佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青蚂蚁

10天9夜美梦成真之纽西兰南岛自驾游(完成)

懒洋洋的天气,好

楼主,你拍的照片实在太好看了!看到我蠢蠢欲动列~ 很想即刻飞过去了啦~

回复 52# 泪~天神飘渺

就因为那里的网络不好,所以我可以真正摆脱工作!!

回复 62# elisa8891

谢谢支持!
我的照片一般而已,是NZ原本的风景都超美的,想把她拍得难看才是困难,嘿嘿!
想去就要行动咯!

纽西兰绝对是超赞的!!

回复 56# 青蚂蚁

当你试过Wittakers 的chocolate后,就不想吃Cadbury 了!
我是在新西兰Further Study...有考虑毕业后留下来!可是还没有决定

Follow Us
或许,我也应该开一帖关于我的旅途??

回复 8# 青蚂蚁
中心分配爬山装备给我们-羊毛袜子,爬山鞋,钉子(在冰川上行驶),帽子,手套,就浩浩荡荡出发了,我们也是唯一的亚洲人。

我想问一下,那么我们本身因该有怎样的准备?自备水?牛仔裤能吗?还是要tracksuit?会很冷吗?

我月尾去

回复 66# fayelife2007
我又想问一下, 你认为还有什么特别的纽西兰食物是一定要尝试的?
我很贪吃

回复 69# yippie_yoyo
雪糕肯定要!
Kapiti ice-cream
fish and chips (这个不是每一间都好吃)
wittaker's chocolate
在queenstown 有一间超火的burger 店。。。忘了什么名字

回复 70# fayelife2007
记下啦!谢谢!

回复 56# 青蚂蚁

那个牌子的巧可力马来西亚也有卖,只是超贵!!!

回复 54# fayelife2007

随便走进一间超市买NZ1的cone 雪糕都比这里的大两倍啦!

照片看不到...

回复 67# fayelife2007

当然要share出来咯!你看的NZ跟我们这些10天游的应该很不一样吧!

回复 71# yippie_yoyo

在Queenstown那家burger是ferburger!
我在hokitika吃的那家fish n chip感觉还不错,可以试试它的basket,里面的mussel好好吃!好新鲜!
羊扒也是不错吃哦!肉的质感很嫩,没有骚味。
我也很爱喝那里的fresh milk,甜而不腻!

回复 68# yippie_yoyo

不鼓励穿牛仔裤,只要是soft的布都可以了。那天我穿了3件legging!!
半日游的话,带水就足够了,我也带了一些巧克力。。。
我那天的天气很冷,可是当你走了15mins后就会开始觉得热了,我不懂月尾的天气还会冷吗??可是glacier都有提供大部分的装备,不用担心。

回复 73# sherling

悲,巧克力和雪糕都没有试到!
可是又多了两个藉口重游NZ了!

回复 74# estee_hew

我不懂发生什么事,重新reload照片也是看不到,有谁可以帮忙?

回复  estee_hew

我不懂发生什么事,重新reload照片也是看不到,有谁可以帮忙?
青蚂蚁 发表于 1-11-2011 06:28 PM

之前听说过 photobucket 的容量有限, 超过了就会看不到之前上载的照片的.... 最实际的是在 FB copy and paste 过来.