佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

我想请问下所发生的事件跟 Akashic records 有关系吗?
krystalkeys 发表于 8-11-2011 01:02 AM

akashic record是看回你今生前世做过的每一件事
好像一个journal酱

你怎麼知道我的年齡 LOL  light body 去報到? 我還想留著
話說最近每天睡覺好像avatar醬 =.= 去了 ...
mianmianyang 发表于 8-11-2011 02:14 AM

我没有啊,我那里懂,偶什么都不懂,嘻嘻
你应该也是晚上睡觉被送去太空船还是去agartha(地底的城市)被开刀了

其实是偶害的,那些神仙没有经过你的同意是不能帮你的

你念了那段话等于间接同意被操刀了
这是一场光明与黑暗的战争
黑暗与光明都留下了秘密武器
有很多被暗示了可是选择去ignore掉它
11、11过后,赫赫,大家等着晓吧

爱,人家有 Guide 的就是不一样~
哈哈哈,咱们是同病相怜啊,我也是热到像鸟样.
目前正在好好保养自己 ...
feihung1986 发表于 8-11-2011 05:52 AM

每个人都有guide的啦
他、她一直都跟在你身边

从你呱呱堕地的那一刻

凭着各位姐弟的进度 (在外国论坛,我们都是称大家为bros /sis 的)
偶猜测大概偶,feihung,mianmianyang,还有krystalkeys会在几天到3个月内ascend
大家加油!!
每天念
I have already created my portal and I am ready to ascend.
There is nothing in this world that will change this outcome.
We will all ascend. We have accomplished our mission on earth.
All the drudgery, all the initiations, and all the tribulations are behind us.
We now decide to enjoy our coming Ascension with the purity of the child in us

爱,人家有 Guide 的就是不一样~
哈哈哈,咱们是同病相怜啊,我也是热到像鸟样.
目前正在好好保养自己 ...
feihung1986 发表于 8-11-2011 05:52 AM

喝多點涼茶吧飛鴻兄
我没有啊,我那里懂,偶什么都不懂,嘻嘻
你应该也是晚上睡觉被送去太空船还是去agartha(地底的城市 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 09:41 AM

晚上被送去解剖 割頭割腸子

你你你你你...難怪我以前可以自己控制要醒來 現在不行鳥 除非被外來因素嚇醒 (出去要遲到我house mate來叫我醒來 整個人跳起來 超不舒服的 像被人硬塞進來這樣 )

夢裏面我不停地在跟人說話 我有沒有遇到你哈拉兩句啊

喝多點涼茶吧飛鴻兄

晚上被送去解剖 割頭割腸子

你你你你你...難怪我以前可以自己控 ...
mianmianyang 发表于 8-11-2011 10:30 AM

被人硬叫醒很危险的,可能灵魂没完整回来,整个人会blur blur好几天的
大家可能在这里才刚认识,可是在higher realm已经很熟悉了
偶的梦95%都是忘记的,最近更是什么影像都没有,就好像某某高手说偶梦里跑去找他,可是偶一点影像也没有
偶很怕看到一些非人类的生物 ,不知道为什么会投胎到酱胆小的身体 (可是偶有时又很大胆的),可能是这样被block吧

被人硬叫醒很危险的,可能灵魂没完整回来,整个人会blur blur好几天的
大家可能在这里才刚认识,可 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 10:54 AM

我每天能够记得梦,但是最近有点不想记得了,觉得我在梦里面制造很多 blockage,那天椰树的梦也只是听到名字之后才被打屁屁,能够真正在梦里遇见谁真面孔什么的倒是很难,我觉得我遇到的都是假借我朋友的身份来告诉我什么...有很多情况我还是不清楚,有时候真真假假我也糊涂了.不是说我不清楚是不是梦,而是我能够在梦里头记得画面,但是却不能够理解那是什么.那些 pineal gland 很健全的人好厉害啊,好像 automatic 这样就能够明白了.

Follow Us
偶带有男人的macho,女人的细心,阴阳并具的阴阳人
joyvous 发表于 8-11-2011 09:22 AM

原来如此。。。

才刚刚认识大家,我就有一个感觉,近了,偶要走了
(p/s update 刚得知偶走前全家会聚集在一起,偶可以安心的走了)
偶因该会回来,不懂几天还是几个礼拜后回来,最坏打算是或者不会回来了
bros and sis, 先说声保重,那一天你们看我24小时没回帖就知道我走了

p.s.  偶前前前世是一个已经沉在海底的土地的priest(那时的priest有结婚生子的啦)
有一个当时也在的修女告诉偶,她看到偶也在一起帮忙,当时大家知道土地要沉了,一班神父修女就自愿唱歌让即将死去的大众灵魂好过点
就这样,我们一直唱歌唱到半夜
夜里,我们在四方八角唱着以下这首歌,陪着在熟睡的百姓一起沉下去海底死去了

