佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]Sensual的护肤品好用吗?用过的美媚可以分想一下吗??

最近听身边的朋友说sensual的产品好像不错用.但是价钱让我不敢随便买,因为怕不适合自己就很浪费了.
我是外油内干的肤质,所以干性/油性的产品都不能用.美容师都建议我买combination skin的产品.
请有用过sensual的美媚帮忙解答一下. 感谢

sensual的产品价钱的确有点贵,它有一个美白霜之前还上了新闻,因为含有过高的水银成分,你可以到谷歌找那个新闻,建议你还是看清楚了再买哦。

真的嗎? 那我真的要research一下了.

我用着它的洗脸霜和 toner.不错啊。它的 toner很温和。

我用着它的洗脸霜和 toner.不错啊。它的 toner很温和。
ahmoimoi 发表于 23-10-2011 03:43 PM

你有在用它的mosturizer嗎?

回复 5# BlessRoom

我佣skin regeneration lotion 和 skin regeneration cream.

Follow Us
那天在beauty fair
买了两罐salon pack的mask
不懂好不好用
很大一罐咯

回复  BlessRoom

我佣skin regeneration lotion 和 skin regeneration cream.
ahmoimoi 发表于 23-10-2011 08:01 PM

其實是我們平時用的mosturizer嗎?

那天在beauty fair
买了两罐salon pack的mask
不懂好不好用
很大一罐咯
yquin1985 发表于 24-10-2011 11:18 AM

啊...你有買到噢? 我也想要! 才rm35是嗎? 我朋友竟然幾天後才告訴我! 她們說很好用, 很大一罐每天敷都可以敷半年!

啊...你有買到噢? 我也想要! 才rm35是嗎? 我朋友竟然幾天後才告訴我! 她們說很好用, 很大一罐每天敷都可 ...
BlessRoom 发表于 24-10-2011 10:21 PM

有
我还没开始用呢
很大罐
我也只买两罐

我还没开始用呢
很大罐
我也只买两罐
yquin1985 发表于 24-10-2011 11:00 PM
好幸運, 我的朋友好笨才買一罐.給她氣死!

好幸運, 我的朋友好笨才買一罐.給她氣死!
BlessRoom 发表于 25-10-2011 05:42 PM

我没有用过
所以不敢买多

我国出现黑心护肤品!卫生部宣布 Sensual美白霜含水银有毒! 禁卖!!!
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/09/26.html

请问你们用的是这个牌子吗? 很怕。。。。。

我国出现黑心护肤品!卫生部宣布 Sensual美白霜含水银有毒! 禁卖!!!

请问你们用的是这个牌子吗? 很怕。 ...
slim 发表于 25-10-2011 06:37 PM

對就是這個! 好可怕! 只是美白的有問題是嗎?其他的應該沒影響吧?

回复 14# BlessRoom

不知道哦。。。因为我不使用这牌子的 。。我也是看到的哦。。

回复 1# BlessRoom

搂主,如果你想买sensual产品可以联络我,最近自家代理了这个产品回来,这产品都不错,适合各种敏感皮肤。

我们也备有美容院,可以信息联络我,上门有美容师为你解答。

出现水银问题的美白产品也已经下架,sensual 所有产品都经过严格检查,有问题的也曾经在各大报章报道,剩下来的可以放心使用!

我以前有用过。在用的时候是很有效,可是一停用,痘痘就一直狂冒。这个牌子的产品还是小心为妙(只是个人意见)。

觉得Skin Regeneration Cream 超好用的。 睡醒后脸滑滑的,好喜欢。

我有卖sensual meiji travel kit~有兴趣请pm我~价钱绝对比市场便宜~有兴趣请告诉我哦~感谢~           https://www.facebook.com/media/s ... 02638688&type=3            

bluetime263 发表于 24-11-2011 06:58 PM
回复 1# BlessRoom

可以知道价钱吗?