佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

我用错词了。我的意思是别搞风搞雨怕别人不知道,要就静静的作掉。然后成绩一出无论胜负也别搞集会 ...
garrod 发表于 29-3-2012 06:39 PM

有点不赞同,中国就是太过理性才会变成这样子,头脑会动手脚不会动.成功的人是不会夸大自己的,只是他们很容易成为目标,看看现在的有钱人很多都中招了,越来越贪不是一个人的事情.我是这样认为的.谢谢他,感谢他,如果是时候应该走的就请他们走.
集会什么的要来的就给他来,人太多浪费太少没有效果,就是要有信念一切能够得到解决而不是把该解决的事情弄去搞其他事情了.没有什么是失败的事情,也没有什么是绝对的事情,而是我们能够顺从这个不知名的力量牵引着.有时候我们根本就无法预测未来.标志性的东西我个人感觉是警惕大家而已,所发生的实在东西是没有一定的.

之前你一直不知道你讲什么鬼orgon在身体里面,看了之后才发现我虽然用了不一样的理解方式但是做法居 ...
feihung1986 发表于 30-3-2012 09:35 AM

证明我们所知道的都有connection

尽量不要忽略,要不然会成为习惯的
就一直调整,习惯调整心灵的平衡吧

我也是一直这样practise的

回复  bboyed

你懂得好多呀!
真感恩于你们大家的牵引,要不然真想不到我会如何来提升自 ...
pllim2881 发表于 30-3-2012 09:24 AM

其实打坐在任何频率都是需要的,在现在的世界我们需要来提升自己的频率
但是真正打坐的用处还有很多,组织灵与体,冷静心灵,加强频率,甚至为你的灵体寻找光的食物

打坐或身体力行·意念也可以达到同样的效果。
是的,佛曾经说过禅未必需要靠打坐,禅也可以在日常生活培养的
个人个人选择啊,灵的世界没有被过分限制的,只要你觉得适合自己就好了

哪一方面的顶尖?我有看到在慢慢进步了的说 空气里的亮粉变多了
mianmianyang 发表于 30-3-2012 01:52 AM

身体也会改变。。

说不定现在的湖底里可以发现那些人 XD
mianmianyang 发表于 27-3-2012 11:47 PM

你真的可以发现的

其实在lucid里我只被告知地球生物本身就有orgonite组织
也可以说这是mother gaia赐给我们在地球的见面 ...
bboyed 发表于 29-3-2012 12:07 PM

可以step by step讲怎么想象吗?
那些身体部分因该想象成orgon,  那些身体部份因该想象成non-orgon?  
你讲到有点玄

整合是因为我从不同的地方学来了需要整合那些东西变成我自己的一部分,前几天就命令灵摆叫她帮我整合integrate,然后就整个脑好像在凉拌泡菜酱拌了几圈然后就拌好了,也不懂在搞什么

Follow Us
可以step by step讲怎么想象吗?
那些身体部分因该想象成orgon,  那些身体部份因该想象成non-orgon? ...
joyvous 发表于 30-3-2012 12:03 PM

将你的身体变成这样,其实人体还有inorganic的成分
虽然我不知道怎么称呼
至于organic将会是你的cell
accumulated orgon就是你的spirit
至于吸收的能量你可以用crown chakra
更或者运用我上次在skype说的double point, crown chakra和海底轮
crown的energy from生物/灵体和海底轮from自然大地的

至于怎么分解implants,构造有点复杂,,
我就从宇宙说起
黑洞和太阳是属于宇宙的阴和阳
也是创造和毁灭的代表
人的灵魂或者肉体里都有这两种能量

当这两种能量合在一起,
将会成为很强的仪器,
以前人都称为purify,

就想象你的灵魂中心有个小黑洞 or vacuum,(记得先固定化你的灵魂光,要不然过程后身体会很累)
link跟你的吸收外来能力的point
将所有吸入的positive和 negative成分再次分解
分解成分推入中心深处的太阳 然后再放出来

至于怎么凝固或者防止能量流失 (追加**)
在开始之前你可以将你体内的"气"或者(+)compress起来锁在七轮
或者
专注想象那些光顺着vacum一起被吸进,从阳光再link回给你的七轮

