佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Postpaid資格

这就要看你常去的地点的coverage咯,M1 signal好的话我都比较推荐M1, 因为M1在速度上比较平均。
UnitedDream 发表于 20-11-2011 11:45 PM

好的,謝謝你的分析和建議

所以?我也是JURONG那区的。。SINGTEL的线可是贵咯。。有朋友用到STARHUB不好。。很多地区都不行。。有时在SHOPPING MALL里要找他们的电话查点东西都没CONNECTION或很慢慢慢。。。M1就不懂。。可是评语不会烂哦。。

所以?我也是JURONG那区的。。SINGTEL的线可是贵咯。。有朋友用到STARHUB不好。。很多地区都不行。。有时在 ...
bluelavendar 发表于 21-11-2011 12:29 AM

其實所謂多人一起簽,條件是什麽?一定要一樣的price plan?不一樣的話ok的嗎?
如果找到3/5个人一起签,比如说5个人,那50%折扣会是valid到什么时候呢?
这50%折扣,是包括gst的折扣吗?
还有一点,其实gst是什么?government service tax?多少%?

回复 123# 陌生人的眼睛

新加波这里3间的价钱都已经包括了7%的GST(Goods sales tax)了。M1就是衰在coverage和network slot咯,他slot不够上不到的话就是完全不动的,上的到的话基本上速度都ok。

回复  陌生人的眼睛

新加波这里3间的价钱都已经包括了7%的GST(Goods sales tax)了。M1就是衰在c ...
UnitedDream 发表于 21-11-2011 08:33 PM

那關於multi-line saver的呢?

那關於multi-line saver的呢?
陌生人的眼睛 发表于 21-11-2011 08:48 PM

这个我不清楚,“听说”是可以不同的人,一起拿plan(不需要同一个名),好像要最少4个人,然后就每个月的电话单扣xx% 我听到的是30~35%啦,我公司那里starhub的他们有这样做过啦。 我电话单公司给所以没留意过。

Follow Us
这个我不清楚,“听说”是可以不同的人,一起拿plan(不需要同一个名),好像要最少4个人,然后就 ...
UnitedDream 发表于 21-11-2011 08:53 PM

有得扣的話就要找人一起簽了……

回复 127# 陌生人的眼睛

扣式一定有的,就算找不到人也可以问看你公司有没有cooperate plan(扣20%),不过具体操作就要问老鸟了。

回复  陌生人的眼睛

扣式一定有的,就算找不到人也可以问看你公司有没有cooperate plan(扣20%), ...
UnitedDream 发表于 21-11-2011 09:05 PM

距離我要簽plan還需要等至少半個月,我打聽好了再做決定咯……

我想问一下要申请postpaid需要带什么去申请?passport而已?
因为我现在只拿到了in-principle approval letter,还没拿到EP卡可以申请吗。谢谢

我想问一下要申请postpaid需要带什么去申请?passport而已?
因为我现在只拿到了in-principle approval le ...
ogunana 发表于 22-11-2011 03:22 PM

in-principle 不能,in-principle拿了之后你还要去medical chekcup之类的,要ep卡拿了后才可以。要带EP,passport有的要有的不要(所以带最好),还有就是proof of mailing address (可以是银行寄给你催钱的信,和屋主的rental agreement之类,总之要有你的名字在上面)不然他们就会寄一封信给你让你寄回去。(我个人是嫌烦啦,所以都带齐去)

回复 131# UnitedDream

谢谢你的答复,那我暂时用prepaid先,等拿到卡了在去签约

回复 98# acheong

请问一下,怎样active prepaid 的data??
awc1121 发表于 20-11-2011 09:33 PM

如果是用singtel,买sim card的时候要要求3G sim card
然后需要topup main ac(扣钱上网的)
topup28只是call time,是不同的

Subcribe的方法: call *363
有几种不同的plan选,1Gb for 7days-$7,10pm for 7days-$1 or unlimited data plan
一开始建议拿1gb的,如果一个星期用不完1gb的话,再花个$1 延长多一个星期的时限

如果只是简单的上网,1gb应该够用整个月了
所以建议可以买来试试看,蛮省的

回复 133# willonsk

我已经买了,不知道是不是3G SimCard勒。里面free七天data,就是不知道怎样上网。。

我家是签了home broadband 和两个postpaid的line.所以现在每个月每一个postpaid的line会扣20%,不过只是扣在你的package price (e.g. SGD39.90 x 20%).条件是地址要是一样的。一间家最多5位,当到第4位开始,就会扣到30%.蛮划算的。

我家是签了home broadband 和两个postpaid的line.所以现在每个月每一个postpaid的line会扣20%,不过只是扣在 ...
animob_16 发表于 23-11-2011 08:37 PM

地址要一樣?m1也是嗎?

回复  willonsk

我已经买了,不知道是不是3G SimCard勒。里面free七天data,就是不知道怎样上网。 ...
awc1121 发表于 23-11-2011 08:15 PM

最近买的应该都是3G 的卡
你看sim上面有写的
需要setting network ,把APN set 成hicard;username &password放空试试看

回复 137# willonsk

我的手机找不到APN这个东西了。。只有VPN.....

地址要一樣?m1也是嗎?
陌生人的眼睛 发表于 23-11-2011 08:58 PM

那个是明面上的折扣,之前说那些一堆人group的是没打广告的,所以说要问新加波人这些老鸟具体操作~

这些电话公司有很多没有摆在明面上的折扣的,好像有些公司的staff买电话的话价钱扣20%(我的公司就有,不过死鬼HR没告诉我。。),然后还有cooperate plan最少电话subscription扣20%(看sign的时候人数的),还有不同的人group在一起拿plan的折扣。明面上打广告的只有那些要同一个NRIC sign plan的bundle而已。

回复  willonsk

我的手机找不到APN这个东西了。。只有VPN.....
awc1121 发表于 24-11-2011 08:44 PM

找Access Point Name (APN 是缩写)