佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鼎公

《鹿鼎记 直播室》号外!大宝森节大忏悔,游戏充值点数获双倍... 刷新#481

回复 99# 鹿鼎公

蛋蛋鸡,看起来不错。
养宠物会不会败家啊?

回复  鹿鼎公

蛋蛋鸡,看起来不错。
养宠物会不会败家啊?
小小天蝎座 发表于 3-11-2011 02:13 PM

为什么你会这么认为呢? 其实我觉得宠物蛮可爱的,尤其是那只狗狗,超爱的!~\(≧▽≦)/~

宠物自己抓的啦,不用钱滴,如果抓到好宠物还能卖钱lol

回复 102# 鹿鼎公

网游的宠物法宝,都蛮花钱的。

回复  鹿鼎公

网游的宠物法宝,都蛮花钱的。
小小天蝎座 发表于 3-11-2011 03:25 PM

这可不一定哦,看你要还是不要嘛?

回复 75# 鹿鼎公

好的谢谢~~~~

Follow Us
系统很不错,只可惜它是Q版的,要是3D化一点就很棒了!

回复  鹿鼎公
嗯,我也不喜欢公会战,麻烦。
刷刷怪,跑跑任务,逛逛街还是比较适合我。
研究着“贤士” ...
小小天蝎座 发表于 3-11-2011 12:15 AM

这个游戏 前期副本都不需要职业条件 只要有经验有teamwork 就能轻松的过了 (一定要用语音)
后期 我就不知道了 我只玩过等级50 哈哈

个人角度看这款可爱3D网游,观应当是瞄准12岁以上的孩子,20几岁年轻人以及女生市场。
11月19日开始学校假期了,如果能够配合假期营运,在配合上宣传的话,应当会有不错的成绩。

从年尾假期一直到华人农历新年两三个月期间,应该都是网游最佳冲刺时段吧,现在的孩子玩游戏也挺舍得花钱。

跑到中国畅游看,全服爆满,有点好奇鹿鼎服能容纳多少玩家呢?
如果马服开两个也应该会OK吧,毕竟东南亚华裔都会涌入马服。

希望畅游可以早日开机咯。

还没有消息哦??好想知道几时开......

我也想玩~ 期待馬來西亞開服~~~ @。@

个人角度看这款可爱3D网游,观应当是瞄准12岁以上的孩子,20几岁年轻人以及女生市场。
11月19日开始学校假 ...
小小天蝎座 发表于 4-11-2011 02:59 PM

这个游戏最少需要2个服 他们游戏有服务器互通的副本 如果只有一个服务器大概那些广告也要拿掉了 哈哈我觉得12岁的小孩还是乖乖读书吧... 接触网游 没有家长控制那种 还是一种悲剧

还没有消息哦??好想知道几时开......
段臣风 发表于 7-11-2011 12:19 AM

哈哈 我猜是会让你惊喜的时间 (遗忘后 忽然说出了 这个难道不是惊喜的表现吗~{:3_84:})

我也想玩~ 期待馬來西亞開服~~~ @。@
Ghiney 发表于 8-11-2011 06:12 AM

{:3_84:}快开吧 快开吧

回复 112# 鹿鼎公

哦,两个服可以连接交流哦,不错的技术哦。
不知道可以容纳多少人。

12岁玩网游,我觉得还是可以的。
孩子要慢慢教育,时代不同了,随着科技的进步,也要让孩子们适应。
适当的游戏空间也会让孩子成长,不论户外还是室内。

社区玩法

·社区牧场
可以养殖牲畜获得产物,牲畜是到龙掘之境抓捕幼仔回来养殖,比如可以养殖绵羊获得产物羊皮,和花粉、初级纫革可以使用乾坤袋炼化为5格初级行囊背包。

·社区池塘

利用社区池塘可以放养鱼苗,钓鱼收获时有几率获得装备的打孔材料,还可以去池塘偷别人的鱼哦,当然你的鱼也有可能被偷走。

·社区建造
社区建造同社区的繁荣度息息相关,参加各种建造可以获得贡献度和福利值,建筑物建成之后会有产出,产出物可以用福利值换取,社区可共同建设的建筑会随着繁荣度增加而增加。

·社区养育
给社区之中的公共宠物喂食,可以提高宠物的等级,喂养宠物可以获取贡献值和福利值,当社区公共宠物达到最高级的时候,会产出可以在住宅内养育的宠物幼仔,需要用福利值换取,社区可共同养育的宠物随着社区繁荣度的增加而提升。

·家族果园
社区内还有家族果园,家族成员可以在家族果园附近的小贩处购买树种子,在家族果园种植之后,通过精心的照料满足果树的成长需求(在小贩处购买水袋和杀虫剂等道具),收获时可以获得大量的家族资金奖励和一些物品奖励,最高可以达到500家族金币奖励。

·家族聚餐
家族族长通过花费家族资金可以举办家族聚餐活动,活动的经验奖励和活动产出非常丰富,有几率获得炫丽的时装等物品道具物品,并有大量的经验值。

回复 116# 鹿鼎公
所谓社区是什么哦???

回复 117# 段臣风

你有玩过the sim 吗? 这个就是社区玩法的其中一种

回复 118# 鹿鼎公

这个社区是有自己的家园时才有的??这游戏有所谓的每日任务吗???上班人士玩了会追不上别人吗?

回复  鹿鼎公

这个社区是有自己的家园时才有的??这游戏有所谓的每日任务吗???上班人士玩了会 ...
段臣风 发表于 9-11-2011 12:08 PM

不知道哦 游戏都还没出 不过 你玩是为了追别人啊 这个社区的 应该是休闲娱乐的内容啊