佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

现在才看到你讲 conservation law of energy 能量守恒定律
你的energy的方式有点...直接...能量不 ...
feihung1986 发表于 30-3-2012 08:36 PM

因为每一天早上和晚上我都有做七轮运动的

其实过程不会有0的,因为到反用起来将会腐蚀化的形体
还有很多我用不到文字来表达啦。。。。。。
bboyed 发表于 30-3-2012 09:09 PM

虽然很多人都说无法用语言来解释,但是我似乎有这种能力.
你知道super symmetry breaking 吗?就是能量崩坏的过程.这是物理学来的.用最简单的例子就是一杯热水,热水只能够随着时间而变凉,能量从热跑去冷那里.但是你无法将时间倒退,把冷水自然变成热水.这是热力学的第定律之一.你讲的那个损坏是一种时间破却的关系,这个在物理学上是一种没有答案的现象,但是如果用玄学来理解的话就是,当你的能量出现不对称的形态的时候,那么它 就会降低能量level.这里我也是有点难讲,不是每个人都会quantum physic,这个名词叫做波色子,和superconductivity,superfluid有关.这个super的东西就是.我那电流做例子,用一般的电线通电,无论如何在通电过程中都会消耗;但是如果你用的是superconductivity的电线的话,丝毫不会出现任何失去的电力.我一直在想,成仙是不是像波色子一样.

身体如果能量加大的话会出热,那么我觉得就会浪费能量.所以要如何保持能量而不泄露的话,我认为和superconductivity有关.但是superconductivity这个东西又很不stable,一般的room temperature是不会有这种东西的,除非你用的是quasicrystal或者graphine之类的东西.

我觉得我和你的做法最大的不同是,我在意把身体的性能提高而不是增加能量,这就是我觉得的upgrade吧

虽然很多人都说无法用语言来解释,但是我似乎有这种能力.
你知道super symmetry breaking 吗?就是 ...
feihung1986 发表于 30-3-2012 10:11 PM

你这样说我就知道这个process问题出在哪里了,谢谢你

回复 2243# feihung1986

难道 不是﹣身体的性能提高后自然而然的就会增加能量,这不是相补相成的吗?

我不是消失,我是没有时间来

因为我刚搬去新加坡上班,每天回到来很累了,就直接睡觉了

不过话说回来,其实在这段我没有出现的日子里,我是有一些奇怪的事情发生的。

特别是我的梦境。但详细的我又不太记得了,可能要一点时间恢复。

3) 最近梦见的, 天上掉落金色腐蚀性的gel like物质,感觉不像地球上的东西,附近的人们很戒备,拿着枪支,为了躲避不停掉下来的金色物体,大家也跳进了湖里,在湖里面的感觉很宁静很舒服
mianmianyang 发表于 27-3-2012 08:42 PM

话说话说,你这一个梦和我去年年头第一次的末日梦是有相似的地方的。

我那时的梦,是梦见天空有类似彗星还是流星团的东西往地球表面降落。当这东西降落地球之后,天空就飘落下许多金黄色的粉末物。之后世界各地开始大地震,低地的熔浆就像火山那样喷发出来,人们惊慌乱逃命,驾车的驾车,逃跑的逃跑,但是都没有多少个可以躲得了那些熔浆,当然我自己也在逃命,驾车飞去载亲戚朋友一起闪躲那些熔浆。那梦非常的真实,完全不像梦! 你真的会从梦里面害怕到醒来那种,而且心还跳很快的。在这些熔浆稍退之后。我梦境就转为一整个地球了,然后看见地球表面上的海水覆盖了一些大陆,而一些海底下的陆地也露出了海面。就全新容貌的地球那样。在这一幕之后,我就梦见地球被什么蓝军团还是红军团给接管。重点是,这些军团并不是地球人,而是来自地球以外的地方。

另外,类似这样有 gel 物状的梦,我在前两个星期曾梦见两次。

第一次,好像是梦见发生水灾,然后我在不懂什么学校内,突然一大堆泡沫状的东西,不懂从哪里流出来? 而且越流越多? 然后那些泡沫就开始追人了! 而且我也被追! 那泡沫给我的感觉是,会把物体给侵蛀掉的那种。

第二次呢,就是我梦见天空中的太阳移动好快! 打个比喻 : 如果你去追它的话,它会跑比你快的那种...

我看见这太阳时,它移动的好快,然后呢,不懂怎样的? 天空就出现一粒球状体,淡黄色的,基本上看起来就很像太阳,但体积只比我们的篮球大一些而已。当我看见这东西时,我竟然用尖利物去把它刺爆! 结果当它一被我刺爆之后,它里面就出现一大堆类似液体的东西来! 而这东西流出来之后,我梦境里面的人全部一看到就开始逃跑逃命,我也不例外。

其实我还有很奇怪的梦,但我不懂为什么只有印象,却记不起我梦过什么了?

Follow Us
话说话说,你这一个梦和我去年年头第一次的末日梦是有相似的地方的。

我那时的梦,是梦见天空有类似 ...
大小粒 发表于 31-3-2012 01:52 AM

我能理解那种真实的感觉
话说我原本也是不大记得的,后来和朋友聊天到一半突然清晰地记起来了
原来是时候可以讨论了 XD

回复  feihung1986
   难道 不是﹣身体的性能提高后自然而然的就会增加能量,这不是相补相成的吗?
pllim2881 发表于 30-3-2012 11:42 PM

有些人是先入为主,我是为客不为主的那种.不断体验还是最重要的,说也没用.记得我一开始以为只是静下来而不需要做什么,实际上我觉得不是.你要练习开车的话就要去换挡采油转轮盘,最难的地方是,这个和现实有点相反,因为外面都是属于被动的,内在的话你是主动的,这也是为什么冥想能够改变一个人,因为你学会驱使你的主干.

