佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日才方便

听说明年上课时间从早上八时至下午五时

Anak kera disusukan,anak sendiri mati kelaparan..... 不同上层不同作风。全面实施8am 到❺pm 他们已经作为kaki selidik 了吗?不要说课室办公事的座位都不够,

希望不会。。。已经够忙了。。。

要是上班时间是九点,我接受五点放工。不过,像楼上有人说的,上下午班的怎么办?要是真的实行,上面的官老爷的智商还真的。。。

如果真的实行,又会说30天假期kuasa ketua jabatan,不能连续拿啦,bla...bla...bla...,限制一堆堆。
除非,我们能随时随地拿那些假,像其他公务员一样,但学生惨了...

完全行不通!! 他们策划这些没有想清楚后果吗?

一人一票换证虎,这个国家才有希望

评分

nancy1211 -10

Follow Us
真的实行了!2012年1月至6月有实验学校分别在四个州进行,如果可以顺利,2013年将在全国学校进行。我朋友学校中了实验学校·。

真的实行了!2012年1月至6月有实验学校分别在四个州进行,如果可以顺利,2013年将在全国学校进行。我朋友学 ...
harey2go 发表于 31-10-2011 07:34 PM

八点到五点吗?

还有啊!我们的lunch hour可以出去外面吃吗?然后那一个钟头学生发生事情不要来找我们可以吗?不然我们的工作时间就是9个钟头了。

真的实行了!2012年1月至6月有实验学校分别在四个州进行,如果可以顺利,2013年将在全国学校进行。我朋友学 ...
harey2go 发表于 31-10-2011 07:34 PM

请问是那四个州成为实验学校哦???

是不是一个sesi而已的学校?
我所知道很多satu sesi的学校都上课到四点。
希望楼主所说的学校就是那些satu sesi的学校,譬如宗教学校,住宿学校,sekolah teknik,SM Mara等。

我们这些城市学校的老师,难道一放学回家就休息?nonononono。。。。。。
我刚刚完成SAPS,然后找出整个年纪成绩最佳学生名册,之后上网下载power point因为校长要我们给考完PMR的学生一些活动,等下还要准备一些资料给今年SPM考生。

这些工作呀,如果穿着严谨的服装,坐在办公室里正正经经的做是可以的,但是在家里做是比较舒服一些。

在家里工作,我穿着破破烂烂的衣服,舒服嘛,可以边吃边做,边上佳礼教师园地边做,边听歌边做,边挖鼻孔边打字,甚至翘起脚来都没有笑我,在学校就没有这么自由了。在学校这样做的话,形象尽失,别的老师会当我是神经大条。

马六甲已经有两所学校中全日制上班的试验。森州有吗?

那就希望试验学校的老师搭救我们,让试验不成功...

马六甲已经有两所学校中全日制上班的试验。森州有吗?
~HeBe~_@ 发表于 31-10-2011 10:37 PM

哪两所?我没听学校提起,应该没中到我的学校吧。

回复 68# :》

早上班7.30-4.30,下午班9.30-6.30.

回复 67# harey2go

可以透露是哪4个州那么倒霉吗?

全日制试验学校明年开跑,原本的上午班早上7:30上课,下午4:30放学;下午班则早上9:30上课,6:30放学。全国四个州进行这个试验,即彭亨、柔佛、马六甲、砂拉越。关丹的公民华校、达士华校和林明华校是关丹县被选的华小。试验期是从明年一月至六月,若一切顺利,2013全国实行!这三所学校的老师们,辛苦了。(转载来的,安亲班可以准备关门了)

回复 77# 智建

你所知道的都是华小的?安亲班的确可以关了。
希望不出几个月就失败。。。

全日制试验学校明年开跑,原本的上午班早上7:30上课,下午4:30放学;下午班则早上9:30上课,6:30放学。全国 ...
智建 发表于 1-11-2011 09:40 PM

中学呢?那么SMK中学?有吗?

教师这职业越来越难了,KPM的花样层出不穷,也不见得哪项计划真正对学生有利