佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leolabs

【2011/12英超第10轮】WBA 0 vs LIVERPOOL 2 河神,安菲尔德见

关闭 [复制链接]
这位楼主开这个赛季开的第一场比赛就是对热刺。 你们说他带赛没有?

加油啊楼主! 要延续HJL只有一人带赛的传统啊!

加油啊楼主! 要延续HJL只有一人带赛的传统啊!
sad89 发表于 28-10-2011 01:39 PM

hjl只有一位吗?!

红军会因为一个人开贴就倒下吗?红军支持者们都抱着因为楼主带塞所以会输的心态支持红军的吗?这样小看自己支持的球队....还有资格继续支持红军利物浦吗?红军是因为运气才会赢的球会吗?^_^

红军会因为一个人开贴就倒下吗?红军支持者们都抱着因为楼主带塞所以会输的心态支持红军的吗?这样小看自己 ...
冰狄 发表于 28-10-2011 01:53 PM

你很少进来的吗???

红军会因为一个人开贴就倒下吗?红军支持者们都抱着因为楼主带塞所以会输的心态支持红军的吗?这样小看自己支持的球队....还有资格继续支持红军利物浦吗?红军是因为运气才会赢的球会吗?^_^

说的好~
我实在看不起他们:@
我们表和他们一般见识:@

Follow Us
说的好~
我实在看不起他们
我们表和他们一般见识
随苇轻摇 发表于 28-10-2011 02:07 PM

你不要假。。。你也是和我们一样的。。。

红军会因为一个人开贴就倒下吗?红军支持者们都抱着因为楼主带塞所以会输的心态支持红军的吗?这样小看自己 ...

LZ说的对! 我支持你!我们表更他们,我们自己玩。

你不要假。。。你也是和我们一样的。。。
龙之骄子 发表于 28-10-2011 02:16 PM

我实在看不下去:@
难道lz不是我军球迷吗?
lz只是本着服务大众的精神开了让大家更新此场球赛的动态
却让人羞辱他带赛
我大红军精神何在呀

我实在看不下去
难道lz不是我军球迷吗?
lz只是本着服务大众的精神开了让大家更新此场球赛的动 ...
随苇轻摇 发表于 28-10-2011 02:19 PM

说的好:@,这位网友支持利物浦的原因就很好。。。
从中一开始接触足球后,难免得会爱看足球新闻,时不时都会与朋友谈谈足球
有天,我们玩起游戏,每人需要选一支球队,我朋友是枪手的迷,而我可犹豫了一下,因为我可没支持任何一支球队,可是,我选了利物浦。不要问我为何会选它而不是很够力(那时)的曼联,我就是选利物浦。

从此,我的生命与利物浦分不开了。
开始时,我只是偶尔关注一下利物浦的排名,慢慢的我爱上了它。
中二那年,利物浦排名第7。很多自称利物浦迷的朋友都过挡曼联了,可我宁被人笑利物浦差,也不换队支持。我只告诉他们。
支持一支队伍,是不管它的成绩如何你都会跟它站在一起的。

挨了一段被嘲笑的日子,吐气扬眉的时刻来了
利物浦夺3冠!!
忽然间,又很多自称“利物浦”迷出现。我也不管,
我只知道
只有你和利物浦一起挨过最艰难的时刻后,你才有资格向别人大声说:我是利物浦迷
去年的525,更是让支持红军8年了的我激动,
此前的跌跌撞撞,让我看得心惊胆战,
我告诉我朋友,
我甘愿担惊受怕的看球
因为我知道
利物浦不会让我们失望的

夺冠的那一刻
那晚我打给一个同样支持红军8年的朋友说:我们胜了,那一晚,我几乎睡不着。太兴奋了,
因为,我用8年的支持换来我这一刻的高兴,荣耀。
只有潦倒过的人才知道站在世界高峰的真正意义。

我想,这辈子,我是不会与利物浦分开了
我只想用我一辈子的支持去换取明天的荣耀
我知道我能,
因为
我永远都不会独行

评分

hihaboy + 10 谢谢分享!

说的好,这位网友支持利物浦的原因就很好。。。
从中一开始接触足球后,难免得会爱 ...
livbest 发表于 28-10-2011 02:21 PM

你要讲几次。。。

说得好。。。

玩玩罢了嘛。。。我上赛季开5帖5连胜,最后一场再开就输了。。。这赛季不算热身赛,2帖2和。。。

你要讲几次。。。
龙之骄子 发表于 28-10-2011 02:22 PM

写的 这网友跟我们有关系的。。。所以要大力like...

写的 这网友跟我们有关系的。。。所以要大力like...
livbest 发表于 28-10-2011 02:23 PM

我没有说没有关系啊。。何必这么认真地看待我们说的话呢。。。难道我说你带赛。。你就不开帖。。。你也是照开。。。开了,我们球也是照看。。。成绩如何。。。我也是照样支持。。。难道说你开的帖。。我就不看球。。。

我没有说没有关系啊。。何必这么认真地看待我们说的话呢。。。难道我说你带赛。。你就不开帖。。 ...
龙之骄子 发表于 28-10-2011 02:25 PM

你不明白我的话中话。。。,写的那个人就在上面咯。。。

支持利物浦5年了,一个冠军都没有,可我还是liverpool no.1 fan~

livbest 发表于 28-10-2011 02:21 PM

小BEST子, 说的好:@,你支持利物浦的原因就很好。。。

从中一开始接触足球后,难免得会爱看足球新闻,时不时都会与朋友谈谈足球
有天,我们玩起游戏,每人需要选一支球队,我朋友是枪手的迷,而我可犹豫了一下,因为我可没支持任何一支球队,可是,我选了利物浦。不要问我为何会选它而不是很够力(那时)的曼联,我就是选利物浦。

从此,我的生命与利物浦分不开了。
开始时,我只是偶尔关注一下利物浦的排名,慢慢的我爱上了它。
中二那年,利物浦排名第7。很多自称利物浦迷的朋友都过挡曼联了,可我宁被人笑利物浦差,也不换队支持。我只告诉他们。
支持一支队伍,是不管它的成绩如何你都会跟它站在一起的。

挨了一段被嘲笑的日子,吐气扬眉的时刻来了
利物浦夺3冠!!
忽然间,又很多自称“利物浦”迷出现。我也不管,
我只知道
只有你和利物浦一起挨过最艰难的时刻后,你才有资格向别人大声说:我是利物浦迷
去年的525,更是让支持红军8年了的我激动,
此前的跌跌撞撞,让我看得心惊胆战,
我告诉我朋友,
我甘愿担惊受怕的看球
因为我知道
利物浦不会让我们失望的

夺冠的那一刻
那晚我打给一个同样支持红军8年的朋友说:我们胜了,那一晚,我几乎睡不着。太兴奋了,
因为,我用8年的支持换来我这一刻的高兴,荣耀。
只有潦倒过的人才知道站在世界高峰的真正意义。

看来你很仰慕我

看来你很仰慕我
随苇轻摇 发表于 28-10-2011 02:31 PM

仰慕你???难道这是你写的??