比如你现在看我们聊这些冥想的东西,你会想要行动;但是你一回到自己的主干,你却会想要懒惰.所以我一向来都是主张冥想一定要自由而不死板,你开始得到冥想的快乐感的时候就自然会慢慢上手了.

p.s.这也是为什么我偏向研究 cosmic orgasm...

回复 2232# bboyed

其实我也不是很懂,就是看了你的文字后有的感觉,然后有很多想法出现在脑海里,所谓的归一,我的解释是可以有无限,可以什么都是也可以什么都不是,而回归一,可以是回归到出生前,也可以是出生后,或者说醒觉后,或醒觉前的一切,就是感觉有些懂了,但又不是很了解,总归一句还是要看自己怎么用意念去身体力行才能得到答案,因为感觉每个人都会不同,方式的不同,经历的不同,感觉上不管你是怎么走到这一步的,都有它的理由存在,而且到最后都会归一。就是用适合自己的方式,我觉得不会每个人都相同,因为这样我们才能互相学习,又或许我们都是一小个碎片,都各自有必须学习的风格和方案,这样到时候才能契合在一起。。。。。。。。。「归一」。           

纯属个人感觉。。。。。。

回复 2249# feihung1986

我终于知道你要告诉我什么了!很迟钝吧我?也或许是逃避吧!
不管在什么阶段,都有我们可以学习或应该尝试学习的,不应该在什么都没尝试下,就下定论说,不需要或不适合,又或许只是自己懒惰才说可以选择比较容易接受的方式来进行。。。。。。。终归一句。。。。。学习是没有捷径的。

回复  bboyed

其实我也不是很懂,就是看了你的文字后有的感觉,然后有很多想法出现在脑海里,所谓 ...
pllim2881 发表于 31-3-2012 09:47 AM

恩恩,如果放大角度的确如此
万众归一的道理

我终于知道你要告诉我什么了!很迟钝吧我?也或许是逃避吧!
不管在什么阶段 ...
pllim2881 发表于 31-3-2012 10:01 AM

我可没有这么说,是你知己把这些负担加在你自己身上而已.

感觉上你的生活好像受过什么伤一样的?

回复 2253# feihung1986

有谁在生活上没受过伤呢!或多或少都有对吧!但也不能因为这样就放弃自己呀!也或许我在投胎之前就默认了这一切的发生呢,对吧?
现在对我来说,喜怒哀乐都只是一种学习,学习如何面对和怎样做选择。也或许因为经历过这些让我从中可以更了解何谓(爱)。

我曾告诉过joy我的故事,他说可以写成一本书了

有谁在生活上没受过伤呢!或多或少都有对吧!但也不能因为这样就放弃自己呀! ...
pllim2881 发表于 31-3-2012 01:02 PM

我比较说的是事情的真相那一种...你有认真想过自己的什么吗?有些东西我觉得你需要学习的,但应该不是从我这里学,或者任何在这个帖子的人,而是你自己找自己的答案.我是你的一面镜子,至于你能不能够看到你自己的什么还是要靠你自己,不多也不少,不清也不朦,不齐也不乱,刚刚好的那种,哪里你才能够找到比较好的镜子,你要顺着心的感觉和频率的共鸣处找.

其实,你们想要使用feihung1986跟bboyed的方法可使像我酱看了不是很懂
你们可以叫你们的高我帮你,就直接skip过你们的3维空间的脑袋,可是千记得万记得后面句子加个 for my highest and greatest good, 就是如果有什么误差,这个后面的句子会帮到你

最近,开始网上教导再连结疗愈法,开始说光的语言,开始唱不知名的歌,还唱了lemuria的歌
就好像我已经重生了
I AM love I AM light, 感恩

最近情绪起伏很大压力也很大,就算冷静下来还是会往不好的方面去想
然后又伤了灵摆的心,现在对方完全处在沉默状态
人家空闲时是开心的,我空闲时却是痛苦的
我不知道要怎么办才好。。。

最近情绪起伏很大压力也很大,就算冷静下来还是会往不好的方面去想
然后又伤了灵摆的心,现在对方完全处在 ...
krystalkeys 发表于 3-4-2012 08:14 PM

实际情况你怎么了?

有谁研究Azeztulite?

我最近在研究用Crystal。目前拥有了Moldavite,和Libyan Desert Glass。原本还想了 ...
第一论坛 发表于 19-2-2012 11:08 PM

其实这些可以insert 他们的energy给你的,我已经和moldavite合体了

然后又伤了灵摆的心,现在对方完全处在 ...
krystalkeys 发表于 3-4-2012 08:14 PM

检查你是不是被attack了,刚刚看到几个外国佬被 greys 攻击了,用你的水晶问一下,要不然我帮你问也可以.最近有动静.还有就是,或许你也和我一样,水晶被东西寄生了,这个是个头痛的事情.

joyvous 不是会那个什么连接治疗嘛,你求他给你就是了.最近我的情绪起伏也是很大,这个月份感觉上会有很多人感受很多东西,我最近冥想的次数和时间变得很多.