念控敌之魂魄,辅以乾坤咒符之术,伤敌以无形。传说锁魂窟有一历代掌门相传之神器——御魂令牌,若能得其认可成为其主人,便能参破生命之奥秘,得无穷之力量。而来自龙掘之境的恶魔也盯上了这柄绝世神器,就连沉睡千年的火冥王也被令牌的气息唤醒……

执杖飞花生—药师传说
药师一脉源于上古神农氏,世居于朝云珠海。得益于祖先福佑,山谷里有如桃源胜地,一片安宁祥和。时光荏苒,随着龙掘之境外域势力在中原渐起,邪恶的信仰不断侵袭着朝云珠海结界。药王圣女幽兰,医术药术已达至出神入化的境地。为了解除家乡的危机,让自然的气息重归朝云珠海,幽兰踏上了江湖之路,但她所不知道的是,外域势力已在谷外搅得天下大乱,等待她的命运又是怎样呢?

东风乱狼毫—贤士传说
京燕山庄相传建于元朝中期,其武学源于逍遥一派。羽扇纶巾谈笑间,修身养性日复年,众贤多喜游历山水之间,品赏词赋之妙,怎奈树欲静而风不止。掌门兮绡不甘于清廷统治,打破贤士一门不问世事之规,与陈近南暗中结盟,势力迅速遍及中原各地。而清廷龙骑营则暗中领命,欲铲除异己以绝后患。传说中吸取了龙掘之灵的兰亭翠绡扇饮血颤动,龙骑高手的刀锋也逼至眼前,京燕山庄祸在旦夕……

龙掘恶灵生—火枪手
康熙末年,内战初停,民生复苏,然倭寇巧借龙掘势力再次大举来犯,传说中的外域势力突现,中原战事再起。为保国土朝廷发出诏令,在全国征召奇人异士,于军中抽调精锐,建神机营,以精密火器诛灭来犯之敌。稷下学宫墨家学派最后一位钜子灼奕,将消失千年的墨家神秘机关术与火器相融合,创造出能以一敌众的陷阱机关,传承百世的"非攻"墨侠精神,在龙掘战火中演绎出一段火枪手的传说……

仗剑破苍穹—剑客传说
空仞山,江湖中最神秘的禁地。凭借武当秘传的弈剑之术,令无数奸恶之徒闻风丧胆。但因时空裂缝的影响,帮主追无命近日性情大变,竟与来自龙掘之境的外域势力暗影族相勾结,企图在大清掀起一场血雨腥风,夺取龙脉,进而控制整个世界。风雪影,追无命之徒,空仞山年轻一辈的佼佼者,不愿与之同流合污,又碍于师徒之情,决心携带有龙脉关键信息的四十二章经逃离空仞山,从此不问世事……

喋血扫六合—猛将传说
龙旗营冠于八旗之上,乃清军入关后,皇太极钦点的精锐军,旗下勇士皆为精忠报国骁勇善战之士,可谓是皇之利器,国之栋梁。顺治七年,多尔衮蓄谋兵变篡权夺位,忠于皇上的龙旗首领博尔泰被其长锁天牢,直到康熙十八年。龙掘之境入口崩裂,外域势力大举入侵中原,清军节节败退,大清王朝危在旦夕。也许唯一的希望,就是那位锁在天牢的龙旗大将。明月夜,黑雾渐起,一场营救博尔泰的行动悄悄的展开……

游戏世界设计图~

打破游戏传统,拟造了白天和黑夜,让玩家体验更真实的感觉。

特色副本~

【吆五喝六】

详细内容待更新

【幸福大分享】

详细内容待更新

【矿山寻宝】

详细内容待更新

【科举考试】

详细内容待更新

【转】巴哈姆特 新闻报道~

由中国搜狐畅游花费4年时间,耗资过亿为宣传的3D 武俠游戏《鹿鼎記 Online》,在 4 月 25 日在中展开不删档测试。游戏主大跨越时空界限的武侠世界,玩家能和其他伺服器的玩家互动交易,甚至一同对战。

《鹿鼎記 Online》未來預計開放跨伺服的大型城市,並推出伺服器對伺服器戰役,打造出刺激的萬人爭奪戰。此外,《鹿鼎記 Online》還強調遊戲和社交並重,除了練等衝裝,還提供住宅社區以及相當便利的徵友平臺,讓玩家在遊戲時可以充分享受的交友樂趣。

角色建立

在遊戲中角色有三種體型可以選擇,不論是想要英勇威猛的高大身材或是嬌小可愛的蘿莉體型都有。細部造型有髮型、臉型、臉部裝飾、以及新手服裝等四項可以調整。

▲人物建立畫面

▲女生妖豔性感的體型

▲男生中型體型,這髮型還真潮流..

▲人物造型的修改部位不多

▲女角模樣可愛

遊戲畫面走可愛武俠風格

遊戲畫面強調表現細緻,人物以及 NPC 造型可愛逗趣,地圖的場景也都各具特色,像是秀麗典雅的揚州城,和竹林環繞、寧靜宜人的五臺山等,營造出清新的武俠風格。

▲新手主城揚州

▲夜晚的燈籠和散發出微光的花樹,打造吸引人的景色

▲寧靜的小村落外

▲繁華喧鬧的市區

▲滿山落葉別有一番蕭瑟感

角色養成-三種天賦路線,隨玩家喜好任意搭配

《鹿鼎記 Online》遊戲的開端從韋小寶失蹤事件開始,玩家為了尋找韋小寶而展開尋人之路。隨著任務進行,玩家會迅速到達 10 級,並前往職業導師區選擇想要的職業進行轉職,而每個職業都有獨特的技能和專屬座騎。

