佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换新ps3后奖杯问题

我换了架PS3,只是上网UPDATE了下后,下线,因为在外地做工,所以住处没得上网,过后我之前拿过很多奖杯的游戏我再次开来玩时,他变回0%,一个奖杯都没拿,这情况是否要ONLINE再次UPDATE才可以解决?我买机时已经再次UPDATE了,没问题是63%,放了游戏后就变成现在0%。

呃... 没记错的话应该是连接上网后,去奖杯选项那边sync一下就可以了。要不然就必须进入游戏一阵子,它就会自动跳出奖杯的了。偶之前format了硬碟的时候是酱的情况...

评分

水镜明月 + 2 热心解答

回复 2# grave_inc84

原来,我怕我的白金游戏死掉了,原本我已经看见我的游戏63%,之前已经SYNC,回到家开那游戏就变0...

回复 3# fsloong

结果问题解决了吗?不会是login到不同的PSN account吧?想知道楼主的解决方法,替自己加加经验值

回复 4# ayamaya

还没弄,得空先。弄了我回来报告的~

确实像grave_inc84兄所说的,换了新机都是如此,您先Update一次后再开那游戏又会变成0,但只是暂时的,您只需再Update一次就可以恢复了,如果您有10个游戏,10个游戏都必须重开一次让它变成0,然后再Sync就OK了~

评分

strikefred0m + 2 热心解答

Follow Us
回复 6# Frogcat

多谢~但是没有时间去弄...

回复  Frogcat

多谢~但是没有时间去弄...
fsloong 发表于 26-10-2011 20:06

有时间才弄吧!毕竟您现在不方便,小弟只是肯定的说了让您放心罢了~

如果我是backup旧机,restore新机,也会全部变0%吗?

我大部分100%的游戏已经卖了,如果都变成0%的话,我没有办法每个游戏都重开...还有其他办法吗?

如果我是backup旧机,restore新机,也会全部变0%吗?

我大部分100%的游戏已经卖了,如果都变成0%的话,我 ...
印第安人 发表于 10-11-2011 23:33

您没有再重玩那游戏的话,奖杯是不会变成0%的,所以老兄无须担心这点。

最近换了新机,发觉一个问题,
就是同步奖杯出现问题,尝试很多次也是如此,
就是同步中最多到15%就会出现错误了。。。
导致有些游戏没有出现奖杯项,
后来,把还没有出现奖杯项的游戏开启一次,
该游戏的奖杯项就会随之出现,然后同步。。。

评分

Osis03 + 12 精品文章-不错的分享,造福有相关问题的人

最近换了新机,发觉一个问题,
就是同步奖杯出现问题,尝试很多次也是如此,
就是同步中最多到15%就会出现 ...
水镜明月 发表于 11-11-2011 08:44 AM

今早才买了新机,restore过后想同步奖杯,我也是同步有问题,停留在40%就不会动了。现在hang机了,又cancel不到,都不懂要做什么...

今早才买了新机,restore过后想同步奖杯,我也是同步有问题,停留在40%就不会动了。现在hang机了,又 ...
印第安人 发表于 11-11-2011 01:52 PM

你的情形比我还好吧!起码可以同步至40%,
我的从来不过15%。。。
或者你可以尝试开游戏光碟,当主机读取存档 + 奖杯项后再同步会比较畅顺。

更新: 抱歉,后来才看到原来你的游戏已卖出了。。。

你的情形比我还好吧!起码可以同步至40%,
我的从来不过15%。。。
或者你可以尝试开游戏光碟,当主机读 ...
水镜明月 发表于 12-11-2011 08:50 AM

想问你,旧机游戏存档可否用在新机继续完成游戏?
我有试过用新国机的游戏存档拿回马国的ps3机玩,但用不了。
是不是要马国的ps3上psn用回我新国的psn id才可共用游戏存档?

回复 14# weng0102

没猜错的话,有些游戏是锁主机或游戏碟的。还有,我的奖杯全恢复了~

回复  weng0102

没猜错的话,有些游戏是锁主机或游戏碟的。还有,我的奖杯全恢复了~
fsloong 发表于 12-11-2011 09:45 PM

这样讲要从头玩起 就算加了PS Plus也没用,那个PS Plus可以上网存档的。

回复 16# weng0102

那个好像还要上PSN网SET你拥有的PS3才可以共用呢,不过具体来都不`清楚,没人会买两个正版机来顿吧--不过有些游戏的确锁碟或机。

我有试过用新国机的游戏存档拿回马国的ps3机玩,但 ...
weng0102 发表于 12-11-2011 17:01

从您的问题看似您有两个ID 对吗?如果是,那存档是不能共用的,有些游戏可以共用但锁奖杯。。。有些游戏的版本不同,存档也是不通用的,比如R2和R3的存档,或者R1和R3或R2的不通用等等。

我有试过用新国机的游戏存档拿回马国的ps3机玩,但 ...
weng0102 发表于 12-11-2011 05:01 PM

你确定存档是用在同一个用户?

我的旧肥机是马国机,新瘦白
是新国机,
目前测试了小部分的存档依然能用,
不过Demon's Souls的存档就没有了,也不知何故。。。

话说我Restore时很多file都corrupt了,
当中包括一小部分存档、theme 和所有下载游戏。。。。

回复  weng0102

那个好像还要上PSN网SET你拥有的PS3才可以共用呢,不过具体来都不`清楚,没人会买 ...
fsloong 发表于 13-11-2011 06:07 PM

的确有人买两个相同game的傻佬......就是我 UC1 R3x2、UC2 R3x2 还有的XB/PS版各一片也有

从您的问题看似您有两个ID 对吗?如果是,那存档是不能共用的,有些游戏可以共用但锁奖杯。。。有些游戏 ...
Frogcat 发表于 14-11-2011 05:25 AM

不是两个ID,是两架PS3(一架在新国、一架在马国)。
新国机只有唯一的SG ID,马国那架没有插过网线 不要讲PSN ID 两年多都没上网为机子注册过
我想在新国已破关了的游戏存档拿回马国继续玩 不知存档是认机子戓ID?

你确定存档是用在同一个用户?
我的旧肥机是马国机,新瘦白机是新国机,
目前测试了小部分的存档依然 ...
水镜明月 发表于 14-11-2011 08:57 AM

马国机子只有User,没有PSN ID。
呵~呵,不知那个PSN Plus有没有用,
用我PSN SG ID上载游戏存档,
然后用马国机用回SG ID来玩