佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Postpaid資格

我写了,但是还是不能上网啊,singtel 的 setting 我也save了,不知道问题出在哪。

我写了,但是还是不能上网啊,singtel 的 setting 我也save了,不知道问题出在哪。
awc1121 发表于 24-11-2011 09:26 PM

还是free data过期了?
你有subcribe吗?或者下次reload送了data,你再试试看

还没有, 30 才到期。很奇怪,我的whatapps能跑,就是上不到网。不知道出了什么问题。。

那个是明面上的折扣,之前说那些一堆人group的是没打广告的,所以说要问新加波人这些老鸟具体操 ...
UnitedDream 发表于 24-11-2011 09:05 PM

剛才去到IMM Building的M1店面問,他說work permit也是要給$800deposit。至於那個multi-line saver是,用一個人的名字開三條line才有discount....怎麼大多數人說m1的deposit charge只是$200,我去問卻問到$800?

剛才去到IMM Building的M1店面問,他說work permit也是要給$800deposit。至於那個multi-line save ...
陌生人的眼睛 发表于 26-11-2011 04:08 PM

可能iphone的是比较贵吧? 至于我朋友上星期去签的确实是under 同一个人得名, 3 个人25%。 前几个月有朋友work permit拿S2也是200 deposit而已。

可能iphone的是比较贵吧? 至于我朋友上星期去签的确实是under 同一个人得名, 3 个人25%。 前几个 ...
UnitedDream 发表于 26-11-2011 11:16 PM

那就真的是看是什麽手機而定了……

Follow Us
剛才去到IMM Building的M1店面問,他說work permit也是要給$800deposit。至於那個multi-line save ...
陌生人的眼睛 发表于 26-11-2011 04:08 PM

我听说的是WP是八百块咯。。也听说M1比较便宜谁知都是一样呢。。

我同事EP同时帮其他朋友SIGN多两条照样有20巴仙折扣。。。

我听说的是WP是八百块咯。。也听说M1比较便宜谁知都是一样呢。。

我同事EP同时帮其他朋友SIGN ...
bluelavendar 发表于 28-11-2011 11:34 PM

我也想找人帮忙...可是不相识怎么找人帮...你有办法吗?

我也想找人帮忙...可是不相识怎么找人帮...你有办法吗?
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 09:37 AM

去申请ep   find help from ep/pr/citizen or pay deposit $800....or gv up..4 choose 1

去申请ep   find help from ep/pr/citizen or pay deposit $800....or gv up..4 choose 1:rf ...
bluelavendar 发表于 29-11-2011 09:46 AM

我又不是professional,哪有那么容易申请得到EP? find for ur help can ar?

我又不是professional,哪有那么容易申请得到EP? find for ur help can ar?
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 09:50 AM

im non prof too

im non prof too
bluelavendar 发表于 29-11-2011 10:02 AM

还是转回中文频道比较好
上次你不是说心痒痒想签postpaid吗?
要不要一起jek?

还是转回中文频道比较好
上次你不是说心痒痒想签postpaid吗?
要不要一起jek?{:childlik ...
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 10:46 AM

Thk of..duno ler.. coz i gt smartphone with me now.. 中文很难打。。

Thk of..duno ler.. coz i gt smartphone with me now.. 中文很难打。。
bluelavendar 发表于 29-11-2011 10:58 AM

我嘛只是用网上中文输入法, 还会弄到我电脑hang去的那种
我没有smartphone,我需要它

我嘛只是用, 还会弄到我电脑hang去的那种
我没有smartphone,我需要它
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 11:04 AM

i use window setting very troublesome

u wan> i sell u my htc then i get sgs II

i use window setting very troublesome

u wan> i sell u my htc then i get sgs II :rf ...
bluelavendar 发表于 29-11-2011 11:10 AM

我要爱疯4s

我要爱疯4s
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 11:24 AM

4S Nt gud la

4S Nt gud la
bluelavendar 发表于 29-11-2011 11:34 AM

没有用过不知道

没有用过不知道
陌生人的眼睛 发表于 29-11-2011 11:39 AM

request ur fren lent u few day mah tau lor

request ur fren lent u few day mah tau lor
bluelavendar 发表于 29-11-2011 11:41 AM

试玩和真正掌机是不同的