佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

假如梦到蛇,梦到龙又代表什么?
mayvlai 发表于 4-11-2011 05:40 PM

蛇是reptilian,龙是draconian
有好的,也有坏的

是在什么时候被敲?如果无端端被敲就是鬼魂liao
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:02 AM

真是很难理解,既然有守护天使,怎么可能还会被攻击?joyous 说,starseed 的光到了某个阶段的时候,就会引来攻击?既然守护神没有办法保护你,还要来干嘛?要不然就是被攻击的人,他们的守护神/天使都没有料的?难怪会这么危险。

蛇是reptilian,龙是draconian
有好的,也有坏的
joyvous 发表于 8-11-2011 05:45 PM

可以分享好的是什么?坏的又是什么吗?

灵体和lightbody 有分别吗?对我而言,都只是我们的意识而已。
mayvlai 发表于 4-11-2011 05:45 PM

有分别的
灵体是spirit,

你可以去google lightbody
lightbody让你可以窜进不同空间以及各种特异功能

其实是很刺激的,你先看到了光,就随着这光的速度奔出去,经过黑暗的隧道,再次看到光,就到达一个 ...
mayvlai 发表于 4-11-2011 05:51 PM

希望偶很快就有机会体验到

半清醒是你走进一部电梯里面,按上了钮,(你并不知道为何要如此做),你到了一个地方,(这些陌生地方 ...
mayvlai 发表于 4-11-2011 06:20 PM

谢谢,你这么说大概明白了^^

Follow Us
哈哈 我是说 你没有在危险时刻的时候 他不会无端端敲你的 提醒你
如果是无端端的话 那就是鬼liao ...
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:28 AM

认同,只有在危险的时候,保护神需要在紧急时刻给提醒,只好如此办。。。。不过,通常都不是很大力的那种。。。大力的那种是真的是鬼了。。。。

真是很难理解,既然有守护天使,怎么可能还会被攻击?joyous 说,starseed 的光到了某个阶段的时候 ...
mayvlai 发表于 8-11-2011 05:46 PM

啊,其实很简单
你自己可以解决到的问题, 守护天使是不会出手的,可能会给你一些暗示怎么解决,或者一开始帮你一两次,可是不可能每次都靠他、她的吧,你投胎来到这个世界上的目的就是学习,如果 守护天使什么都做完了,那么你就少了很多学习经验

还有,他、她选择了当你的 守护天使,目的也是学习教导。引导灵魂的经验,以促进他、她的学习,如果全部帮你做到完了,啊那他、她还有什么好学?

也不是那么说,之前一段时期
无端端会感觉到有人kiss我的感觉(就是嘴唇那里有感觉)

有一次生病了 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 09:30 AM

wow...好色啊!

被人硬叫醒很危险的,可能灵魂没完整回来,整个人会blur blur好几天的
大家可能在这里才刚认识,可 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 10:54 AM

昨天我梦见我被守护天使带去一个课室上课,我能看得见年老的一辈(以人类的形式),同一辈的只看见背影看不见样子
但我不知道课程是关于什么,大概是离开前的准备吧。

可以分享好的是什么?坏的又是什么吗?
mayvlai 发表于 8-11-2011 05:47 PM

偶的意思是有好的reptilian,也有坏的reptilian

wow...好色啊!
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:01 PM

现在没有了

昨天我梦见我被守护天使带去一个课室上课,我能看得见年老的一辈(以人类的形式),同一辈的只看见背影 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:02 PM

wow,很羡慕你有这样的课程
starseeds那里也是有好些人有跟你一样的梦

[quote]才刚刚认识大家,我就有一个感觉,近了,偶要走了
(p/s update 刚得知偶走前全家会聚集在一起,偶可以安心的走了)
偶因该会回来,不懂几天还是几个礼拜后回来,最坏打算是或者不会回来了
bros and sis, 先说声保重,那一天你们看我24小时没回帖就知道我走了
joyvous 发表于 8-11-2011 11:20 AM

你是11.11离开吧,可惜那几天我不在线上不过我会尽力在当天冥想跟你道别的
先跟你说声保重还有感谢你的指导

这里谈论怎么去救人
是男是女一点也没关系啦
joyvous 发表于 8-11-2011 05:34 PM

只是确认而已刚开始和你聊天时我能轻微感觉到你散发出来的女性性质
后来才感觉到你是男儿身

昨天我梦见我被守护天使带去一个课室上课,我能看得见年老的一辈(以人类的形式),同一辈的只看见背影 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:02 PM

上过三次,就是不知道他们在教什么,好像是不给知道的那种,免得像我们现在公开讲吧。。。 就是知道人类是守不住口的。。。。

真是很难理解,既然有守护天使,怎么可能还会被攻击?joyous 说,starseed 的光到了某个阶段的时候 ...
mayvlai 发表于 8-11-2011 05:46 PM

我的守护天使帮了我很多次了一次是用我来救我的婆婆,一次是把我从火灾救了出来
不过都是比较严重的事他才会帮,不然他最多看住我不帮我
除了家人他可是在我心中的地位最重要的那位大人

wow,很羡慕你有这样的课程
starseeds那里也是有好些人有跟你一样的梦
joyvous 发表于 8-11-2011 06:07 PM

还好吧,感觉上有点被逼的。。。我的守护天使从头到尾就一直和我在一起,在班上他也是做在我前面注意着我

你是11.11离开吧,可惜那几天我不在线上不过我会尽力在当天冥想跟你道别的
先跟你说声保重还有感谢你的 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:07 PM

谢谢你,很高兴认识你们,可能是那几天吧,真正偶也不懂
只是上个礼拜某天,偶说偶有事还不能走,结果半夜睡觉的时候,我感觉到偶自己在跟自己对话,质问偶为什么不要走
啊,后来想起,那把内心的声音因该是高我吧(higher self),偶小的时候时常这样自己跟自己对话的,长大了才慢慢忘记了

偶感觉到偶的灵魂迫不及待已经两个星期了

啊,其实很简单
你自己可以解决到的问题, 守护天使是不会出手的,可能会给你一些暗示怎么解决,或者 ...还有,他、她选择了当你的 守护天使,目的也是学习教导。引导灵魂的经验,以促进他、她的学习,如果全部帮你做到完了,啊那他、她还有什么好学?
joyvous 发表于 8-11-2011 06:00 PM

我好希望她也学会如何可以赢jackpot, 学会了就来引导我。。。。。。