佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Presbeia-protoi

Presbeia-protoi
http://forum.presbeia-protoi.org/

INDEX - Categorization of Protoi articles / forum threads
http://forum.presbeia-protoi.org/viewtopic.php?f=81&t=2038

Healing Cards
http://www.protoi-healing.org/index.php/The_Healing_Cards

protoi healing
http://www.protoi-healing.org/

我也不懂是否是你说的 “Starseed" 的关系。不过最近比较爱打坐念佛进入甚深的安定。然后对世间的种种享受开始从新思考,从新看透世间的亲情等等,对生命的观念也有了新的概念。

而你说的不舒服,我从今年年中开始心跳有时会不规律。平时 ok 的,只是在晚间静下来时有时就会心跳不规律。

最重要的是对死的概念变不一样了,觉得如果晚上睡到一半明天醒不来也没关系,坦然的接受。

这个是这一两个星期来心灵层面的改变。本来我也不信什么 Starseed 的事情,不过现在看起来又好像我又被影响。。。。

楼主麻烦你回复你另一个贴

50题那个

楼主麻烦你回复你另一个贴

50题那个

血无痕 发表于 23-10-2011 12:01 PM

你28个Y,不是很肯定·

你去年开始到现在有以下症状吗?
1)心跳不规律
2)第三眼及头顶中间有感觉

3)脚的膝盖那里关节痛/虚弱
4)时常半夜睡到一半醒来然后又睡下去

我也不懂是否是你说的 “Starseed" 的关系。不过最近比较爱打坐念佛进入甚深的安定。然后对世间的种种享受开 ...
海精灵 发表于 23-10-2011 11:40 AM

你大大声念"my way home, activate"就可以接受你出生的那个星球的能量
你大大声念"my eternal home of divine will, activate"就可以接受你的灵魂最喜欢的那个星球的能量

在这里跟大家分享打开自己的光栅(light grid)的词语(invocation)
注意,不是我想到的,是其他人分享的,谢谢

1)放松自己
2)念这句
I hereby ask for my own sake, that my Light Grid Body be activated for the greater good, the greater good, the greater good. "
3)如果念了头顶/第三眼没有感觉就要念多几次

namaste

http://www.lightworkerslog.com/video/LightbodyActivation.wmv

Follow Us
1)心跳不规律 Y
2)第三眼及头顶中间有感觉 N

3)脚的膝盖那里关节痛/虚弱 Y
4)时常半夜睡到一半醒来然后又睡下去 Y

1)心跳不规律 Y
2)第三眼及头顶中间有感觉 N

3)脚的膝盖那里关节痛 ...

血无痕 发表于 23-10-2011 01:03 PM

你的crown chakra跟第三眼还没开发

快去念#6的句子吧

念了没怎样

楼主,如果第三眼开了之后,会发生什么事? 有什么感觉? 如何确认是否已经开了?

另外,头顶中间的感觉,是怎么样的感觉?

楼主,如果第三眼开了之后,会发生什么事? 有什么感觉? 如何确认是否已经开了?

另外,头顶中间的感觉,是 ...
大小粒 发表于 23-10-2011 06:47 PM

我个人的经验是
有时会看到有半透明的影子在我房间里面动来动去酱

第三眼那里会感觉痒痒酱,不然就感觉温温的
头顶中间那里的感觉就是好像外面一直有东西从 头顶中间那里download进你身体,我也不知道怎么形容,就是一种感觉

我个人的经验是

第三眼那里会感觉痒痒酱,不然就 ...
joyvous 发表于 23-10-2011 07:33 PM

那么我应该还没开第三只眼咯,而且头部没有那种感觉

刚才我念了你说的那句开光栅的语句,都没有反应,念了好几次

我个人的经验是

第三眼那里会感觉痒痒酱,不然就 ...
joyvous 发表于 23-10-2011 07:33 PM

其实,第三眼的位置是在我们的头部哪里? 我这两天左眼很痒

其实,第三眼的位置是在我们的头部哪里? 我这两天左眼很痒
大小粒 发表于 23-10-2011 09:06 PM

在额头那里,两个眼睛中间的上面

那么我应该还没开第三只眼咯,而且头部没有那种感觉

刚才我念了你说的那句开光栅的语句,都没有反应 ...
大小粒 发表于 23-10-2011 08:45 PM

有些人会没有反应的,很可惜我不会check到底有没有activate 到
不然这样,你还没有念之前请你的守护天使,神仙,archangel帮你
大概可以酱念dear guardian angel, archangel, all-mighty God,什么你相信的神都可以,please help me to activate my light grid
然后念I hereby ask for my own sake, that my Light Grid Body be activated for the greater good, the greater good, the greater good. "

记得"the greater good“是念三次

在额头那里,两个眼睛中间的上面
joyvous 发表于 23-10-2011 11:00 PM

那么我的第三眼还没启动咯

我想问,半夜睡醒,看见异像,会和第三眼有关吗?

之前,从去年年中到今年7月这样,我多数时间睡觉睡到一半醒来时,会看见奇怪的异像

例如,我房间的墙壁突然出现或变成另一些地方,我记得有一次,我看见我房间的墙壁变成了某处的走廊,可以看见梳妆台之类的...

不然,就会看见墙上出现奇怪的图案,花纹,或暗影...

那么我的第三眼还没启动咯

我想问,半夜睡醒,看见异像,会和第三眼有关吗?

之前,从去年年中到今年 ...
大小粒 发表于 23-10-2011 11:40 PM

这个不是,这个是err....我猜测应该是另一度空间或者是同样空间不过另外一个时空timeline的景象(你有看Fringe吗?),某些时刻,空间跟空间的频率很近
我也是经历过类似的东西

就是都发生在晚上,就是我的房间的灯,好像突然间有黑影从我床上飞上去,然后消失= =
厕所也是,突然间有黑影 飞进去洗手盆然后不见,问题是 洗手盆是靠着墙壁啊 = =
就连我回到老家,也看到有黑影飞进去客厅的桌子,就是眼睛朝着另一个方向然后一转身那·一刹那看到的。见鬼了 = =

这个不是,这个是err....我猜测应该是另一度空间或者是同样空间不过另外一个时空timeline的景象(你有 ...
joyvous 发表于 24-10-2011 12:18 AM

你看到的黑影,会很明显的吗?

有时候我迟睡,在上网,会感觉有东西闪过一下,也就是类似你说的黑影,但是不明显,感觉是比较像是本身的意识所察觉到的

有些人会没有反应的,很可惜我不会check到底有没有activate 到
不然这样,你还没有念之前请你的守护 ...
joyvous 发表于 23-10-2011 11:05 PM

例如,观音可以吗?

你看到的黑影,会很明显的吗?

有时候我迟睡,在上网,会感觉有东西闪过一下,也就是类似你说的黑影, ...
大小粒 发表于 24-10-2011 01:39 AM

这个闪过一下也有试过
不过这个跟那个异度空间的黑影不同

这个很明显感觉到是从身边插身而过的