佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: charles_xiang

UOW-inti

这样啊

你觉得比较有优势?
还是都优势都平均?
adamlevine 发表于 17-12-2011 03:33 PM

http://forum.lowyat.net/topic/977667 你自己看看吧

我也是在考虑inti-uow / inti-uh

你自己看了
不要给错人家link
adamlevine 发表于 17-12-2011 03:57 PM

改了

改了
1000words 发表于 17-12-2011 04:01 PM

真好笑你。。

哈哈。。我也把我的贴删了

真好笑你。。

哈哈。。我也把我的贴删了
adamlevine 发表于 17-12-2011 04:01 PM

看到fb的link,按井去看
还有这个 http://www.uow.edu.au/student/honours/whatis/index.html

本人有兴趣读这科,但是由于我是STPM science 的,不懂能进吗 ><

本人有兴趣读这科,但是由于我是STPM science 的,不懂能进吗 >
tsubomi 发表于 16-1-2012 03:43 PM

没问题的。。可能会exemption比较少。。
我确定2月intake了。。

Follow Us
有誰是 uow的 嗎 ??
認識下 .....

这科有MQA accredited的吗?MQA网站没有写uow。。。

这科有MQA accredited的吗?MQA网站没有写uow。。。
tsubomi 发表于 12-2-2012 10:50 PM

应该很快就会有了吧。。其实已经Degree了,没差吧,出国留学回来的文凭也没有MQA。。

应该很快就会有了吧。。其实已经Degree了,没差吧,出国留学回来的文凭也没有MQA。。
bifurcatum 发表于 17-2-2012 10:20 AM

没有MQA,那就不能loan咯?那现在你已经在读这科了?

没有MQA,那就不能loan咯?那现在你已经在读这科了?
tsubomi 发表于 17-2-2012 01:09 PM

可以借ptptn loan。。因为它还在程序当中,算是被MQA认证一半了。。 我刚读第五天。

拿商科?我有打算拿。。。可是不知道requirement能过吗。。。><

拿商科?我有打算拿。。。可是不知道requirement能过吗。。。>
tsubomi 发表于 18-2-2012 01:52 PM

你打算几月intake?foundation 还是 diploma?

拿商科?我有打算拿。。。可是不知道requirement能过吗。。。>
tsubomi 发表于 18-2-2012 01:52 PM

commerce。。STPM没问题的。。

你打算几月intake?foundation 还是 diploma?
shean1023 发表于 21-2-2012 07:30 PM
july吧。。。目前还不知道要拿这科还是inti nilai的uoh business。。。因为hons的问题。。打算拿degree的

commerce。。STPM没问题的。。
bifurcatum 发表于 21-2-2012 07:48 PM

可是我expect stpm fail惨。。。毕竟是理科的

july吧。。。目前还不知道要拿这科还是inti nilai的uoh business。。。因为hons的问题。。打算拿degree的
...
tsubomi 发表于 22-2-2012 11:35 AM

英国hons,跟澳洲,NZ hons不一样的。。英国Hons degree算是Undergraduate.. 澳洲,新西兰的Hons degree是被放在Postgraduate的。。打个比方,UK文凭BA (hons) in Business Admin ,和AUS, NZ文凭 BA in Business Admin是一样等级的。

英国hons,跟澳洲,NZ hons不一样的。。英国Hons degree算是Undergraduate.. 澳洲,新西兰的Hons d ...
bifurcatum 发表于 22-2-2012 11:42 PM

但是如果我只打算读完degree后就去打工,找工时那个hons外表上会不会比较好看一点呢? 对不起我文笔不好

刚刚收到消息,还来得及进feb intake。。。不懂要不要。。。

但是如果我只打算读完degree后就去打工,找工时那个hons外表上会不会比较好看一点呢? 对不起我文笔 ...
tsubomi 发表于 23-2-2012 10:13 AM

degree就是degree。。
你打算在滨城的intit还是subang的?

degree就是degree。。
你打算在滨城的intit还是subang的?
bifurcatum 发表于 23-2-2012 10:26 AM

槟城,你呢?我只知道honours是有做research thesis罢了。。。general degree(没有honours)没有。。。