附加*过程中aura会有点变化

回复 2224# bboyed

懂了,谢谢你的解答。

回复  bboyed

懂了,谢谢你的解答。
pllim2881 发表于 30-3-2012 01:30 PM

不要客气

回复 2230# bboyed

我一再的重复看你给我的解答,我发现了这个,组织灵与体,冷静心灵,加强频率,甚至为你的灵体寻找光的食物
  组织灵与体 --重整,归一    冷静心灵    --恢复到一,也是归一
  加强频率    --日复一日,重复扩大
  光的食物    --光的食物也是光,到最后也是要《归一》

不懂正确吗?

回复  bboyed

我一再的重复看你给我的解答,我发现了这个,组织灵与体,冷静心灵,加强频率,甚至为你的 ...
pllim2881 发表于 30-3-2012 01:56 PM

可以解释详细点吗?

记得先固定化你的灵魂光,要不然过程后身体会很累)
bboyed 发表于 30-3-2012 12:57 PM

你说的可以再仔细些
我看了都一知半懂

就叫高我帮我弄了
移除implant的时候,发觉左背那里有感觉,晕,难道是漏网之鱼
然后那个把身体orgonite的,我弄了后身体有点累
然后感觉现在我暂时停止呼吸也胸前那里一直有正面能量传进喉咙,很神奇

我的灵魂光在那里?然后怎么固定化我的灵魂光?
还有你这个方法是暂时的还是永久的?几久要净化一次?
谢谢

虽然我不知道怎么称呼
至于organic将会是 ...

是不是先吸收(+)能量充满全身,然后把 (-) 能量当燃料消化在生产成为(+)能量?

Polar Shift 那么快发生?
http://terminalberita.com/blizzard-crashing-sumatra-barat
http://terminalberita.com/no-blizzard-in-sumatra-barat
印尼发生的到底是暴风雪还是暴风雨?

你说的可以再仔细些
我看了都一知半懂

就叫高我帮我弄了
移除implant的时候,发觉左背那里有感觉 ...
joyvous 发表于 30-3-2012 03:09 PM

写错了,应该是你的七轮的光
在开始之前你可以将你体内的"气"或者(+)compress起来
或者专注想象那些光顺着vacum一起被吸进,从阳光再link回给你的七轮

因为这个本来不需要消耗能量,因为整个process都是recycle
但是如果没有link好或者稳固七轮的话它也会不小心将你的能量一起purify然后放出去的
能量有去没有回所以你会感觉很累

by the way,最好每个星期净化一次,排除多余的残留物

这个方法只是暂时的每active一次只可以维持一到半天罢了

是不是先吸收(+)能量充满全身,然后把 (-) 能量当燃料消化在生产成为(+)能量?

Polar S ...
garrod 发表于 30-3-2012 03:23 PM

当你vacum,的时候(+)和(-)都会一起被吸入
将全部直接燃料化成(+)

所以过程里你本身的(+)compress去你的七轮
或者
你可以像我跟joy说的用专注方式避免七轮的光一起被排出

Polar S ...

其实polar shift在4年前已经开始了,只是今年比较夸张罢了

Polar S ...

其实不只是 polar shift 而已,这个还有关系到太阳.关于这个你们可以参考我的东西了.
http://hi.baidu.com/lol1986/blog/item/77de453da9f62cf415cecbca.html

以后会有更多东西会随着能量提高然后跑出来.地球也是像人一样会伤风感冒.

我试试看解释一点吧

虽然我不知道怎么称呼
至于organic将会是你的cell
accumulated orgon就是你的spirit
至于吸收的能量你可以用crown chakra
更或者运用我上次在skype说的double point, crown chakra和海底轮
crown的energy from生物/灵体和海底轮from自然大地的
crown chakra 其实就像佛家讲的灌顶,我们的头顶其实就像 portal 一样会开会关,至于怎么把宇宙能量弄进来我就不知道了,呼吸吗?

海底轮这个用词有点怪怪的,英文叫做 root chakra,根的意思,其实就是像树一样会吸大地之气的.

