佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶人恶狗,嚣张到无法无天

家附近有只和棉花糖一模一样的西施boy,在2,3天前,凌晨4
点多,被养狗不顾狗的死PK放出来的3条死恶狗在自家门前的篱笆
内,活生生咬出来,拖了2,3百公尺,幸好主人听到声音不对,拿
着木棍追出去。抱回来时,全身是血,右眼也被咬伤了,兽医说可能
会盲。而那死PK,到现在一点歉意也没有。去年我妈妈被他们的狗
追到跌倒时也是这样。MPKJ解决不了,大家认为还可以怎么做?
?真的不想有下一个了。。。

连人家养的兔子都拖出来咬死,还成什
么世界??

也不能和那位狗主沟通吗?
再尝试和MPKJ 联络,看可不可以有办法~

没有公布出来

我想他们只是懒去理你或者是怕被那狗咬吧 他们不可能什么都做不到的。。。我们养狗的如果环境差一点都被开罚单。。。怎么可能现在那几只恶狗攻击别人他们会没有办法对付?根本就是藉口!

MPKJ我已經投訴過超過10次了, 上門的pegawai總告訴他們的市議員"沒有看到狗在家"
同樣的事情一次又一次的發生, 而我們卻無能為力....
那個市議員Dato Noorhisham根本就是在睡覺的:@

MPKJ我已經投訴過超過10次了, 上門的pegawai總告訴他們的市議員"沒有看到狗在家"
同樣的事情一次又一次的發 ...
E-Ching 发表于 24-10-2011 11:03 AM

马来官员根本不用指望他们帮得上忙了吧。。。他们根本不在乎我们华人的问题。。。你看如果那几只狗咬伤的是马来人看。。。恐怕给他们捉去人道毁灭了!:@ 说什么1malaysia?这样是吗?我看楼主不如直接去找反对党投诉吧。。。可能他们会帮得上忙

[toonho管理] 請勿將單純的問題種族化、政治化

评分

toonho -5 請勿將單純的問題種族化、政治化

Follow Us
回复 6# pickyan

不是的...之前也有马來小孩被咬過了, 可是後來事情也是不了了之. 那惡人真的很厲害, 醬都可以過關!!
你說的反對黨是? 雪州現在是民聯當政府咧...

回复  pickyan

不是的...之前也有马來小孩被咬過了, 可是後來事情也是不了了之. 那惡人真的很厲害, 醬都 ...
E-Ching 发表于 24-10-2011 11:46 AM

找火箭党的人呢?就是民主行动党。。。可能他们会帮的上忙也不一定

请那只狗吃chocolate

回复 8# pickyan

唉... 現在那西施boy的主人也不知道想怎樣啦, 昨天我問他要不要這樣做, 他沒有反應. 那是他的狗, 我沒話說, 可是很怕有下一個

回复  pickyan

唉... 現在那西施boy的主人也不知道想怎樣啦, 昨天我問他要不要這樣做, 他沒有反應 ...
E-Ching 发表于 24-10-2011 12:05 PM

其实我想应该不用那狗狗主人出面才可以解决吧。。。找多几个可以证明那几只狗的恶行的人来作证就好。。。只是提议楼主可以试试。。因为这些我也不知道也不肯定

不过要对付这样的人其实也不难吧。。。就需要牺牲咯 。。。找个人或其他的做好安全保护。。。看到那几只狗来了就试着让他们追或攻击之类的。。但是太冒险了。。或者盯着那几只狗有没有被放出来后攻击或者骚扰别人。。。然后把照拍下。。最有力的证据就是这些照片。。。不然的话怎么投诉都好。。有关单位也帮不上太大的忙。。。

有几点我不明白,
在篱笆内如何咬出来,跳进去拖出来吗?
还有兔子如何咬死?没有关起来吗?
那几只狗是养在那个PK的家吗?
为什么市义会的看不到呢?
假如很凶又放养,数量还很多的话是会对路人造成威胁的,
市义会不得不管的。。。
我们家的狗吠大声点都怕被投诉,更何况咬死其他动物
假如市义会不管的话可以报警,说外面有狗要攻击你,你没办法出门。
假如都不行下次养pitbull就好~

回复 13# jiachien

兔子應該是沒有關起來, 狗是從籬笆內拖出來, 其實已經圍了網, 可是被惡狗咬破. 我們猜可能小狗跑到門邊去吠然後被咬走

回复 12# pickyan

試過了, 整班人簽名給MPKJ, 最後說"沒有看到狗" 來settle

回复  pickyan

試過了, 整班人簽名給MPKJ, 最後說"沒有看到狗" 來settle
E-Ching 发表于 24-10-2011 02:27 PM

那就没办法咯。。。希望不会再有人遭殃

回复 14# E-Ching
狗跑进别人家人很严重下的,可以报警了

應該跟狗主溝通溝通  不能一直讓那隻狗這樣

回复 16# pickyan

總之就是人心惶惶

回复 17# jiachien

如果跑進我家我一定打死, 可是現在那西施的主人我都不知道他要怎麼做. 說實話, 如果這次不是狗狗意外, 我看我都沒機會跟他講話. 平時都不睬人的, 是我自己雞婆要去關心別人家的狗而已