佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

算?算好玩

你这里说的走,不等于死吧? 你的灵进入另一空间,这样应该是很平常的事,为什么要道别?你几时回来?然 ...
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:55 PM

啊,为什么女生每次像我妈酱会往不好的方向想
我相信我的直觉咯(能相信的也唯有直觉了)
不可能那么巧全家无端端聚集在一起,每年偶全家集合也唯有新年的那几天而已
99.999%有事要发生了

对了,这里有一个句子可以帮助地球的
想到就念了

dear higher self, please send love and light to mother gaia one _____ times

一开始从100 times开始,到一千,一万,十万,一百万
偶刚刚念1 million times的时候头有点要飘起来离开身体的感觉,即是到偶的顶线了

我不知道有没有这么分...我觉得有点不可思议...个人觉得应该是件值得高兴的过程...
我现在生病了,身 ...
feihung1986 发表于 7-11-2011 05:18 PM

你皮肤会动是什么样的感觉? 我的手脚,尤其是腿,最近会时常好像神经抽动那样,肉会跳动的。

话说前几天,因为有一点事,我去新山的亲戚家过夜几晚,当我睡到半夜醒来时,我看见貌似有个人影还是人形坐在床上,我的左手边...当时整间房关到密密也没有开灯,基本上是伸手不见五指的,不懂为什么我还看得到? 而且当时我老妈就睡在我隔壁(那影子那边)。我抬起头望了望,确定不是我老妈之后,我就迷迷糊糊继续睡回去了。你们有没有这样的经验?

还有,到现在我都没有全身发热的感觉咯...

对了,这里有一个句子可以帮助地球的dear higher self, please send love and light to mother gaia one _____ times
一开始从100 times开始,到一千,一万,十万,一百万
偶刚刚念1 million times的时候头有点要飘起来离开身体的感觉,即是到偶的顶线了
joyvous 发表于 9-11-2011 01:34 PM

你叫 higherself 吗?嗯嗯,独有无偶,我也是叫我的 higherself, 自己想到的,可是没感觉要飘起来.会不会是我的 grounding 太紧了?

你皮肤会动是什么样的感觉? 我的手脚,尤其是腿,最近会时常好像神经抽动那样,肉会跳动的。
大小粒 发表于 9-11-2011 02:07 PM

彼此彼此你有做 meditation 吗?

Follow Us
你叫 higherself 吗?嗯嗯,独有无偶,我也是叫我的 higherself, 自己想到的,可是没感觉要飘起来.会不会是 ...
feihung1986 发表于 9-11-2011 03:17 PM

你念几次的(as in how many times)?
我念一百,一千,一万,十万都没问题的,就是hiao跑去念1 million times...

大小粒 发表于 9-11-2011 02:07 PM

copy paste的

All the members of the PAT are now experiencing huge energetic downloads that feel similar to what you describe. They come from the higher 8th to 14th chakras through the left brain portal, which you describe as crown chakra. I have described these waves as cc-waves in my article on clinical symptoms in the LBP.

What I did not mention there is that these waves, which affect the physical vessel in the most debilitating way, have an underlying frequency, which I define as Metatron frequency. This frequency makes the whole body tremble as if you are experiencing an earthquake and this is the most dramatic physical perception of the cosmic energies coming from the Source of all galaxies of this universe. It is indeed not a normal human experience.

I have not talked yet about these Metatronic waves as I assumed that very few will experience them, although I have discussed them in my 5 German books on Gnosis written between 2000 and 2008. I have learned not to overwhelm my readers with too much information in advance as they may get a mental "constipation" and this is the last thing one wants to achieve, while trying to enlighten the people. But yes, these Metatron waves do exist and they indicate that your body is firmly connected to the Source of this Universe and is prepared to transmit the million-fold energy intensity from the central sun of Arcturus at the stargate 11.11.11.

http://www.stankovuniversallaw.com/breaking-astral-news/state-of-ascension-report-21theascensionseason111111isopened

话说前几天,因为有一点事,我去新山的亲戚家过夜几晚,当我睡到半夜醒来时,我看见貌似有个人影还是人形坐 ...
大小粒 发表于 9-11-2011 02:34 PM

恭喜你,你的第三眼开了

那个人可能是你还是你mother的guide来的,或者是其他灵体

你的kundalini都还没activate

那么龙呢?有好的和坏的??
mayvlai 发表于 8-11-2011 07:02 PM

对,其实有些坏的本来是好的
只是被黑暗势力控制了

如果你去看这里就知道局势开始改变了
http://www.psitalent.de/Englisch/Englischindex.htm

彼此彼此你有做 meditation 吗?
feihung1986 发表于 9-11-2011 03:17 PM

冥想吗? 我完全没有这方面的知识和经验哦

你的身体也是那样的抽动? 我单单是今天早上到现在,大腿那边就抽动了至少十次左右

对了,忘了跟星际种子们讲
如果你在睡觉被叫到的时候,就会很顺利
如果被叫到的时候,你是清醒的,那请快快去一个open space, 比如阳台还是建筑外面
大多数人都会在睡觉的时候被叫到的
谢谢

copy paste的

All the members of the PAT are now experiencing huge energetic downloads that ...
joyvous 发表于 9-11-2011 04:51 PM

那些都是 symptoms 吗? 是不是说,因为能量贯穿身体所产生抽动的反应?

恭喜你,你的第三眼开了

那个人可能是你还是你mother的guide来的,或者是其他灵体

你的 ...
joyvous 发表于 9-11-2011 04:53 PM

不懂是不是我睡到 MCC 时醒来眼花还是什么?

那人形不是很清楚的,但可以知道是人形,有头有身体透明的,侧身对着我,坐姿看起来就好像那些心情低落的人独自坐着的姿态。

他的轮廓 / shape 那些有些幼幼光点的感觉。

kundalini 又是什么?

我的身体各个部份现在时不时都在抽动咯

有时候就脚趾会神经抽动,在那边动下动下

你看到黑色东西飞来飞去,第三眼已经开了?
Matrix8888 发表于 8-11-2011 04:56 PM

看到这些东西或俗称鬼的,应该很平常吧?难道不是每一个starseed 都可以看见的吗?

啊,为什么女生每次像我妈酱会往不好的方向想
我相信我的直觉咯(能相信的也唯有直觉了)
不可能那 ...
joyvous 发表于 9-11-2011 12:32 PM

不明白你讲什么?可以说白一点吗?

话说前几天,因为有一点事,我去新山的亲戚家过夜几晚,当我睡到半夜醒来时,我看见貌似有个人影还是人形坐 ...
大小粒 发表于 9-11-2011 02:34 PM

我想,是你的灵看到吧?我有这样的经验,我是在梦里看到的东西,当我醒过来时,那个东西就在我的房间里面。我需要对着他看,直到它消失为止。。。

恭喜你,你的第三眼开了

你的kundalini都还没activate
joyvous 发表于 9-11-2011 04:53 PM

什么是kundalini ? w为什么要启开?

不懂是不是我睡到 MCC 时醒来眼花还是什么?

那人形不是很清楚的,但可以知道是人形,有头有身体透明 ...
大小粒 发表于 9-11-2011 05:23 PM

看上去好像很落寞的那种感觉?是吗?我见过。。。他应该就是守护灵吧?