佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xxxflyheart

Monster 耳机好吗?

看了你的恢复,感觉上你很专业,如果我只是普通听歌,有什么音质不错的耳机介绍吗?我听的多数是抒 ...
xiaoXxiao 发表于 15-6-2012 01:33 PM

专业我是没有,只是钱花多了懂的东西就跟着多了一点.. 我花钱会眨很多次眼睛, 这里还有很多人是不眨眼的. 

你是找耳机吗? 慢歌女声, 很多人都推荐 ATH  的. 可以考虑一下.

sennheiser 也 ok.

先看价位吧.

看了你的恢复,感觉上你很专业,如果我只是普通听歌,有什么音质不错的耳机介绍吗?我听的多数是抒 ...
xiaoXxiao 发表于 15-6-2012 01:33 PM

老实说我看了很多关于耳机的文章。以平明价钱来看ATH M50是最好了的。shure的440和880比较容易推。抗殴少吧所有容易推。sennheiser呢我想给你参考三个价格的耳机。HD600好像是一千。HD650千五还是千八我倒忘了HD800呢这个价钱方面有点恐怖五千以上。这三个款式通常很多人都想买的

我本身用着brainwavz M4, 感觉不错, 价钱也不会很贵, 少过两百就拿到了

denon的耳孔ok吗?

bitbit 发表于 16-11-2011 06:47 AM
最大的分别就是里面的driver咯,我的是比较普通的,你的比较好,再好的可以上到700或者1000.ex系列 ...

ex1000一流的咯~~~~还有出吗???

sonkk 发表于 21-2-2012 09:03 PM
如果你要享受 bass 的震撼力, 那么有没有想过加一个 portable amp 来加重 bass 的效果? 这样就 ...

告诉我哪里可以买e11可以吗??南马为佳

Follow Us
大家好!我有一台原装Beats pro的耳机要出售,不知道大家有没有兴趣?真正的原装的。

不如试试其他牌子