‧火槍:最遠的攻擊距離,並有機率使對手降低移動速度。

‧猛將:強大的防禦力,多樣的引怪能力,是隊伍中的靈魂人物。

‧劍客:擁有瞬間的高傷害輸出,強大的高爆擊能力,名符其實的殺手。

‧藥師:是最擅長治療恢復的職業,可給予隊友強大的支持。

‧賢者:穩定的單體遠程高攻擊,強力的群攻技能。

‧隱士:強大的傷害法術和減益法術,隨時間的延續威力大增。。

▲人物需要手動升級

▲~該選哪個職業好呢

此外,一個職業有三種不同路線的技能招式和天賦,沒有限定只能學一種,可以多方學習,再配合戰鬥需求而變化技能。

▲三種路線的技能和天賦可以學習

夥伴是玩家非常重要的助手,除了可以幫忙打打怪之外,每個夥伴具有的獨特專長,能夠在遊戲中提供玩家不同幫助。

▲衝吧~夥伴~

▲新手傭兵小豆丁,看起來像默默無名的劍客..

▲跟某部漫畫的那隻狗很像..?

‧珍獸:輔助玩家打怪。

‧傭兵:打怪之餘,還可幫玩家採礦。

‧尾:依照尾的星座屬性,給予玩家不同能力加成。

遊戲方式-多樣休閒趣味活動和玩家社交玩法

《鹿鼎記 Online》強調會帶給玩家豐富且休閒的遊戲玩法,傳統的練功升等只是一小部分,遊戲系統著重於活動、家族幫派、玩家社交,玩家只要透過活動就能夠獲得大量經驗值和金錢,就算離線還有經驗可以拿,不用一直掛網打怪,讓玩家擺脫無限掛機的狀況。

▲納命來吧!

▲賢者的遠攻法術頗具威力

▲猛將近戰施招則很帥氣

▲打累了,釣個魚休息一下吧~

任務劇情

遊戲強調完整呈現《鹿鼎記》的故事情節,配合劇情副本,讓玩家深刻體驗金庸筆下的韋小寶傳奇故事。

▲小玄子有難!!! 快跟韋小寶一起去解救他

▲打鰲拜要一次這麼多人打

▲反清復明的天地會聚集地

住宅別墅

在 30 級之後,玩家可以擁有自己的專屬房間,分成集體住宅和別墅,集體住宅屬於經濟型房間,提供給資金有限的玩家居住。而每週六會舉行土地競標活動,取得土地的玩家就能在土地上建設別墅。別墅擁有自己的庭院,能夠進行垂釣和種植等休閒活動。

▲空空如也的房間..沒錢裝飾QQ

▲蓋別墅的一塊地可不便宜阿~

▲別墅有自己的庭院可以使用!

家族幫會

幫會系統是很重要的遊戲系統之一,不但有幫會任務和競賽,更重要的是可以取得幫會領地,並能在領地上進行各種建設,例如工業區、商業區、軍事區等,提昇幫會的競爭力,共同建造強大的幫會。

▲功能齊全的幫會系統

评分

happyelf3 + 5 不错。。加分

CARI 鹿鼎记家族 成员名单

有兴趣一起玩的朋友可以留言报名丫~
鹿鼎记很多副本都是不打怪 靠团队合作就能赢的哟

对此游戏有兴趣的朋友 请回帖
以后进去游戏也可以有个照应~

我要多久才收集到一副扑克牌呢 呵呵
A♠  鹿鼎公
A♥ happyelf3
A♣ invabun
A♦ darkoldier
2♠ kels83
2♥ wantiao998
2♣ Andr3w91
2♦ kazewind
3♠ Yee0419
3♥ OKwoo
3♣ hsiangson87
3♦ hihisiew
4♠ testOFfaith
4♥ 小小天蝎座
4♣ chuyu408
4♦ 段臣风
5♠ 无名好留
5♥ alvinjy
5♣ Diend
5♦ cohon5445
6♠ alvinjy
6♥ 执着狠鸟
6♣ dwight927
6♦ -Mr.12-
7♠ mervin88
7♥ 左青龙
7♣ 永恒的承诺89
7♦ vampcheah
8♠ 五五
8♥ 钢爻银河
8♣ Mrlonely12
8♦ 東方巨龍
9♠ faisiew
9♥ alem
9♣ killocc
9♦
10♠
10♥
10♣
10♦
J♠
J♥
J♣
J♦
Q♠
Q♥
Q♣
Q♦
K♠
K♥
K♣
K♦

Follow Us

没人回复 暂时不更新咯 >.<

哇。。。好像不错。。很期待哦。。。。

哇。。。好像不错。。很期待哦。。。。
happyelf3 发表于 20-10-2011 05:04 PM

加入家族吧~

被你抢先了== 我还想开楼...

看起来很好玩下哦!!

看起来很好玩下哦!!
darkoldier 发表于 20-10-2011 05:24 PM

以后开服一起玩吧 我把你放入家族内咯

非常感兴趣, 加我一份

回复 13# kels83

加了~ 欢迎欢迎~ 要不先来中国版和我玩玩~ 我在里面叫测测仙 满汉全席副本好玩~>.< 打葱 打葱~

没有官网地址, fb 专区, 公/封测日期么... ?

算我一个  我也要玩 马服几时开啊?

算我一个  我也要玩 马服几时开啊?
wantiao998 发表于 20-10-2011 08:04 PM

以后咱们就是"Brother "咯 呵呵
据说是12月下旬 先玩玩其它游戏吧 挨着等 是很痛苦的  有消息我会从官网转过来 like一下 游戏FB粉丝页就容易跟踪了

绝言 在此~

绝言 在此~
AnDr3w91 发表于 20-10-2011 11:26 PM

什么意思?

靓女,请问几时有?期待叻。。。。。