佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾美食

11月尾将会去合艾...是family trip...请问各位有什么美食,好地方,按摩的地方可一介绍介绍一下....谢谢哦...

有很多列。。。
鸡饭与猪脚饭。。
点心。。
海鲜。。
在合艾.的carefour有一间按摩中心服务好价格廉宜

回复 2# yahui

哦...谢谢介绍哦...有没有店名的?

我那时是叫酒店的按摩师,一小时半250泰铢。

猪脚饭是一定的咯! (店名不记得,只记得在RADO酒店附近)
还有五十九广东餐馆,他们著名的冬粉虾,海鲜东炎,蒜蓉蒸鱼等都好好吃。。。只要告诉TUK TUK 五十九广东餐馆,他们肯定都知道。。。
至于泰式按摩,Lee Garden楼上(应该是三楼)的手势不错,价钱也合理,2hrs with 300bath,就是他们会跟你要很多小费 (如果你不介意倒可以去)
顺便一提,Lee Garden 很值得住,因为有FREE buffet breakfast (2paxes per room), 食物多样化而且不错吃。。。。即使你不住它,也能购买它的早餐voucher, 120 bath/pc。。。还有它的顶楼buffet lunch & dinner 也不错,价钱也还行.....
希望以上资料能帮到你先祝你旅途愉快

好运的点心 - 赞 (你跟tuk tuk说要去好吃大间的点心他就懂了!)
哪里还有肉骨茶... 那天我太迟去了,买完了... 听说还不错...
odean foodcourt 的猪脚饭- 大力推荐
Mcd 的samurai 猪包
KFC 的虾DONAT满特别的!
大巴沙的鸡腿 - 超好吃

Follow Us
楼上说的不错,可以试试!

对了,最重要要去furting Market。。。 水上市场。。。 有整排的小船卖吃,而且便宜。。。每个20Baht... 可是去哪里可能会比较贵... 所以要会跟tuk tuk 讲价。。。

回复 5# qi85
谢谢你的资料哦...33楼的自助餐已经放进行程中了...

好运的点心 - 赞 (你跟tuk tuk说要去好吃大间的点心他就懂了!)
哪里还有肉骨茶... 那天我太迟去了,买完 ...
ivykelean 发表于 29-10-2011 10:05 PM

好运的点心有很多人推荐哦...这个一定要去试试看了...mcd的samurai burger也是哦...好期待哦...谢谢你的资料哦...

对了,最重要要去furting Market。。。 水上市场。。。 有整排的小船卖吃,而且便宜。。。每个20Baht... 可 ...
ivykelean 发表于 29-10-2011 10:17 PM

水上市场哦...看来满吸引的...谢谢介绍哦....

对了,最重要要去furting Market。。。 水上市场。。。 有整排的小船卖吃,而且便宜。。。每个20Baht... 可 ...
ivykelean 发表于 29-10-2011 10:17 PM

合理的价钱应该是多少钱?是算人头还是 per tut tut ?

还没进合艾,在左手边有家叫“Taipan”的很不错又便宜。
85 Bath的火锅很值得吃。(Tuk-Tuk都知道)(Suki Buffer)
Log Terrace是很好体验的地方,不过就比较贵。
很多人常去的就是“干英”“59“”大人“橡胶树""Somchai"....。
Klong Hea水上市场有好多小食。

按摩院吗,我就建议“Hatyai central Hotel”(240两小时)“Oliver(64,Rat Uthit road)”(200两小时)(刚装修)

如果爱喝咖啡,那里的就只卖30~50
不过在Tesco Lotus ,Black Caynon Coffee的Mocha 我最喜欢!
Tesco Lotus的烤肉串也很好吃。

可惜的是合艾的冰雕官关了,Hatyai Municipal Park就在的山脚下。
不过有一个新的景点可以去看,
那就是“白钢寺”Phra Maha Chedi Tripob Trimongkol。
还没到Tesco Lotus 之前的一个交通灯右转,3公里后,在左边看到一个草场和佛庙旗子,左转进去大概两公里就到了。

路过看看。。。

其实7-11 的汉堡也很好吃,20就可以吃得到了。
如果你是打算住在Lee Garden plaza 附近,我介绍你去试Pink Hotel后面的"Kui Tiao nam Thuk",你看到有Sampan的那间店就是了。你可试试看“sen lek nam thuk”口感很好,如不吃内脏要先告诉店主别放。如果不吃香菜就和店主说“mai sai pak chi".

最后介绍Dannok( 边界,盖章的那个镇),问一问怎样去”Waterview restaurant"大家都会知道。
躺在湖边的水上小亭用餐,别有一番风味。

还没进合艾,在左手边有家叫“Taipan”的很不错又便宜。
85 Bath的火锅很值得吃。(Tuk-Tuk都知道)(Suki Bu ...
福仔loh 发表于 31-10-2011 02:53 PM

谢谢福仔提供的资料哦...那还有什么东西值得买的吗?日常用品会比这边便宜吗??嘻嘻...蛮多问题的...

回复 13# 福仔loh

请问从lee garden plaza去tesco lotus 会远吗?从tesco回要坐tuk-tuk方便吗?

回复 18# gwan

有些牙膏,洗发剂等都比这里便宜。有些很好用的药物,大马没有的卖。
我就买很多 LAYS薯片,10bath 包装最值得,有29gms,    20bath 包装只得57gms,这里要卖rm5多。
皇芒果4kgs/100baths,永利市场的鸡腊肠和烧猪肉可以一试