佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Herbalife总让人觉得恐补怖

关闭 [复制链接]
我和我朋友花了几千买了几罐shake, 还有protein,我们完全造着指示来喝,可是一点效果也没有~
我朋友只坚持三个月就停止了,应为体重上升,他们的人还跟你说是正常的,可是我朋友是为了减肥不是增肥啊!
我坚持了超过半年,我为的不是减肥,是排毒,他们说我手臂上的颗粒可是消除,给我看了一堆照片,使用前和使用后,我就相信了~结果一点效果都没有,手臂的颗粒没有减少,而且体重也完全没有减轻~
他们还说他们的产品有多神奇,得了癌症不吃其他东西只喝他们的产品还可以治疗癌症!我把说不要相信这些,如果喝了那么有效,全世界的人不会得癌症了!

ADVERTISEMENT

leeym 发表于 1-4-2014 11:46 PM
请问你吃了多久?

我喝了差不多有一年吧

我去过他们的店喝,他们叫我一次要喝3杯,真的喝不下

我觉得很搞笑!到底是要吃KFC还是喝奶昔呢??

maruko小丸子 发表于 10-10-2012 12:47 PM
可能你们对营养食物的定义不同,所以会觉得贵。因为就算目前我们平均一餐都要花个十块钱。也就是看你在外 ...

这就是Herbalife的股价,不知你说的站稳稳是指哪里??

lesles 发表于 7-9-2012 11:25 PM
可能有一件事你不清楚。。。做herbalife的每一个人都一定要先自己吃产品,因为自己才是最好的见证。。。b ...

的确如此!不过一次过拿RM16K出来甩肉,真的拿金甩肉

Follow Us