佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★五天玩转韩国首尔南怡济州岛★南怡岛,东大门,陈奶奶1只鸡

地铁+火车+德士+渡轮
楼主,请问从
"-  从本身住宿附近的地铁搭去上风Sanbong地铁站;
-  再上风Sanbong转搭火车去加平Gapyeong火车站;
-  在从加平Gapyeong火车站外搭德士去加平Gapyeong码头(跟德士司机说去Nami);
-  再从加平Gapyeong码头搭渡轮去南怡Nami Island。"

加在南怡岛逗留时间,和返回酒店,共要花多少时间???

楼主啊 ~ 快快把你的游记些完呐
我明年三月也是首尔济州,七天五夜(20-26/03/2012)

你买的机 ...
木+木 发表于 26-10-2011 07:32 PM

请问你啊!你去济州岛住那里啊?订了吗?我4月去..

我LP帮我注册成会员和定Eastarjet的机票,所以我不是很清楚。问了LP,好像没碰到这样的问题。你是自己注 ...
-窄窄- 发表于 12-11-2011 10:43 PM

我前两天订了去济州岛的...刚开始一直不能的..我想因为是我那天刚好是第一天才开放明年4月到10月的票..很多人在用吧!我试了很久大慨2小时才成功订了10张的..

Eastarjet刚开售4月首尔-济州岛的机票哦~成功抢售~耶~
各位要买就赶快~
jocqin 发表于 30-11-2011 10:10 PM

我也是订了...我是问看几时开放的..他们回我是在11月30日晚上10点的..那知道我差不多9点要到10点才log in,便宜的才剩一些..我用2次来买10张的..两次的价钱都不一样..第一次我买6张比第2次两张买的更贵..所以我觉得要分多次买的..可能他的offer price刚好只剩4张...你买到多少钱啊?

来到了GS25,有很多卖的饮料。

在这里买了另一种的香蕉牛奶,买二送一,还有韩国零食(也是买二 ...
-窄窄- 发表于 12-11-2011 01:22 AM

好想念照片中的水果yoghurt , 韩国的便利店和台湾的一样方便, 食物买了直接买微波后可以吃了

我也是订了...我是问看几时开放的..他们回我是在11月30日晚上10点的..那知道我差不多9点要到10点 ...
kyinchyin 发表于 2-12-2011 12:43 PM

我的机票比预测的贵了一点点。一看到开放就立刻买,83000won =Rm235. 结果第2天查看,79000won 就可以买到了.相差一点点

Follow Us
我的机票比预测的贵了一点点。一看到开放就立刻买,83000won =Rm235. 结果第2天查看,79000won 就 ...
jocqin 发表于 3-12-2011 12:01 AM

比我买的便宜啊!我第一次买到89000第2次买到79000

回复 123# kyinchyin

我现在只是两夫妻去,招不到伴, 预算到了才租车,边走边找住宿..

回复  kyinchyin

我现在只是两夫妻去,招不到伴, 预算到了才租车,边走边找住宿..
木+木 发表于 5-12-2011 12:14 PM

租小型的还好吧!哦!那么刺激啊?我可不敢啊还是找好了再去..不然我一定被骂的..那你都安排好了吗?

很多友族也是看了冬季恋歌成了韩剧迷。

呼叫楼主,呼叫楼主

游记还没写完呢

谢谢分享,继续加油!期待你的更新。

楼主你好,我还有3个星期就去韩国了,想请问你在哪家jeju餐馆吃鲍鱼粥?很少找有jeju游记

raspberries 发表于 21-3-2013 01:35 AM
楼主你好,我还有3个星期就去韩国了,想请问你在哪家jeju餐馆吃鲍鱼粥?很少找有jeju游记

我是在石頭熊海鮮火鍋(곰바위 )吃鲍鱼粥的。我是住在城山日出峰附近,可是要过一段桥和一段路,约二十多分钟的路程,才走到城山日出峰的山脚下的石頭熊海鮮火鍋(在停车场附近)。原本晚餐想在那吃海鮮豆腐鍋,石鍋拌飯,可是LP走到半路就放弃,就在半路吃考带鱼,很好吃。隔天,司机载我们去城山日出峰,早餐便在頭熊海鮮火鍋店吃鲍鱼粥,也不错吃。

我暂是不学东亚帖,等东南亚帖写完先,很不好意思,有两个孩子要看,所以都很难上网写游记。

济州岛我分三部分去,先去济州岛南部,再去东部,接着到北部。

济州岛:
D1:性爱主题公园,神秘的道路,琉璃之城,Chocolate Musuem,Sanbangsan Mountain,Sanbang Cave Buddhist Temple 山房窟寺,Teddy Bear Musuem,Volcano Fountain Show at Lotte Hotel。
D2:  天帝淵瀑布,中文大浦海岸柱狀節理帶,獨立岩,西归浦海岸 ,正房瀑布,濟州民俗村博物館,幻觉艺术博物馆 ,Seongeup Folk Village。
D3:城山日出峰,涉地可支,Jeonmangdae,万丈窟  ,《太王四神记》拍摄场,龙头岩。

以上的22个景点都有去除了《太王四神记》拍摄场最后赶不到,因为要去机场料。间中一路上有停停看看若风景美的话。因为有司机,所以时间上都安排到很好,若下次去的话,可能会驾车。我那时住一天在中文区,一天在城山日出峰附近。

很想分享,但是放弃了,看有时间的话,就动笔(可是帖很久了,都生草,没人来料,哈哈!)。

祝你旅途愉快!

-窄窄- 发表于 12-11-2011 09:44 PM
这就是。。。请看下图解说。

支持下...哈哈...这个好像士银杏叶吧?我看某牌子鸡精有这个类似的叶子...

是什么树来的?

MooN~~ 发表于 3-4-2013 12:55 PM
支持下...哈哈...这个好像士银杏叶吧?我看某牌子鸡精有这个类似的叶子...

刚google search Ginkgo, 很像leh(你真历害!)。。你去过韩国了吗?

泰国帖上了,有空坐坐。。

-窄窄- 发表于 23-4-2013 09:14 AM
刚google search Ginkgo, 很像leh(你真历害!)。。你去过韩国了吗?

还没有去过韩国啦..
要去你的泰国帖喝茶了...

-窄窄- 发表于 23-10-2011 03:13 PM
迟些再续,先放些照片。

LZ,请问那张你们俩在树林中要kiss了的照片是在哪里唷?
我也想到那边呢,呵呵!
谢谢你呀!

对了LZ,济州岛玩3天够吗?
还是3天太多了?
呵呵~~

-窄窄- 发表于 23-4-2013 09:14 AM

不好意思,上来打扰下。看见楼主住bukchon 2, 想问从地铁站走到哪里多久?本人一行共8人,2个家庭,行李应该不会少,因为是12月去(冷~~)。
我订了他们的bukchon 3, 如果路程太远,我要give up 料!!