佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

伦理思考2: 送父母进老人院就是不孝?

请你道歉,请问你说谁耍流氓了????
eileenkerk 发表于 29-10-2011 01:59 PM

如果我说错了我自然道歉,但是我没说错,大家有眼看
不服气的话,可以去投诉

这个板块几乎所有帖子我都已经爬过了
如果你真懒惰爬的话,我可以直接spoon feed你,不过我怕你懒 ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:00 PM

既然你爬完了还是这种程度,我看我就不要浪费我宝贵的时间了。。。。。

如果我说错了我自然道歉,但是我没说错,大家有眼看
不服气的话,可以去投诉:handsha ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:01 PM

你这种态度真的有待检讨,不过呢,算了吧,我大人有大量不跟你计较hor.........

既然你爬完了还是这种程度,我看我就不要浪费我宝贵的时间了。。。。。
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:01 PM

既然你连这个简单问题的意义都明白不到,我想你应该很清楚你的程度了

既然你连这个简单问题的意义都明白不到,我想你应该很清楚你的程度了
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:03 PM

彼此彼此。。。。。。。。。。

你这种态度真的有待检讨,不过呢,算了吧,我大人有大量不跟你计较hor.........
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:02 PM

慢走不送

Follow Us
慢走不送
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:04 PM

哟。。。。。我有说要走了吗?你还真客气,那么快就送客,这是你学到的礼仪吗??喔,对喔,我忘了你是学了不用的。。。

彼此彼此。。。。。。。。。。
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:03 PM

别把别人硬扯到和你同一个程度上,据我所知你的程度比较高,不需要检讨的

别把别人硬扯到和你同一个程度上,据我所知你的程度比较高,不需要检讨的
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:05 PM

谢谢你的赞美,我收了。。。。。

哟。。。。。我有说要走了吗?你还真客气,那么快就送客,这是你学到的礼仪吗??喔,对喔,我忘 ...
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:05 PM

奇怪,客人要走了就要送客啊,送客是礼仪的一种啊
如果客人要走了可是没送客,有礼貌吗?岂不是很矛盾吗?

谢谢你的赞美,我收了。。。。。
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:07 PM

感谢你收了我的“赞美”,还收的那么开心

感谢你收了我的“赞美”,还收的那么开心
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:08 PM

呵呵呵,既然你说的出,为什么我不收呢,虽然你的赞美中没有好意,不过算了吧,我可以包容人的缺点。。。。

奇怪,客人要走了就要送客啊,送客是礼仪的一种啊
如果客人要走了可是没送客,有礼貌吗?岂不是很 ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:07 PM

问题是客人没要走你却送客,那你说这是礼仪吗???

问题是客人没要走你却送客,那你说这是礼仪吗???
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:11 PM

哦,原来客人就是你,抱歉抱歉
之前有个客人说他的时间宝贵,我还以为他要回去工作了,但最后还是继续泡在论坛,抱歉抱歉我还以为他是你

哦,原来客人就是你,抱歉抱歉
之前有个客人说他的时间宝贵,我还以为他要回去工作了 ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:17 PM

其实我也体谅你每天这样接客很不容易啦,这样咯,你要我走我就走咯。。。 你只要说“你走”我就走咯。。。

其实我也体谅你每天这样接客很不容易啦,这样咯,你要我走我就走咯。。。 你只要说“你 ...
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:19 PM

慢走不送
午休时间结束了,你也应该回去你的工作岗位了招待你的客人了,还是你今天是off day,所以不用接客?

慢走不送
午休时间结束了,你也应该回去你的工作岗位了招待你的客人了,还是你今天是off da ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:23 PM

我不像你那么命好,每天那么多客人接,像我们这种等退休的不用那么拼命啦,又不像你塑胶圈能屈能伸的。。。。

慢走不送
午休时间结束了,你也应该回去你的工作岗位了招待你的客人了,还是你今天是off da ...
尽善尽美 发表于 29-10-2011 02:23 PM

既然好不容易遇到你这样投趣的,不然我们不要在这里闲聊啦,我带你去别边聊过咯,不要在这里妨碍人家讨论孝道咯。。。。

我不像你那么命好,每天那么多客人接,像我们这种等退休的不用那么拼命啦,又不像你塑胶圈能屈能 ...
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:25 PM

退休了不简单吧,因为你的一生中接了这么多客,想必有感想吧

既然好不容易遇到你这样投趣的,不然我们不要在这里闲聊啦,我带你去别边聊过咯,不要在这里妨碍 ...
eileenkerk 发表于 29-10-2011 02:29 PM

谢了,不必了
离题的话句子会处理的