佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲到新加坡,新加坡到马六甲

从马六甲到新加坡,你们会选哪个长途巴士?然后,从新加坡到马六甲,你们会选哪个长途巴士?谢谢回复。

從新加坡 Bus 707
從新山 KKKL / Cepat / Delima

直接进新加坡 通常都是坐delima啦。 如果回马六甲,通常都是去jb买,那边蛮多车回马六甲,看那间公司最早depart,就买哪间。

直接进新加坡 通常都是坐delima啦。 如果回马六甲,通常都是去jb买,那边蛮多车回马六甲,看那间公司最早de ...
ahkhai 发表于 23-10-2011 12:53 PM

jb 的bus station在哪里?过了大马的kastam后,往哪个方向走?走路能到jb 的bus station吗?

jb 的bus station在哪里?过了大马的kastam后,往哪个方向走?走路能到jb 的bus station吗?
某某闲人 发表于 23-10-2011 02:28 PM

在JB larkin, 当你过了m'sia custom, 你搭escalator下去custom楼下,你会看到很多bus,你就找170的SBS transit,就去到larkin巴士总站了。

原来这里那么多马六甲人哦~~~

我每次来回都是707/KKKL  回的时候就去larkin踏的~~~

Follow Us
在JB larkin, 当你过了m'sia custom, 你搭escalator下去custom楼下,你会看到很多bus,你就找17 ...
ahkhai 发表于 23-10-2011 02:35 PM

是在malaysia custom楼下吗?

是在malaysia custom楼下吗?
某某闲人 发表于 23-10-2011 03:04 PM

对,就在m'sia custom 楼下。那边超多旅行bus的。找170  SBS transit就可以了。

对,就在m'sia custom 楼下。那边超多旅行bus的。找170  SBS transit就可以了。
ahkhai 发表于 23-10-2011 03:12 PM

我想起来了,几年前去新加坡时,是那里搭cosway巴士去新加坡。

直接进新加坡 通常都是坐delima啦。 如果回马六甲,通常都是去jb买,那边蛮多车回马六甲,看那间公司最早de ...
ahkhai 发表于 23-10-2011 12:53 PM

直接进新加坡的delima过新加坡custom时,它会等乘客的吗?

我驾车回的。有兴趣和我共乘车的话可以pm我

DELIMA现在是最便宜的吧?  不过位子比较小。
因为住的地点的关系, 我都是坐DELIMA来回。

我驾车回的。有兴趣和我共乘车的话可以pm我
ilovekid 发表于 24-10-2011 02:09 PM

我有兴趣。哈哈。可是你每次几时回去呢?碰的到时间吗?

上次看 《小粮惹》的时候,欧萱只花了不到一天的时间就可以从马六甲走路回新加坡了。

楼主也许可以试试。。

回复 13# 傻傻爱人

我每个星期都有回

回复  傻傻爱人

我每个星期都有回
ilovekid 发表于 25-10-2011 11:24 AM

需要在哪里上下车?

直接进新加坡的delima过新加坡custom时,它会等乘客的吗?
某某闲人 发表于 23-10-2011 03:29 PM

它的票上面好像有注明说超过20分钟巴士就会开走了

回复 16# giveme10

新加坡:Admiralty stn
   马六甲:Ayer Keroh tol, Philea Resort 前面

回复 18# ilovekid

那时间呢?

回复 19# Hinata

新加坡:Admiralty stn 7.30-8pm (Fri)
   马六甲:Ayer Keroh tol, Philea Resort 前面 4.30pm (Sun)