所以终结起来,我觉得最接近的形容就像一棵树一样,头上有树叶会吸太阳能,屁股到脚底下,还有脚下面之外的能量流就像树根一样吸.

但是光只有吸是不行的.但是我到现在都搞不清楚有没有吸到,我只是注意呼吸罢了.

我就从宇宙说起
也是创造和毁灭的代表

当这两种能量合在一起,
将会成为很强的仪器,

这种说法倒是第一次听过,你说能量么它只能够transform而已,并没有什么创造和毁灭.

你将两种能量结在一起我更奇怪,那不就是变成零蛋了吗?

就想象你的灵魂中心有个小黑洞 or vacuum,(记得先固定化你的灵魂光,要不然过程后身体会很累)
将所有吸入的positive和 negative成分再次分解

固定光是指一个体还是一个球形状?感觉上没有觉得有什么光的,我只是觉得自己的"存在"而已,而那个存在是在于你的意念放在哪里.你要知道不是每个人的天眼都是开的.我只能够说,意念或者杂念跑来跑去的确会很累,但是固定光的讲法我真的没听过.

你将的吸是什么吸?呼吸?啊对了,这里可能有些人甚至还不知到什么叫做丹田呼吸...就是你的呼吸是自然的,不是那种呼吸到你的肩膀会吊起来的那种.

你讲的分解是说从你吸收到的能量解出来吧?是不是像zero point energy 一样?

你说的很含糊一下,你是讲太阳轮吗? solar plexus? 还是意念把我们的能量推去那个太阳系的太阳?

在开始之前你可以将你体内的"气"或者(+)compress起来锁在七轮
或者
专注想象那些光顺着vacum一起被吸进,从阳光再link回给你的七轮

会流失的?我知道有时候会越吸越累,那个感觉不是初学者明白的,觉得一开始先注意program自己的杂念弄掉它先.这个门槛已经有点高了.我连怎样把能量吸进来都有点模糊的.

倒是可以试试你那个锁能量的方式...

我有些东西和你有相似,但是做法很多不一样.一来我是没有什么感官的人,我只能够靠语言或者直觉.二来那些脉轮什么的我到现在什么也没有感觉,我只知道我的意念很乱乱来的,只能够靠"心"去想,剩下的就是我的头脑和身体自己在运作.

吸能量...我倒是比较在意破镜,说吸能量我只是用呼吸去调整而已,调整之后就入定,入定以后就撑多一下,那个宇宙和地球能量我从来都不觉得有,感受不到.

写错了,应该是你的七轮的光
在开始之前你可以将你体内的"气"或者(+)compress起来
或者专注想象那些光顺着vacum一起被吸进,从阳光再link回给你的七轮

因为这个本来不需要消耗能量,因为整个process都是recycle
但是如果没有link好或者稳固七轮的话它也会不小心将你的能量一起purify然后放出去的
能量有去没有回所以你会感觉很累

by the way,最好每个星期净化一次,排除多余的残留物

这个方法只是暂时的每active一次只可以维持一到半天罢了
bboyed 发表于 30-3-2012 04:07 PM

现在才看到你讲 conservation law of energy 能量守恒定律
你的energy的方式有点...直接...能量不是先从下面开始那里慢慢上升的么?能量是从低慢慢变高的,一开始就有那么多?这么快就能够在每个轮lock energy,你是已经开通了吧?之前又是怎样建基的呢?

我试试看解释一点吧

crown chakra 其实就像佛家讲的灌顶,我们的头顶其实就像 portal 一样会开会关,至 ...
feihung1986 发表于 30-3-2012 08:16 PM

天啊,好长

bboyed 发表于 30-3-2012 12:57 PM crown chakra 其实就像佛家讲的灌顶,我们的头顶其实就像 portal 一样会开会关,至于怎么把宇宙能量弄进来我就不知道了,呼吸吗?

海底轮这个用词有点怪怪的,英文叫做 root chakra,根的意思,其实就是像树一样会吸大地之气的.
所以终结起来,我觉得最接近的形容就像一棵树一样,头上有树叶会吸太阳能,屁股到脚底下,还有脚下面之外的能量流就像树根一样吸.
但是光只有吸是不行的.但是我到现在都搞不清楚有没有吸到,我只是注意呼吸罢了.

