佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

有几个可能性,
一个是你说的变化

还有一个是宇宙的能量在源源不绝进来
我最近几天也是腹部哪 ...
joyvous 发表于 25-10-2011 09:44 PM

我这几天又没有什么反应了

对了,我之前弄错了
星际种子会分几批走,不懂是不是全部走

大概日期
第一批10/28 - 11初
第 ...
joyvous 发表于 25-10-2011 09:54 PM

那么,你是接下来的几天内走咯?

如果意识上好是放不下的话,就走不到?

限期要到了,    星际种子在忙着与其他星际种子联系
也学他们不知道自己是,那不重要
joyvous 发表于 25-10-2011 09:56 PM

但是我们到现在一点症状都没有哦,也没什么能力灌体的感觉,所以一直产生怀疑感

大小粒,你的进展怎样了?你跟你的家人、女友交代了吗?
偶现在已来到最后一个阶段,放下
很痛苦呢
-->看 ...
joyvous 发表于 26-10-2011 10:13 AM

我这几天都没什么症状,反应,也没梦见什么了,就普通人那样咯

我有跟我妈大概提过一下,但我没和我女友说...不想她们担心...

你现在的情况已经那么够力了? 看不好的东西都会有反应啊?

好的,今晚我会开来看...

不懂为什么,现在突然双手乏力软软的,要大力握紧拳头都难

不懂为什么,现在突然双手乏力软软的,要大力握紧拳头都难

大小粒 发表于 27-10-2011 08:44 PM

刚才又中一单了,念了全部咒语都没用,最后念了下面这个马上好

I AM a being of Silver Violet Fire

I AM the purity that God desires

Follow Us
但是我们到现在一点症状都没有哦,也没什么能力灌体的感觉,所以一直产生怀疑感

大小粒 发表于 27-10-2011 02:42 PM

以前有一个人在论坛里面帮人弄免费的,可是现在要收钱了,大概rm30多酱

短讯资料给你了
以下是网站
http://www.freewebstore.org/HealingHera/Activation_of_Light_Grid/index.aspx?pageid=941436&prodid=4303653&rw=1
可是你要有心理准备,你越强就被看上的机会越大

那么,你是接下来的几天内走咯?

如果意识上好是放不下的话,就走不到?
大小粒 发表于 27-10-2011 02:40 PM

err.,我不懂第几批自己应该是第二批还是第三批吧,最迟12/12之前
有些走了还会回来,如果我的守护天使没有骗我的话,我因该隔一段时间后会回来

111111我出发去度蜜月哩~~ 大家好好去玩吧~~

昨晚临睡前,我试过了,没有反应
会不会是观音的英文名我念错了?
大小粒 发表于 24-10-2011 01:35 PM

有没有反应不重要,最重要的是顺其自然,在当下。
语文名念错念对不重要,重要的是你的心在想什么。

你就什么?

Dear Higher Self 是加在哪里? 句子开头? 那么, Dear Angel 那些呢? 有 example 吗? : ...
大小粒 发表于 24-10-2011 09:01 PM

语文不重要,重要的是你的心念。

对了
如果被攻击了
可以念
I ask all angelic forces to help me and send me the white coherent light ...
joyvous 发表于 24-10-2011 08:07 PM

当遇到危险时,守护神会自动保护的。。。除了是很特别的状况吧?

当遇到危险时,守护神会自动保护的。。。除了是很特别的状况吧?
mayvlai 发表于 29-10-2011 12:03 AM

普通情况是,可是这个不同
第三度空间的地球很快就会一分为二了

一个是天堂似的地球,一个是地狱似的地球
这个是不可改变的事实
可以改变的是去到天堂与地狱的人类数目
光这派尝试叫醒最大数目的人去天堂
黑暗在哪里捣蛋尽量阻止大家醒来,以集合最大数目的人陪他们到地狱

回复 71# Matrix8888

欢迎...你要自我介绍吗?
btw,最近蜥蜴人背后的祖谋被发现了

灵界的蛇的资料
吸了很多人跟龙的灵气

http://www.psitalent.de/Englisch/Historical.htm

portal是一个energy建出来的portal,在天上,水上那里都有,普通人是看不到的,只有你在打坐的时候会感觉 ...
joyvous 发表于 24-10-2011 06:54 PM

你说的portal, 是否在出体是经过的那个隧道?还是在我们进入睡眠是,那个把我们送去不同的地方的通道?它可以是一个电梯,一个楼梯,一个小路, 一扇门。。。

普通情况是,可是这个不同
第三度空间的地球很快就会一分为二了

一个是天堂似的地球,一个是地狱 ...
joyvous 发表于 29-10-2011 12:41 AM

我还是很难相信地球会消灭之说,起码,在这几十年里面不会。因为,另一方面,真的还有某种力量正在维护着它。在地球任何一个角落发生天灾之际,这一组力量并没有放弃,他们很努力的出手相助,把伤害减到最低点。反而是人类邪恶的心,把地球好的气场都破坏了,引来了灾难。

“How difficult is it for Starseeds to cope in the "real" world?”
http://www.starseedsonline.net/mystery-magazine.html

这一句话令我感受很深刻,虽然我不能认同自己是其中一份子。

在白天里,过着人的生活。在晚上,灵体就去不同的地方,过的又是另一种生活。。。在某种情况下,有时真的分不出那一个是现实的世界,那一个是另一空间的世界。。。因为,两个都是这么样的真实。。。

你说的portal, 是否在出体是经过的那个隧道?还是在我们进入睡眠是,那个把我们送去不同的地方的通 ...
mayvlai 发表于 29-10-2011 03:38 PM

出体不是直接出体吗?会经过什么隧道?因该是 睡眠的那个,英文叫astral plane...

啊,你还是看回英文原文吧

我还是很难相信地球会消灭之说,起码,在这几十年里面不会。因为,另一方面,真的还有某种力量正在维护 ...
mayvlai 发表于 29-10-2011 06:24 PM

不是消灭= =
是第三度空间发生灾难= =

不要用你的大脑去思考
用你的心去体会你的灵魂的感觉

“How difficult is it for Starseeds to cope in the "real" world?”

这一句话令我感受很深刻,虽然 ...
mayvlai 发表于 29-10-2011 06:49 PM

啊不要紧,我有好些像你酱怪怪的朋友
呵呵,要分享你在异度空间的经历、感想吗?呵呵