佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★五天玩转韩国首尔南怡济州岛★南怡岛,东大门,陈奶奶1只鸡

MooN~~ 发表于 23-4-2013 12:58 PM
还没有去过韩国啦..
要去你的泰国帖喝茶了...

干杀哈密达,可是还没写到东西

oOoanmioOo 发表于 24-4-2013 12:11 AM
LZ,请问那张你们俩在树林中要kiss了的照片是在哪里唷?
我也想到那边呢,呵呵!
谢谢你呀!

在Jeju Island的Loveland爱爱乐园。

oOoanmioOo 发表于 24-4-2013 12:14 AM
对了LZ,济州岛玩3天够吗?
还是3天太多了?
呵呵~~

三天若是包括来回首尔的话,我觉的不够咯,很想再去Jeju多一次呢!不过,若是只是选择性的景点的话,三天算是能走大部分重要的旅游景点(应该都能走20个景点以上吧),说实在,Jeju的景点很多下!

kym.liow 发表于 29-4-2013 10:09 PM
不好意思,上来打扰下。看见楼主住bukchon 2, 想问从地铁站走到哪里多久?本人一行共8人,2个家庭,行李应 ...

用走的去应该要20分钟,上坡路有点辛苦。若是taxi的话,可能会找不到那小路去,记得带Guesthouse的号码,以防万一。若行李多的话,建议用Taxi,因为行李拉上坡说实在会很麻烦,而且Bukchon Guesthouse 2和3,都有点难找,到了Bukchon Guesthouse 1或水井,就call老板娘来带你们,要上Guesthouse,有再上一斜坡。

你是冷天气去的话,除了行李进出那头两天,冷天气可能会缓和你的累吧,因为一天的游玩后又要走斜波上Guesthouse,那里有杂货店,买韩国小吃的都比较便宜。 本帖最后由 -窄窄- 于 29-4-2013 11:59 PM 编辑

-窄窄- 发表于 29-4-2013 11:50 PM
用走的去应该要20分钟,上坡路有点辛苦。若是taxi的话,可能会找不到那小路去,记得带Guesthouse的号码 ...

去bukchon 3 也要上斜波吗?因为就在Bukchon1 的对面而已。。。。

kym.liow 发表于 30-4-2013 10:54 AM
去bukchon 3 也要上斜波吗?因为就在Bukchon1 的对面而已。。。。

不好意思,Bukchon 2和3弄乱了,那么Bukchon 3应该是10分钟上下的路程吧,还是保守说在20分钟内,你可以和老板确认用走大约多久。北村那一带都是在斜坡上,Bukchon 3我没去过,不过去Bukchon 1的路,只是普通上坡路,去Bukchon 2那路就真的很斜。

Follow Us
-窄窄- 发表于 2-5-2013 12:03 AM
不好意思,Bukchon 2和3弄乱了,那么Bukchon 3应该是10分钟上下的路程吧,还是保守说在20分钟内,你可以 ...

谢谢楼主的分享,甘洒哈密大。

-窄窄- 发表于 29-4-2013 11:28 PM
三天若是包括来回首尔的话,我觉的不够咯,很想再去Jeju多一次呢!不过,若是只是选择性的景点的话, ...

谢谢LZ,请问你在济州岛是自己驾车吗?

济州岛的交通方便吗?一个景点要去另一个景点有公共交通吗?

@fernando@ 发表于 27-10-2011 03:16 PM
我也来留个脚印。打算明年十一月去。。

乐天世界好玩吗

jocqin 发表于 30-11-2011 10:10 PM
Eastarjet刚开售4月首尔-济州岛的机票哦~成功抢售~耶~
各位要买就赶快~

你好, 请问从首尔到济州岛便宜的机票来回大概多少钱 少过80000krw算便宜吗?