佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

上过三次,就是不知道他们在教什么,好像是不给知道的那种,免得像我们现在公开讲吧。。。 就是 ...
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:15 PM

你也有上过?好羡慕你们哦
也不完全是,因为第三度空间的我们记忆有限

不过你的灵魂还是记下来了,迟点你就会知道了

你也有上过?好羡慕你们哦
也不完全是,因为第三度空间的我们记忆有限

不过你的灵魂还是记下来了 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 06:37 PM

有啊,我只记得那个老师说过的一句话。令我好难过。那里的同学都不像是人类吧!

我的守护天使帮了我很多次了一次是用我来救我的婆婆,一次是把我从火灾救了出来
不过都是比较严重 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:22 PM

对,偶也是死里逃生很多次了,偶还以为偶很幸运= =
其实,不管怎样,星际种子的任务没有达成的那一天,你都不能死,那是关系到整个group soul,可能会拖累到整个组的灵魂都没法完成任务,如果你因意外死了,会有人,比如你星球的人跑来跟你讲
你的任务还未达成,你还不能死
然后你就会醒过来了

还好吧,感觉上有点被逼的。。。我的守护天使从头到尾就一直和我在一起,在班上他也是做在我前 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:27 PM

啊,可是你是自愿被逼的吧?

我的守护天使帮了我很多次了一次是用我来救我的婆婆,一次是把我从火灾救了出来
不过都是比较严重 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:22 PM

原来如此。。。我想我们还是很感激他们的,对不?不过,有时候,难免也会对他们发脾气。。。应该是人心不足吧!

现在没有了
joyvous 发表于 8-11-2011 06:05 PM

你是男,她是女的?保持一段距离比较好吧。。。you better behave yourself !

Follow Us
我好希望她也学会如何可以赢jackpot, 学会了就来引导我。。。。。。
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:37 PM

不可能的啦

对,偶也是死里逃生很多次了,偶还以为偶很幸运= =
其实,不管怎样,星际种子的任务没有达成的那一天,你都不能死,那是关系到整个group soul,可能会拖累到整个组的灵魂都没法完成任务,如果你因意外死了,会有人,比如你星球的人跑来跟你讲
你的任务还未达成,你还不能死
然后你就会醒过来了
joyvous 发表于 8-11-2011 06:42 PM

我还不想死也不想死啊 不过我朋友是曾经死过重生的其中一位
而且我在这一世的运气很好(我朋友也证实过了)

啊,可是你是自愿被逼的吧?
joyvous 发表于 8-11-2011 06:43 PM

可能,不过还没上完就被闹钟吵醒了

谢谢你,很高兴认识你们,可能是那几天吧,真正偶也不懂
只是上个礼拜某天,偶说偶有事还不能走,结 ...
joyvous 发表于 8-11-2011 06:34 PM

你这里说的走,不等于死吧? 你的灵进入另一空间,这样应该是很平常的事,为什么要道别?你几时回来?然后我们在网上再见吧?你千万不可以去集体自杀啊?

原来如此。。。我想我们还是很感激他们的,对不?不过,有时候,难免也会对他们发脾气。。。应该是人心不足吧!
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:44 PM

我爱对我的守护天使发闷骚和发下任性脾气 所以我们都爱互相小骂一下

不可能的啦
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:48 PM

为什么不可能?你的理由是什么?

我还不想死也不想死啊 不过我朋友是曾经死过重生的其中一位
而且我在这一世的运气很好(我朋友 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 06:51 PM

什么意思是死过又重生?可以分享吗?

你是男,她是女的?保持一段距离比较好吧。。。you better behave yourself !
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:46 PM

守护天使是没有特定性别的,也可以说是雌雄同体
通常他们会变成你最重视/最喜欢的人出现在你面前我的守护天使是以我母亲的样子出现在我面前的 不过他很少我面前说太多话就是了

偶的意思是有好的reptilian,也有坏的reptilian
joyvous 发表于 8-11-2011 06:03 PM

那么龙呢?有好的和坏的??

为什么不可能?你的理由是什么?
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:56 PM

除非你真的面临经济问题到严重的地步,否则我想他们应该应该不会给你太多协助的而且祈求愿望多数需要代价,代价一旦收到可能就拿不回来了
我曾经因为代价而失去了我最心爱的物质东西,到现在还是很不甘心
如果真的需要的话你去请求你的守护天使给你点小偏财吧 搞不好他心情好会给你咧

什么意思是死过又重生?可以分享吗?
mayvlai 发表于 8-11-2011 06:59 PM

我朋友小时候曾经被车撞到头创伤,可是却奇迹地活下来了,可是她却失去了小时候全部的记忆,所以现在她完全记不起意外前的记忆了

守护天使是没有特定性别的,也可以说是雌雄同体
通常他们会变成你最重视/最喜欢的人出现在你面前我的守 ...
krystalkeys 发表于 8-11-2011 07:01 PM

这样也算吗?我一直看到很多模仿我亲人和家人脸孔的人。真的是很少说话的。不过,我的确看到她,她是女的,穿白色的衣服,只看到侧脸。

这样也算吗?我一直看到很多模仿我亲人和家人脸孔的人。真的是很少说话的。不过,我的确看到她,她是女的,穿白色的衣服,只看到侧脸。
mayvlai 发表于 8-11-2011 07:11 PM

在你看着他/她的时候靠你的自觉去感觉他/她对你来说是不是特别的存在,如果是,他就是你的守护天使了。守护天使会有种让你很熟晰他的感觉出来的,我的守护天使当初以我现世的母亲的样子第一次出现在我面前我就知道是他了。

除非你真的面临经济问题到严重的地步,否则我想他们应该应该不会给你太多协助的而且祈求愿望多数需要代 ...我曾经因为代价而失去了我最心爱的物质东西,到现在还是很不甘心

krystalkeys 发表于 8-11-2011 07:07 PM

我想除了家人和亲人外,没有什么物质的东西是如此重要吧?我一向来对物质的东西都没有什么概念的。一直到最近才发现原来钱是这么重要的,是比别人慢很多拍的那种。。。。。