那时,我们大家有了一个约定,某一天,某一刻,我们又会聚集在一起
love and light

我每天能够记得梦,但是最近有点不想记得了,觉得我在梦里面制造很多 blockage,那天椰树的梦也只是听到名字 ...
feihung1986 发表于 8-11-2011 11:08 AM

我几个月之前也是梦到我弟弟在梦里很厉害,竟然会飞
不懂在暗示什么

你要further activate pineal gland?去cityofshamballa.net里面的events有60-70个attunements,免费的

大家可能在这里才刚认识,可 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 10:54 AM

blur blur 一下子 但是心跳很快手腳在顫抖我印象中看到的大部份都是人 ang moh的樣子 偶爾會看到半動物半人 或者是鬼  印象最深的是大黑蛇 X的 要吃我 還真是沒有這樣怕過
我不敢meditate 我媽個人經驗是閉著眼睛會看到影子走動 嚇到我了

我每天能够记得梦,但是最近有点不想记得了,觉得我在梦里面制造很多 blockage,那天椰树的梦也只是听到名字 ...
feihung1986 发表于 8-11-2011 11:08 AM

很多事情可能你睡覺前不知道 睡醒了你就會自然知道了椰樹打屁屁 哈哈哈

blur blur 一下子 但是心跳很快手腳在顫抖我印象中看到的大部份都是人 ang moh的樣子 偶爾會看到半動 ...
mianmianyang 发表于 8-11-2011 12:49 PM

对,angmoh的人尤其是finland, us, england, australia有很多很多的starseed还有old soul, adult soul

你我前世都是angmo来的,不然为什么会那么白雪雪滑露露
你妈是old soul/starseed?  

我现在是开着眼睛都会看到影子/空气有透明看不见的东西飘动,就是好像有东西动然后惊动了空气/灰尘酱
大黑蛇? black cobra? 很可爱嘛

才刚刚认识大家,我就有一个感觉,近了,偶要走了
(p/s update 刚得知偶走前全家会聚集在一起,偶可以安心的 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 11:20 AM

你还真是来也匆匆去也匆匆,谢谢你以前的提示,没有你的话我也不会出现在这里,走的时候不必想我哈,我没那么容易倒掉的~
我几个月之前也是梦到我弟弟在梦里很厉害,竟然会飞
不懂在暗示什么

你要further activate pinea ...
joyvous 发表于 8-11-2011 12:47 PM

我会尽量试试~但很多时候我觉得我的路程跟其他的 starseeds 不一样,我一直有个什么尝试在突破什么的, manifestation 之类的...

对,angmoh的人尤其是finland, us, england, australia有很多很多的starseed还有old soul, adult sou ...
joyvous 发表于 8-11-2011 01:05 PM

我媽也是脫不了這些的關係 對外太空超有興趣

兩三層樓高的大蛇追著你屁股跑看你還覺得可愛米有

也不是那么说,之前一段时期
无端端会感觉到有人kiss我的感觉(就是嘴唇那里有感觉)

有一次生病了 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 09:30 AM

不是很清楚 看个人的守护灵吧

你还真是来也匆匆去也匆匆,谢谢你以前的提示,没有你的话我也不会出现在这里,走的时候不必想我哈,我没那 ...
feihung1986 发表于 8-11-2011 01:12 PM

choi choi choi
我回来了如果你还没ascend一定会拉你去的
你可以去看看starseeds.net里面的会员的梦

然后connecting the dots
里面可能有你要的答案

我媽也是脫不了這些的關係 對外太空超有興趣

兩三層樓高的大蛇追著你屁股跑看你還覺得可愛米有:mad ...
mianmianyang 发表于 8-11-2011 01:20 PM

哈哈,很庆幸没有这样的经历
你们还有什么要问我的吗?

哈哈,很庆幸没有这样的经历
你们还有什么要问我的吗?
joyvous 发表于 8-11-2011 03:33 PM

你看到黑色东西飞来飞去,第三眼已经开了?

你看到黑色东西飞来飞去,第三眼已经开了?
Matrix8888 发表于 8-11-2011 04:56 PM

已经半开了,偶是看到透明的东西,没有颜色的
黑色的灵魂,偶只看过一次,在偶眼角好像一缕烟闪过

原来如此。。。
krystalkeys 发表于 8-11-2011 11:16 AM

这里谈论怎么去救人
是男是女一点也没关系啦