佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeouu

有事相求!!希望有人不吝啬的请教 指点迷津!

回复  yeeouu

出生时间和出生地点给我,帮你下
还有她的出生日期,时间不懂不要紧
Matrix8888 发表于 24-10-2011 03:44 PM

pm你了 感谢

收到了。谢谢

他總共開了3個相同問題的帖子,該取哪帖的日期時間呢,覺得這情況下可能親自搖卦比較可靠呱……。
唔留手 发表于 24-10-2011 12:34 PM

第二个帖吧(三的也一样)。。。。因为念头

17#那里没有可以解释马?
唔留手你教我的 可是没有人来解答

或者你去外面幾個主題帖專為人占卜問卦的請教下,樓主在的話肯定會出來解答吧。
要不然就進去“塔羅占卜”那邊請教……。

丢出来的结果是xoxoxo多么讽刺阿
我好像和她继续xoxoxo

Follow Us
丢出来的结果是xoxoxo多么讽刺阿
我好像和她继续xoxoxo
yeeouu 发表于 24-10-2011 07:48 PM

如果 x = 阴 ,o=阳

占出的卦为 水火既济卦

占出的卦为 水火既济卦
Leolabs 发表于 24-10-2011 11:44 PM

抱歉 我不明白 你说的卦代表什么意思
而且我也没有decide那个是阴 哪个是阳
如果真的要决定的话 我用的是古币 if im not mistaken 汉字 好像就是阴对吗?也就是你说的x=阴
既然是这样的话 你能不能解释给我听 这代表什么意思?
我不懂 拜托

占出的卦为 水火既济卦
Leolabs 发表于 24-10-2011 11:44 PM

我上网找的 请问是这样的吗?
象曰:金榜以上题姓名,不负当年苦用功,人逢此卦名吉庆,一切谋望大亨通。
这个卦是异卦(下离上坎)相叠。坎为水,离为火,水火相交,水在火上,水势压倒火势,救火大功告成。既,已经;济,成也。既济就是事情已经成功,但终将发生变故。大象:坎水在离火之上,水性下注,火势上炎,水火相济。完成之意。
运势:名利双收,成功之象,防物极必反,初吉后凶。
爱情:初则出双入对,形影不离,但日久反目离异。
疾病:短期虽有好转,但好景不常。
失物:应可寻回。
诉讼:有理说不清,仍须把握最有利时机争取主动,迟则反见凶

对于现阶段的我 是怎么看?我和她已经离开了

昨晚撕開通勝日曆時看到說今天不宜“問占”,所以昨天你搖的卦未必準,你的情況哪像水火既濟卦象呢?!

昨晚撕開通勝日曆時看到說今天不宜“問占”,所以昨天你搖的卦未必準,你的情況哪像水火既濟卦象呢?!
唔留手 发表于 25-10-2011 08:54 AM

朋友 先告诉我水火既濟卦象到底解释什么好不好?

陰陽陰陽陰陽的以錢幣拋出來的結果好像得由下往上排,所以變成了“水火未濟”。
難以成功之局, 戍月問占的話事主3年之內都難以忘記那段情。

求测人:yeeouu,男,戊寅(198?年),其它方式(起卦方式)
占问事宜:複合
公历:2011年10月24日13时37分,星期一。
农历:辛卯年 九月 廿八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  戊戌月  壬子日  丁未时 (卦身:寅)

火水未济    水火既济    火泽睽     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅

水火既濟(二爻變)先阻后成之局,我看你的情況倒不像咯。
除非她們結婚了數年後又離婚,你們 ...
唔留手 发表于 25-10-2011 09:13 AM

先阻后成之局。。。解释为 现在我和她分开算阻?
过后又在一起算成。。。?
难道真的要看她们结婚吗?我承认其实现阶段的我真的吃醋到暴 虽然表面上祝福她们

覺得你拋錢幣也有些亂七八糟的,不如你用占米法再起個卦咯。
占法可參考~
唔留手 发表于 25-10-2011 09:00 AM

楼主的人又急,心又乱。。。所以俺才建议依时起卦。。。

Leolabs 发表于 25-10-2011 09:49 AM

你幫他用那時間起卦看看,我現在要忙去了。

我是真的很急很乱,我也真的真的真的很抱歉 一直在这里烦人。。。
之前我就是一直拖 拖到现在这种局面。 现在每过1天 就越觉得和她越离越远。。。
表面上我是祝福他们了,也没有在做什么挽留的举动 因为我明白这样做只会让她反感。。。 可是心里真的做不到这样潇洒
可能,在这里占卜 算命什么的 对现在的我来说 是一种精神寄托。。。
很多次 安静下来1个人想想 。。。'就这样算了吧。。。都是自己惹出来的 放弃她吧 忘了她 忘了过去 听天由命’。。。
才刚有这种想法没几秒 我内心马上有强烈的感觉说 我不可以这样认命 我不想放弃她 我。。真的想要和她一起。。。
甚至这种感觉让我下定决心。。。 如果真的可以再一次抓住她的心 我这辈子死都不放的了。。。
这些心事 到目前为止 除了cari 在现实中我只和一个人说过 一个以前在uk读书时的housemate,from pakistan. 和她聊是因为我知道她不会告诉其他的人 我不想让别人知道。。cari得人和她都叫我放下,look forward。。。可是那种感觉 压在我心里 根本放不开。。。
真的很抱歉如果在这里麻烦到你们,但我还是会一样的寻求意见 方法,还有继续盼望奇迹。

卦象是有期限的,如果過了3個月沒有出現先阻后成的現象建議你還是別傻等了。
還有,等有時間可能再看你 ...
唔留手 发表于 25-10-2011 09:50 AM

3个结果可以让我死心?我想知道是什么结果。。。多不好也让我知道吧
奇門龜仙是有帮我弄 我真心感谢 但那时间1。27pm 是为什么?他9点po上来 那1。27pm是根据什么时间的?
我没有怀疑过你们这里任何人的能力 当然也包括他,只是觉得 那时间点是不是有搞错什么?
还有 其实我之前也弄了那个图 pm过奇門龜  但没恢复,现在回复的却不是我弄得 而且我真的搞不懂那时间。。有谁能解释马?

Leolabs 发表于 25-10-2011 09:49 AM

朋友 以你的方式 算出什么来吗?

混亂……,我看你還是過去以下這裡請教,那邊高手如雲呢。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forums/4/1

去问神好了