佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

我知道,所以我才会开新帐号。我这里指的知道不是知道我是星际种子,只是有感觉我一开始在这个世界只是路 ...
krystalkeys 发表于 5-11-2011 12:21 AM

啊,是你的ego不想走还是你的灵魂不想走?
啊,其实很多星际种子ascend了会回来教导大众关于ascension的东西
欲知详情,问你的灵魂关于你的soul contract吧,她会告诉你的^^

你被叫到名字了,想逃也逃不掉咯.
当初我也是很疑惑,以为是"离开"什么的,到后来才知道老家好像在那里 ...
feihung1986 发表于 4-11-2011 10:48 PM

你怎么说到很玄酱
11-11-11那天,如果大家可以聚集起来meditate的话

威力会加强很多大量的能量可能会造成世界各地的异像,需要大家的爱心去稳定地球

因为这里有认识我的人,不想惹太多是非。
ascend...还不想。我不打算这么快离开。还有我昨晚在睡觉前也 ...
krystalkeys 发表于 4-11-2011 10:16 PM

啊,那么巧,还有碰到什么异像?

用错词汇了,应当说成是多重平行宇宙.
feihung1986 发表于 4-11-2011 10:00 PM

对,华语搞到我很乱

直接讲Multiverse、Parallel universes不是更容易明白
不明白在讲什么的人去看这部电视剧 FRINGE
http://en.wikipedia.org/wiki/Fringe_(TV_series)

11/11/2011 11:11:11 GMT 是我们这里的 11/11/2011 19:11:11 。。。
要开始倒数吗?
世界一些地方已经筹备这个时候集聚一起冥想。。。

宇宙多重性质? 什么意思?宇宙很神秘吗?还有,我们看到电脑的时间是10:10,11:11,12:12,3: ...

mayvlai 发表于 4-11-2011 09:52 PM

如果你一直看到相同的数字出现,那你就要注意了,angel在尝试告诉你一些讯息

333的意思是神仙就在你附近

http://spiritlibrary.com/doreen-virtue/number-sequences-from-the-angels

Follow Us
11/11/2011 11:11:11 GMT 是我们这里的 11/11/2011 19:11:11 。。。
要开始倒数吗?
世界一些地方已经筹备 ...
龙猫魔法骑士 发表于 7-11-2011 12:54 PM

其实现在每天的11:11就可以冥想了
我们都一个东一个西,很难聚集在一起,
但是也可以约定好 11/11/2011 19:11:11这个时间同时冥想

什么攻击?你的保护神就是保护你的。。。怎么可能会有什么东西可以攻击你呢?
mayvlai 发表于 4-11-2011 09:45 PM

啊,有时候,什么都不懂也是好事,你没有威胁到对方的能力人家也懒得理你
With great power comes great responsibility

一直到几个月前,我还以为那只是spiderman戏里面的句子而已

不就是宇宙多重性质吗?
我觉得一点也不奇怪啊...
feihung1986 发表于 4-11-2011 08:35 PM

我还没看FRINGE之前也是很难想象
华语的戏最接近的戏就是周星驰的大话西游之仙履奇缘吧
呵呵

其实现在每天的11:11就可以冥想了
我们都一个东一个西,很难聚集在一起,
但是也可以约定好 11/11/ ...
joyvous 发表于 7-11-2011 01:06 PM

呵呵。。。在那一刻,如果真的可以的话当然要为这一切美好的开始出一份力推动一下咯。。。

不过到现在我还是保留一切随缘的心情~~

mianmianyang,大小粒,海精灵还有其他星际种子,你们准备好了吗?
还是你们要等我回来了才参加第2、3、4批 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 08:23 PM

我不知道有没有这么分...我觉得有点不可思议...个人觉得应该是件值得高兴的过程...
我现在生病了,身体很热,手脚有凉凉的,一直出冷汗,,之前皮肤一直跳动的说...不知道大家有没有这样的感觉?
如果 starseeds 全部要 chain the light 的话,会不会身体 overheat 呢?我有点担心了.

对了,我还写了这个东西,不知道joy有什么看法?
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2567791&extra=page%3D1

啊,是你的ego不想走还是你的灵魂不想走?
啊,其实很多星际种子ascend了会回来教导大众关于ascension的东西
欲知详情,问你的灵魂关于你的soul contract吧,她会告诉你的^^
joyvous 发表于 7-11-2011 12:42 PM

应该是ego不想走吧。。。我自己也不知道。。。那个。。。我不知道要如何问,请问要怎样问?
而且我本身也不会冥想,可以教我吗?

啊,那么巧,还有碰到什么异像?
joyvous 发表于 7-11-2011 12:48 PM

环境开始显示出假象,时间加速,有种会心想成真的感觉,渐渐听得见不明的声音
自己本身是觉得全身很不舒服,全身有某种能量一直震动,只要附近的波动强烈就能感觉到全身完全震动
这几天完全没办法做梦,好像被封锁了不准让人看到。。。

呵呵。。。在那一刻,如果真的可以的话当然要为这一切美好的开始出一份力推动一下咯。。。

不过到现 ...
龙猫魔法骑士 发表于 7-11-2011 01:39 PM

对,就是要保持这种平常心还有充满爱的心

我不知道有没有这么分...我觉得有点不可思议...个人觉得应该是件值得高兴的过程...
我现在生病了,身 ...
feihung1986 发表于 7-11-2011 05:18 PM

你是不是kundalini被activate了?
我之前几天也是酱,后来就好了

应该是ego不想走吧。。。我自己也不知道。。。那个。。。我不知道要如何问,请问要怎样问?
而且我本身 ...
krystalkeys 发表于 7-11-2011 06:06 PM

你一整天每隔几个小时就提醒自己要问这个,然后睡前也提醒自己要问
然后,准备notepad在你床边,早上一起来在你脑海里第一个闪过的那个字/图案就是答案

不然就问你的守护天使
跟守护天使沟通的方法前面说了

你是不是kundalini被activate了?
我之前几天也是酱,后来就好了
joyvous 发表于 7-11-2011 08:07 PM

应该是的,我梦见椰树跑来sut我的屁股,惨叫了很大声,很慌张但是并不太恐怖,我还以为是受到 psyche attack...据说椰树最近很忙...我好热啊~~~

环境开始显示出假象,时间加速,有种会心想成真的感觉,渐渐听得见不明的声音
自己本身是觉得全身很不 ...
krystalkeys 发表于 7-11-2011 06:17 PM

可能是晚上你被送到太空船去开刀了

不要让你知道是怕你吓到
你的第8-14轮(chakra)在跟上面用streamyx link着高速下载
还有不明的声音也是启动你身体里科学家所谓的junk dna帮助你的进展的
可能一开始你进展比较慢所以现在要boOOmMMMMMM
你要有心理准备,你进化到某种程度到外太空都可以看到你的光时
你就会被攻击了,快点把我放在帖子里面的invocation、spell抄在手机吧,感觉不妙的时候就快快念

应该是的,我梦见椰树跑来sut我的屁股,惨叫了很大声,很慌张但是并不太恐怖,我还以为是受到 psyche attack. ...
feihung1986 发表于 7-11-2011 08:19 PM

我笑了
O(∩_∩)O哈哈~
喝多点水吧

笑笑没烦恼