佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鼎公

《鹿鼎记 直播室》号外!大宝森节大忏悔,游戏充值点数获双倍... 刷新#481

回复 140# 段臣风

欺负我 ! 我就只玩过4个副本 满汉全席 敖拜宝藏 小宝梦境 金顶乱世 都能交易 都是经验赚钱类副本 不过很好玩

回复 141# 鹿鼎公

我稀饭~~~

回复  鹿鼎公

我稀饭~~~
段臣风 发表于 15-11-2011 06:18 PM

你稀饭? 这不是传说中的90后语言?

回复 143# 鹿鼎公
我比较老

回复 144# 段臣风

哪你就是伪90后咯

回复 145# 鹿鼎公

Follow Us
回复  鹿鼎公
段臣风 发表于 16-11-2011 09:37 AM

收到风 家族 45人 公会700人??? 有待研究(700人也太夸张吧 不知道是不是公会联盟大军的人数呢)

【转】鹿鼎记家族玩法 虽然是转 编辑取掉源码也花不少时间 顶一顶吧!

基本介绍:
  玩家自20级起可以加入家族,40级可以建立属于自己的家族。家族可升级,最高级别为5级。随着等级的提升,家族内可容纳的人数也不断增加,申请列表可容纳的玩家数也不断增加。

创建家族:  
      达到条件的玩家可以在京师场景(187,237)找到NPC遏必隆创建自己的家族

界面如下:

家族界面:

加入家族:

加入家族可以自己自由申请,也可以从家族内部玩家邀请,两种方式均成功加入家族,不过需要家族族长或者有权限的家族成员的批准。

邀请成功之后就直接加入了家族。

右键点选家族族员点选申请加入家族之后弹出申请加入家族的理由输入你自己的理由就能成功申请了。

也可以在遏必隆处查看家族列表点选申请加入家族:         

申请成功之后可以在家族待审批界面看到申请加入家族的玩家:

家族族长或者有权限的家族成员可以选择左下角的接受或者拒绝来决定是否接纳这个玩家。

离开家族:
离开家族的方式可以是被族长开除出族,也可以是自己自由选择退出家族,不过退出家族后,在24小时之内无法再加入其他家族,请慎用此功能。

自定义权限:
自定义权限功能是族长可以将家族中的各个权限赋给族员,被赋予权限的族员即拥有了此项权限。可以做某些只有族长才可以做的事情。族长默认拥有所有权限。

可赋予的权限:

家族解散:
家族解散分两种情况,一种是族长选择家族解散,解散后,家族将不复存在,所有家族相关的数据会全部清空。另一种情况则是60天内家族无人上线,家族会自然消亡。

家族仓库:
家族仓库是整个家族的共用仓库,族员可以选择把自己的东西放到仓库里保存。如果放置的物品被加锁,则该物品不可被其他玩家取走;如果该物品没有被加锁,则该物品可以被家族内任意玩家取走。家族仓库还拥有特殊的共享装备复制功能。玩家不用学习“天工开物”,也可以直接在家族仓库对共享装备进行复制。

家族留言:
在家族管理界面中,选中自己的状态下,点击“我要留言”按钮,就可以输入自己想对大家说的话了。输入完成后,内容可以被每一名本家族的成员所看到。

家族后院介绍:
开启阶段
家族后院可由家族族长来进行开启,每周可开启3次,会消耗家族84点繁荣度和83金,族长在开启时可以选择是获得人物经验还是职业经验。
副本开启后,点击遏必隆,新增一个"进入家族后院"的对话选项,选项存在时间为10分钟,10分钟后对话选项消失,没有进入副本的家族族员则无法进入。因此在这10分钟内大家一定要抓紧时间进入家族后院。副本开启后,家族族员可通过传送进入副本,可以最多容纳5级家族的45名玩家同时进入,单人可进,不需组队。

图腾激活阶段
10分钟倒计时结束后,副本入口关闭;副本内的玩家选中图腾后,左键点击图腾可以对图腾进行激活操作,激活结束后,会在图腾身上加一个激活状态,此状态要在10秒内累积达到5个,图腾方可激活成功。

