佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Postpaid資格

super hot 128很值得了。
postpaid的100分钟只是local call 罢了。
如果楼主真的要用来上网,我提议你sign ipad更好

super hot 128很值得了。
postpaid的100分钟只是local call 罢了。
如果楼主真的要用来上网,我提议你sig ...
daymancy 发表于 28-10-2011 09:23 PM

Work Permit sign ipad也是要給deposit吧?

Work Permit sign ipad也是要給deposit吧?
陌生人的眼睛 发表于 28-10-2011 09:35 PM

是呱,但是上网无限,你可以接电脑上网

如果我接电话一个月500min,打出去500min,sms 1000个,那用prepaid的要多少钱??
binson 发表于 28-10-2011 05:43 PM

你还是拿无限打电话的那个比较好。。。

但是我主要是信息不用錢……並沒有常打電話回去呀……
陌生人的眼睛 发表于 28-10-2011 09:01 PM

那就128啊。。POSTPAID贵死你。。。

我也是用prepaid, 比较经济。 我之前用过postpaid一个月至少要sgd60。 postpaid 还要给gst

Follow Us
你还是拿无限打电话的那个比较好。。。
bluelavendar 发表于 29-10-2011 12:47 AM

帮我算算啦,我不懂prepaid的收费如何算的...

binson 发表于 29-10-2011 01:24 AM

你这么有钱算了啦。。。

回复 1# 陌生人的眼睛

原來,你朋友每天過愚人節?

回复  陌生人的眼睛

原來,你朋友每天過愚人節?
xiaojun848484 发表于 29-10-2011 11:48 AM

愚人節?

singtel 128, 我用很久了。
Get $128 worth of value for just $28:
Enjoy $100 Local Talktime, SMS and MMS/Data
$28 IDD Talktime and Global SMS
Value valid for 50 days
Bundled value will rollover when you top-up within 50 days

到现在我还不会算。。http://home.singtel.com/upload_hub/consumer/hicard_faq_24mar.htm

那就128啊。。POSTPAID贵死你。。。
bluelavendar 发表于 29-10-2011 12:47 AM

postpaid是開始的時候如果需要deposit那些就比較貴,可是如果選擇價錢最低的配套,每個月都不會超過$40不是嗎?

postpaid是開始的時候如果需要deposit那些就比較貴,可是如果選擇價錢最低的配套,每個月都不會超 ...
陌生人的眼睛 发表于 29-10-2011 04:16 PM

肯定超过40

singtel 128, 我用很久了。
Get $128 worth of value for just $28:
Enjoy $100 Local Talktime, SMS an ...
ahkhai 发表于 29-10-2011 03:46 PM

以少过28块哦。。。

以少过28块哦。。。
bluelavendar 发表于 29-10-2011 06:14 PM

我叫人帮我top up才$25.5 - $26.

binson 发表于 2011-10-29 01:24

如果只是本地通话和短讯,需要Top Up 至少3 次 Singtel Super Hot 128 才够用, 每次$28, 所以是$84.

如果只是本地通话和短讯,需要Top Up 至少3 次 Singtel Super Hot 128 才够用, 每次$28, 所以是$84.
RyanX2 发表于 29-10-2011 09:06 PM

还是比postpaid便宜。。。postpaid的要110元了。。。

我叫人帮我top up才$25.5 - $26.
ahkhai 发表于 29-10-2011 07:59 PM

恩恩。。我也是。。。

还是比postpaid便宜。。。postpaid的要110元了。。。
binson 发表于 2011-10-29 22:11

Postpaid 一般有免费12GB的下载量,但是Prepaid 1GB 就$7, 12GB还要多加$84. 所以那些Iphone/Galaxy S2 等等的手机用户是不可能用Prepaid的。

Postpaid 一般有免费12GB的下载量,但是Prepaid 1GB 就$7, 12GB还要多加$84. 所以那些Iphone/Galaxy S2 ...
RyanX2 发表于 29-10-2011 10:59 PM

问题是需要用到12GB吗?maxis RM155 的配套也只不过2GB