佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双溪龙山庄双层排屋要价900k - 值得吗?

想请教各位大大......

刚刚看到双溪龙山庄新的(差不多将建好)双层排屋(25*75) 要价900k。

file:///C:/Users/HP/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/Users/HP/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.pnghttp://www.iproperty.com.my/propertylisting/1159889/Bukit_Sg_Long,BSL3_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale

看到觉得环境还不错,但价钱真的太高了,买的过吗?

如果要买,那每月需要供多少"银"(如果借90%)?

为什么会那么贵呢?KV 屋价真的跌了吗?昏了.....  

很多人说KV屋价明年将会跌,那这个预测会跌道什么价位呢?

多谢指教!!!

越贵越好。。。抬高sungai long 的standard。。。

回复 1# Geliang

借RM810K,算你4.30%利息好了,那30年就要供RM4,008.46,40年就要供RM3,537.98。。。

回复 1# Geliang
你好,让我大约帮你算算,我是三间bank的mortgage consultant(ocbc, alliance and hong leong), 拿ocbc来算,如果这个在他们的prime list, 可以loan到90%, blr可以try to fight到-2.4, 供40年, loan RM891000.00, 那么你的供期每月大约RM3800 - RM4000,如果有兴趣我可以帮你做分析及申请贷款

回复 3# 浩然

谢谢,供期很'喇哩',不简单....看来只有等它跌价了.....

那么远离吉隆坡的地方(50km++),又那么贵....做么不选比较近的双层排屋?大概6百多千...我之前在damai perdana有看到新launch的..還有听同事说ampang区taman kosas也有...之前我去问600千的房贷都要供2600++了...

Follow Us
那么远离吉隆坡的地方(50km++),又那么贵....做么不选比较近的双层排屋?大概6百多千...我之前在damai perdan ...
ss24 发表于 24-10-2011 10:14 AM

ampang有新的project吗?

想请教各位大大......

刚刚看到双溪龙山庄新的(差不多将建好)双层排屋(25*75) 要价900 ...
Geliang 发表于 23-10-2011 06:33 PM

没有考虑2nd hand 的吗?
sungai long前面那些红砖terrace house (24x75)开价550k ++。。。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1120268/Bandar_Sungai_Long_superlink_house_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale

回复 7# sasasa

我不清楚,我是听同事说的,因为他住那边.....应该也是不大的空地起双层排屋吧..应该是小发展商..

回复 6# ss24

没有那么远吧,Sungai Long 离KL市中心大概25KM 左右.....damai perdana 新launch在什么价位?多大呢?

酱远还要酱贵,酱的价钱在kl附近都买得到很好的屋了。。。

回复 8# chairos

这间很不错,谢谢

奇怪,这两间的位置相差应该不远吧,价钱却差那么远?

回复  chairos

这间很不错,谢谢

奇怪,这两间的位置相差应该不远吧,价钱却差那么远?
Geliang 发表于 24-10-2011 01:51 PM

距离走路都可以到。。。
一个是新的。。。一个是旧的。。。我也不懂作么那么贵。。。
久那个以前才300++吧了,现在也被抄到500K++了。。。
但是跟你那个900K++比起来。。。好像很便宜酱。。。

回复 10# Geliang

我用GPS算过了,真的要50km...damai perdana的是22X80,如果没有记错..660千

回复 13# chairos

现在的双层排屋闲闲地half a million,500K++真的很便宜。

我看到shah alam一些新的hyperlink (28*90)or superlink (25*80)开价接近百万或以上

回复 14# ss24

原来如此,真的好远

你是说 damai perdana new superlink 24x70 / 24x75 under mahajaya?

应该是launching price 690k 吧,现在分分钟800k 以上了

http://forum.lowyat.net/topic/1781783

回复  Geliang

我用GPS算过了,真的要50km...damai perdana的是22X80,如果没有记错..660千
ss24 发表于 24-10-2011 02:22 PM

damai perdana在那里?有新的project吗?
距离leisure mall比较靠近的有什么地区好介绍呢?

回复 17# sasasa

bandar damai perdana, 在康乐花园后面去alam damai的方向....现在不懂那个6百多千的排屋卖完了没有...其他新Project我就不清楚了,没有留意condo的project....

回复  sasasa

bandar damai perdana, 在康乐花园后面去alam damai的方向....现在不懂那个6百多千的排屋 ...
ss24 发表于 24-10-2011 04:15 PM

谢谢你的回复~
有website可以看吗?

回复 19# sasasa

我没有它的website资料..因为那时我都是直接跑过去它的sales office看的...有兴趣的话你可以去找找,sales office是在康乐2校附近罢了..