-----树将这两种气结合起来,就成为了生命,就像两个一个都不能少,人类也一样
其实人类的cell本来就会自动吸收光的能量的,人体一旦隔绝光一段日子,心灵会有变化,连肉体也是
这是真的,它就像呼吸这样

我就从宇宙说起
也是创造和毁灭的代表

当这两种能量合在一起,
将会成为很强的仪器,

这种说法倒是第一次听过,你说能量么它只能够transform而已,并没有什么创造和毁灭.
你将两种能量结在一起我更奇怪,那不就是变成零蛋了吗?

--结合并不是结合,分开并不是分开这样罢了
不过创造和毁灭只是一种对于他们在宇宙的一种形容词啦,
当在人体就是另一种东西了,也可以是transform,但我只是将它仔细化再另重组成另一种代表罢了就像
本来7+3=10
我改成 6+4=10
因为中间我需要一个6和一个4。。。所以
就像我给的黑洞和太阳的形容词这样,如果将能量到反将会形成0 point,但是再到反起来就是燃料化
就像本来 4黑洞-6太阳= -2/ 我只是把(-)改成(+)
,就变成4黑洞+6太阳=10
其实过程不会有0的,因为到反用起来将会腐蚀化的形体
还有很多我用不到文字来表达啦。。。。。。

固定光是指一个体还是一个球形状?感觉上没有觉得有什么光的,我只是觉得自己的"存在"而已,而那个存在是在于你的意念放在哪里.你要知道不是每个人的天眼都是开的.我只能够说,意念或者杂念跑来跑去的确会很累,但是固定光的讲法我真的没听过.
你将的吸是什么吸?呼吸?啊对了,这里可能有些人甚至还不知到什么叫做丹田呼吸...就是你的呼吸是自然的,不是那种呼吸到你的肩膀会吊起来的那种.
你讲的分解是说从你吸收到的能量解出来吧?是不是像zero point energy 一样?
你说的很含糊一下,你是讲太阳轮吗? solar plexus? 还是意念把我们的能量推去那个太阳系的太阳?

恩,将你的轮成为一个环或者球体,个人而异,很多人都有不同的现象
其实很多东西我用不到文字来解释,但是我用比较单纯的方式说出那种形态罢了,不要介意
errr...那种跟呼吸有点不同呢,因为我弄的是一种形态会自动吸收形态,所以如果正确应该还有一种被能量拉住的感觉
的确如此!人体内的小黑洞跟zero point一样的
对,就是太阳轮,只是固定化它就会有跟太阳一样有purify的能力,就像的能量推去那个太阳系的太阳,但是它会是自动形态
或者

会流失的?我知道有时候会越吸越累,那个感觉不是初学者明白的,觉得一开始先注意program自己的杂念弄掉它先.这个门槛已经有点高了.我连怎样把能量吸进来都有点模糊的.
倒是可以试试你那个锁能量的方式...

我有些东西和你有相似,但是做法很多不一样.一来我是没有什么感官的人,我只能够靠语言或者直觉.二来那些脉轮什么的我到现在什么也没有感觉,我只知道我的意念很乱乱来的,只能够靠"心"去想,剩下的就是我的头脑和身体自己在运作.

吸能量...我倒是比较在意破镜,说吸能量我只是用呼吸去调整而已,调整之后就入定,入定以后就撑多一下,那个宇宙和地球能量我从来都不觉得有,感受不到.

-----会流失的,因为人体不能马上自动恢复,多数需要休息,或者靠高我or灵摆来恢复能量的(其中一个瑕疵)
所以刚才我才追加新的技术,就是将能量也link跟自己的七轮一起。最好还是锁着自己的能量,因为还可以保护自己过程中遇到不必要的事情

我只是选择大体归一的方式去想罢了.....打坐
大地的能量你应该会比较好吧,因为那边你练了很久,或者你习惯了?
宇宙的能量需要很冷静很冷静的方式感受的,大致上。。。