佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Postpaid資格

我沒要他們打電話給我,大多都是我聯絡他們的 subscribe internet service如何計費?
陌生人的眼睛 发表于 27-10-2011 11:17 PM

请看我楼上的LINK...

MOST AFFORDABLE Surfer Packs
Enjoy SingTel's surfer packs – Value Surfer Pack and Super Surfer Pack which gives you the longest validity period of 10MB and 1GB respectively to be used over 7 days.
Call *363 to subscribe now!

Alternatively, you can also surf using the lowest pay-per-use rate of 0.27¢ per KB.
Estimated average file size: 50KB per text-based email, 30KB per WAP page, 300KB per web page, 2MB per song, and 10MB per video.

这个也可以。。。FOR NON BLACKBERRY PHONE...但个人感觉比较不那么划算。。有时我也是有SUBSCRIBE前面两个。。哈哈

BB?Broadband?不需要這個吧……
陌生人的眼睛 发表于 27-10-2011 11:18 PM

BB=BLACKBERRY PHONE   每月上网费用比较划算。。但是没有BB本身的功能。。。要另外收费。。。

BB=BLACKBERRY PHONE   每月上网费用比较划算。。但是没有BB本身的功能。。。要另外收费。。。
bluelavendar 发表于 27-10-2011 11:20 PM

我用的手機……很復古的

我用的手機……很復古的
陌生人的眼睛 发表于 27-10-2011 11:22 PM

有些复古的手机特别贵的。。。

有些复古的手机特别贵的。。。
bluelavendar 发表于 27-10-2011 11:28 PM

并沒有復古到那種程度

什麽意思?
陌生人的眼睛 发表于 27-10-2011 10:17 PM

广东话:“俾人点到上心口”

Follow Us
我跟你说。。我到现在还是用PREPAID。。钱根本用不完。。进二十多块可以用五十天。。LOCAL 的有一 ...
bluelavendar 发表于 27-10-2011 11:04 PM

请问上网是扣国外或本地的Amount?

prepaid根本打不完,我每天打回家还是用不完,以前还用viber, whatsapp,现在懒的用了,反正都是用不完

用prepaid也是可以上网的,7块钱换1gb来上网。如果怕7天用不完,then你就top up 1块钱的来extend 多7天。。。而且现在出3GS, 跟postpaid一样。

现在用postpaid我还觉得不划算,因为你打malaysia,贵死你。不信你就try咯。我朋友打malaysia打到瓜瓜叫。。。

用prepaid也是可以上网的,7块钱换1gb来上网。如果怕7天用不完,then你就top up 1块钱的来extend 多7天。。 ...
Thx2012 发表于 28-10-2011 10:33 AM

请问prepaid card是跑 data,还是跑 3G?然后要怎么activate?

请问prepaid card是跑 data,还是跑 3G?然后要怎么activate?
牟妹妹 发表于 28-10-2011 11:54 AM

什么东西都是一定会跑data的。只是看你是3GS, GPRS还是2G而已。

只有今年出的prepaid才有3GS以前的都是跑GPRS和2G。

你要买新的号码才有哦。。。

可以找个信得过你的人帮你签线postpaid

现在在用着starhub smartsurf 100,因为有multi saver 20%(最高达30%) 每个月大概30-40
(包caller id display和018IDD-用018来打回马来西亚大概SGD0.125分钟)

好处
1)接听电话不用钱
2)12GB data (smartphone是绝对够用)
3)100分钟电话
4)买手机比较便宜
5)   Per Second Billing

坏处是大malaysia非常的贵。打local 100分钟其实很少罢了。hot 128可以打local 8个钟。

请问上网是扣国外或本地的Amount?
goodjo 发表于 28-10-2011 08:30 AM

本地的。。。

prepaid根本打不完,我每天打回家还是用不完,以前还用viber, whatsapp,现在懒的用了,反正都是用不完
路過的 发表于 28-10-2011 08:47 AM

恩咯。。根本打不完。。。我还剩很多。。

坏处是大malaysia非常的贵。打local 100分钟其实很少罢了。hot 128可以打local 8个钟。
Thx2012 发表于 28-10-2011 12:43 PM

support..but if u wan call back oftenly 可以sign V019..every mth cost $5 more.. if sign postpaid need to subscribe show id another $5/mthly..gst 7% on total bill..

什么东西都是一定会跑data的。只是看你是3GS, GPRS还是2G而已。

只有今年出的prepaid才有3GS以前的 ...
Thx2012 发表于 28-10-2011 12:27 PM

原来如此哦。。。如果我3个月前买的。。。在7-11买的。。有没有的??

Work permit可以,要给 sgd500 deposit.

恩咯。。根本打不完。。。我还剩很多。。
bluelavendar 发表于 28-10-2011 12:47 PM

如果我接电话一个月500min,打出去500min,sms 1000个,那用prepaid的要多少钱??

但是我主要是信息不用錢……並沒有常打電話回去呀……