战斗阶段 
激活一个图腾后,战斗就会开始,会从6个不同的方向刷出怪物,怪物攻击的目标是图腾,只要有一个图腾倒下,则副本结束。
3个图腾全部激活后,3个图腾所包围的中间区域会有特效,其容纳的一个圆形区域内,族员进入后,获得一个时长为2分钟的buff,buff每隔一定时间会给予玩家经验。

怪物类型:
七杀,破军,贪狼,星曜  
七杀的特点是血多,防御高,但移动速度慢,攻击力也弱;
破军的特点是血少,防御低,但移动速度快,攻击力高;
贪狼的特点是血少,防御低,不方剂玩家,但移动速度快,直接对图腾释放自爆技能;对图腾造成大量的上海。
星曜每隔一定时间才会刷出,星曜会召唤贪狼。
最后,副本内人数越多,怪物的波数就会越多,因此每个人在副本内停留的时间越长。

奖励 
在保卫家族图腾的战斗中除了可获得可观的经验奖励和推荐信之外,还会有一定几率收集到竹签子,银签子和金签子道具,可用于参加资助商户的活动。

家族聚餐介绍:
家族聚餐平均每周可在明湖新村广场举行一次,会消耗家族377点繁荣度和335金,每次聚餐为30分钟,家族长将任务发布成功的10分钟后,聚餐正式开始,高级规模的聚餐,菜品数目特别多,每次"吃掉"菜品就会获得一个定时获得经验的效果,当然有可能触发意想不到的"变身"效果,大家可以去体验一下,菜品一旦被"吃掉"就会消失,吃完一道菜后需要休息55秒才能继续下一道菜,吃菜用鼠标点击菜品即可,每隔30秒,族长可以找服务员"加菜",大家一定要抓住机会,如果每次都能吃到菜,那么整个活动的经验非常丰厚。
  超级聚餐模式与普通聚餐模式完全相同,超级聚餐模式获得经验值更高,但是相对的消耗更多的家族资源,每举办一次家族超级聚餐消耗2025点繁荣度和1300金家族资金。

家族种植介绍:
每个家族可在明湖新村的(270,470)附近的种植区种下属于自己家族的果树。每个家族只能种植1颗。果树分为金苹果树和玉桃树两种。成长周期可以选择1周、3天和1天。奖励可以很丰厚的哦!
当前,在果树生长期间内,家族的成员们,可是要做很多事儿的哦!
首先,每天都需要给果树浇水果树的水分值会持续的下降,当水分值连续30分钟小于30的时候,果树是会夭折的哦!所以勤浇水是非常重要的!
除了浇水,除草和除虫也非常重要呢,如果不给果树除草和除虫,果树也是可能会夭折的哦!
玩家可以在果树成熟后的4小时内对果树进行收获,获得物品奖励。收获的时候除了得到物品奖励之外,还会得到最高500金的家族资金奖励!

回复 148# 鹿鼎公

700人

回复  鹿鼎公

700人
段臣风 发表于 17-11-2011 02:38 PM

你用了我想用的表情!!
冷静冷静... 那个应该是帮会联盟 或者是帮会等级... 算了还是不猜测了 等到我们这里开时就知道了

还没消息吗?开服。。

回复 150# 鹿鼎公

嗯嗯,期待

还没消息吗?开服。。
小小天蝎座 发表于 17-11-2011 05:04 PM

没有这么快吧

没有这么快吧
鹿鼎公 发表于 18-11-2011 01:52 PM

假期开始了呢!
难道畅游是为了SPM考生着想?!

回复 154# 小小天蝎座

我想也是了

回复  小小天蝎座
我想也是了
段臣风 发表于 20-11-2011 01:32 PM

SPM什么时候考完?

回复 156# 小小天蝎座

12月5号++

回复  小小天蝎座
{rz12月5号++
段臣风 发表于 20-11-2011 05:39 PM