佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

这里有一本关于星际种子的资料的ebook,在里面,星际种子被称为Servers
http://books.google.com/books?id ... printsec=frontcover

下载 http://www.thenewcall.org/book_download.htm

Cumulative revelation and remembrance will inevitably be experienced by Servers as they pierce the veil of forgetfulness by living progressively more in accord with their program and preordained mission. This they do by acting appropriately instead of reacting blindly. Guidance along such worthwhile lines has been offered by the countless sages, wise thinkers and true spiritual teachers throughout Earth's history*, yet unawakened Servers, like the majority of human beings, have not generally trusted themselves or the universe enough to apply those very simple principles that would allow them to live by life's grace as all the saints have done. TRUST - not fear - is indeed an all-important key to success in these times, and when Servers begin to listen well and continually to their own inner teacher, resisting the influence of the typically fallacious opinions belonging to others who are themselves so often lost in error, they shall instigate a simple yet powerful process that will guide them unerringly forward along the Lighted Way.

他们在背后控制Reptilians & Greys

吸取通过制造人类的纠纷产生的一种astral energy
最近被发现了
h ...
joyvous 发表于 3-11-2011 07:38 AM

假如梦到蛇,梦到龙又代表什么?

第五度的空间本来就存在,还有每一度空间都有七层
还有,好像不是用灵体,是用lightbody
更多资料 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 07:51 AM

灵体和lightbody 有分别吗?对我而言,都只是我们的意识而已。

我没清醒出过体啦
很怕咯,要出的时候,心跳到很快,整个人很像要飘出来,界线开始模糊,放弃了 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 07:46 AM

其实是很刺激的,你先看到了光,就随着这光的速度奔出去,经过黑暗的隧道,再次看到光,就到达一个陌生的地方了。。。。。

什么半清醒??

啊,你说的时间太短透露了你去了哪里
如果我没错,我在两个网站看过这方面的资料 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 08:05 AM

半清醒是你走进一部电梯里面,按上了钮,(你并不知道为何要如此做),你到了一个地方,(这些陌生地方通常都很奇怪和不一样的)看到了那里的人,你会想,为什么这个人会长的这么高,大概六到七尺吧?为什么他的样子是这样的?(在你的脑子里会有很多疑问?)但是,自己又好像跟着一个方程式那样,去到那个地方,见那里的人,做了一些东西。
完全清醒是你去到一个陌生的地方,看到了一些人,你会要做你想要做的事情,(这时候的意识完全由自己控制)可惜,时间太短,往往赶不及。。。

高手看到请更正
joyvous 发表于 3-11-2011 08:05 AM

这里有很多高手吗?

Follow Us
回复 119# joyvous

很奇怪,这么巧?将近一个月了,我也是没有胃口吃东西,一直想作呕的感觉。我想是身体有点不适吧?因为我的心跳不规律,在一月份就开始,医生说我的心跳比平常人快很多,可是,心脏专科医生说没事,因为,treadmill 过后,心脏跳动反而恢复正常.。假如我们把这些现象当作是starseed 的话,是不是太迷信了呢?

啊,请不要用第三度空间的想法套在第五度空间

不是变好,是变不同
如何与她沟通?啊,前面已经 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 08:33 AM

我们这个身体本来就活在这第三度空间,当然是需要钱来维持生活了。怎么不可能有现实的想法呢?第五度空间是虚幻的,当然不需要钱了,难怪就这样事情,她不帮我。。。。

对了
偶前晚在家里经历了一件灵异事件
半夜,大家都睡了,偶在家客厅走着,突然撞上了感觉上是人的驱体, ...
joyvous 发表于 3-11-2011 08:38 AM

说真的,见鬼,碰鬼会有什么奇怪吗?就像阴阳眼的人,看多了就OK 了,要不然,自己把眼睛封起来就好了。

其实已经被毁灭了,不过大家活在不一样的空间而已.此时此刻还有很多人觉得很奇怪,为什么很多事情没有发生,因为因果已经改变了,难道大家没有觉得吗?
feihung1986 发表于 3-11-2011 01:10 PM

我真的不明白你说什么?好像很抽象?是否能够给一个例子?

我真的不明白你说什么?好像很抽象?是否能够给一个例子?
mayvlai 发表于 4-11-2011 08:12 PM

不就是宇宙多重性质吗?
我觉得一点也不奇怪啊...

