佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他的爱

当自己喜欢的对象已有了另外一半,那会是什么感觉呢?难得一首述说同性之间的感情,利用磁铁为形容一段不会在一起的爱情故事。

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150246095411018

看着他们的笑容
整脸是幸福感动
我开始眼红

逛街时牵手相拥
越浪漫我越心痛
我真的不懂

同极磁铁不相逢

痴痴等待
等待他的爱
他的爱早已往别处灌溉
灌溉给我的是友情
他不接受这种违反的爱

其实明白
明白再等待
等待会慢慢变成伤害
我的爱在柜里腐坏
(我应该把爱给深埋)

同极磁铁不相逢
有条界线不能冲
相反导电才相通

ADVERTISEMENT

歌词写的不错,可是吉他弹太简单化,还有唱功没有什么特出。。。希望你不要介意。。。

回复 2# 瑾耀

怎么会在意呢?你所说的,我都知道。一直以来,我比较有自信的是在歌词。吉他,声线,还在尝试的阶段。可说是不怎么协调吧,每次想彈吉他稍微复杂一点,就完全忘了怎么唱。结果到最后,只好简简单单,1234。

回复  瑾耀

怎么会在意呢?你所说的,我都知道。一直以来,我比较有自信的是在歌词。吉他,声线,还在尝 ...
kentlb 发表于 24-10-2011 08:32 PM

你可以先录吉他声, 然后再慢慢录你的唱歌, 我都是这样的。。。哈哈。。。有机会合作合作, 因为我不会写词,然后最近作曲也遇到瓶颈,找不道灵感。。。哈哈

回复 4# 瑾耀

我也想到这个方法。其实这些歌都是前阵子写的,大概写了几十首,花了3年。不过最近真的太忙太多东西要做,暂时把写歌搁在一旁。其实,灵感无所不在。对我来说,有时候是看电影,看电视剧,听朋友聊天,甚至可以尝试幻想。一定可以的!