佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从johor bahru去singapore

我可以请问大家, 如何从johor bahru去singapore?

我已经去过singapore旅行有好几次,每次都会选择住在singapore, 但是因为Tune Hotel -johor bahru 有sales并买了和这次一样的会去新加玻走走但是真的不懂哪immigration会几点关? 还是24 hours我们都可以进出johor and singapore?

custom是24小時的

去JB版问。。大把人回答你。。。
你用什么交通过JB阿??

如果你是来新加坡玩。。。不建议你住新山的TUNE
因为custom 虽然24小时开
但如果你是用公共交通的 要用很多的时间排队 等巴士 过海关
尤其遇到上下班高峰期 或者周末
如果你开车玩。。。也是会塞车 太晚回新山也不太好

还是住新加坡吧

回复 2# vvti_84

这样说不管我几点几晚从新加坡玩回去johor bahru都没问题咯.因为会想玩到晚一点才回hotel,大概12点午夜回去johor bahru....是吗?

回复 3# 3265mengmeng

我想坐AirAsia飞机又想坐车...其实还没决定好?可以给我一点意见吗?我们又不会搭乘bus..

Follow Us
回复  vvti_84

这样说不管我几点几晚从新加坡玩回去johor bahru都没问题咯.因为会想玩到晚一点才 ...
hoyokefan 发表于 26-10-2011 09:07 PM

只要你有交通和不擔心安全的話,基本上是沒問題的

回复 4# joeyooi

谢谢你宝贵的意见.其实我也想到这个问题.就是看到那hotel的价钱真的很便宜比起住在新加坡.结果就买下了.

回复 7# vvti_84

我的交通就是MRT & bus 回去johor bahru...

回复  vvti_84

我的交通就是MRT & bus 回去johor bahru...
hoyokefan 发表于 26-10-2011 09:19 PM

海關是開24小時。。但是新加坡公交就沒有

tune hotel 还有1小段距离 ~若玩太迟回 可坐德士回hotel嘛

话说住kastam附近的酒店不是更好。。过了kastam 走路就可以了

kastam 坐德士回酒店。。不会远。。少过RM30就可以了。。。

回复 10# vvti_84

这样我应该要在几时回去Tune Hotel是最迟的时候,新加坡的kastam 又是几点关了.
谢谢你的答案.

回复 11# happymall

可是听说附近的酒店都不是很安全, 更何况我也订了Tune Hotel.

回复 11# happymall

你是说过了kastam才搭的士回Tune Hotel 还是从新加坡搭回Johor呢?其实我都不懂怎样?有谁知道可以告诉我吗?

回复 12# will8728

哪还真的不贵呢.那么是不是在kastam的门口就可以看到的士了吗?

听说tune hotel有专巴来回小新 (仅仅听说,不妨去tune hotel问问)
关卡是24小时的,要避免早上和傍晚时间,严重塞车
小新的MRT等是有时间限制的,不是二十四小时
顺带一提,如果你打算去universal在关卡有专巴来回,只要RM5,回是新币5

回复 15# hoyokefan

过了JB Kastam往 City Square方向走,在天桥下搭Taxi 到 Tune Hotel!

回复  3265mengmeng

我想坐AirAsia飞机又想坐车...其实还没决定好?可以给我一点意见吗?我们又不会 ...
hoyokefan 发表于 26-10-2011 09:10 PM

AA 到SENAI。。。然后要搭BUS去TUNE。。一小时吧。。
从SENTOSA去新山。。要两小时。。新山TAXI 去TUNE。。十五到三十分钟。。
想 清楚罗。。

回复 18# rulong417

过了JB Kastam 问人Taxi stand 在那就可以了。。。也有很多霸王车的。。。