之前的攻击搞不到我之后(谢谢所有人的护法)
刚才偶又无端端很down,啊,他们是不是又变招了

偶的师 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 01:14 PM

什么攻击?你的保护神就是保护你的。。。怎么可能会有什么东西可以攻击你呢?

不就是宇宙多重性质吗?
我觉得一点也不奇怪啊...
feihung1986 发表于 4-11-2011 08:35 PM

宇宙多重性质? 什么意思?宇宙很神秘吗?还有,我们看到电脑的时间是10:10,11:11,12:12,3:33,只是巧合,为什么会变成 Amessage 呢?

宇宙多重性质? 什么意思?宇宙很神秘吗?还有,我们看到电脑的时间是10:10,11:11,12:12,3: ...
mayvlai 发表于 4-11-2011 09:52 PM

用错词汇了,应当说成是多重平行宇宙.

啊,你特地去注册一个新户口啊= =
世界的确会混乱一阵子,不过你放心,很多不可思议的好事会发生,我们星球的兄妹都在地球上空的飞船准备了
我的守护天使说你是星际种子 呵呵
你要充满爱心,保持心情开朗-->就好像我的id name酱,要joyful哈哈
还有,你决定要ascend了吗?地球很需要帮助啊
ascend了再回来的每个星际种子,会记起他/她的前世,每个都可以带领上百万的人选择光明,也可以说服其他还没决定ascend的星际种子/光工作者
joyvous 发表于 3-11-2011 11:14 PM

因为这里有认识我的人,不想惹太多是非。
ascend...还不想。我不打算这么快离开。还有我昨晚在睡觉前也看见了一个老人的样貌,我被吓到了

因为这里有认识我的人,不想惹太多是非。
ascend...还不想。我不打算这么快离开。还有我昨晚在睡觉前也 ...
krystalkeys 发表于 4-11-2011 10:16 PM

你被叫到名字了,想逃也逃不掉咯.
当初我也是很疑惑,以为是"离开"什么的,到后来才知道老家好像在那里,不想呆下来了,而且并不是我们的老家在那里,全部人的家乡都是在那里啊,不ascend的话人家可要伤心极了.

我说的老家不是单单一个时空的家,而是我们身为经历了很多轮回而拥有的家庭,听说看到老家的人都会泪流满面.我也不知道是怎么一回事,但感觉就是那样.
我昨晚也做了个梦,被椰树christ sut屁股,好恐怖啊,我还叫个不停,害我今天无端端想着要努力meditate.

走了没

你被叫到名字了,想逃也逃不掉咯.
当初我也是很疑惑,以为是"离开"什么的,到后来才知道老家好像在那里,不想呆下来了,而且并不是我们的老家在那里,全部人的家乡都是在那里啊,不ascend的话人家可要伤心极了.
我说的老家不是单单一个时空的家,而是我们身为经历了很多轮回而拥有的家庭,听说看到老家的人都会泪流满面.我也不知道是怎么一回事,但感觉就是那样.
我昨晚也做了个梦,被椰树christ sut屁股,好恐怖啊,我还叫个不停,害我今天无端端想着要努力meditate.
feihung1986 发表于 4-11-2011 10:48 PM

我知道,所以我才会开新帐号。我这里指的知道不是知道我是星际种子,只是有感觉我一开始在这个世界只是路过者而已。
但是我认为我是不是星际种子那已经不是最重要的,重要的是接下来所发生的,是否能让人去相信和接受而已,不只是我,大家也是。
我还不想离开是因为我想在这世界的想做的事情完成先再离开。
小时候我恨不得想离开这个现实世界,长大后却不想离开这里了。。。原因是我无法对这个世界的家放下。。。

mianmianyang,大小粒,海精灵还有其他星际种子,你们准备好了吗?
还是你们要等我回来了才参加第2、3、4批 ...
joyvous 发表于 3-11-2011 08:23 PM

還沒有打算要走 其實我覺得還沒有到要走的時候 我什麽努力都還沒有做

還沒有打算要走 其實我覺得還沒有到要走的時候 我什麽努力都還沒有做
mianmianyang 发表于 6-11-2011 09:13 AM

如果你是crystal child(通常是指1990以后出生的),你什么都不用做的,身体也不用upgrade
你只需要不要阻止你的灵魂去做她需要做的东西
时间一到,你就会被叫去报道了
其实不是全部会走的,有些会留下来,欲知详情,问你的灵魂关于你的soul contract吧
=)