佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

TorP 发表于 15-8-2012 11:08 PM
我23号去。

看下面,有号码

福仔loh 发表于 23-12-2011 01:52 PM
回复 251# 无哥

福仔你好!想问一下关于换钱的,有看到大大说以下地点的rate比马来西亚更划算。
Lee Garden 对面(隔壁有写着泰南眼窝的字标)的旅行社,
Pink Lady入口处对面一间角落的money changer更换
(很容易认,他的门外就是一条不大不小的道路,有一档很大档买大头虾(贵下)的马来妇女的。)

我最近有看马来西亚的兑换率大概是 RM10.07 = THB 100
那边的兑换率大概会是多少呢?我在考虑要在那边换还是在马来换,先谢谢你了

KMT 发表于 7-9-2012 05:07 PM
福仔你好!想问一下关于换钱的,有看到大大说以下地点的rate比马来西亚更划算。
Lee Garden 对面(隔壁有 ...

那间是JR Tours,前几天我也是在那里换 970baht=RM100,目前这间的汇率可以说是全合艾最高的。

楼下说的没错

不过我每次都在changlung换,保险业在那买RM13

福仔loh 发表于 8-9-2012 11:25 AM

Changlun和合艾JR Tours的汇率差不多一样。

Follow Us
福仔loh 发表于 8-9-2012 11:25 AM

changlun是马泰的custom吗?
我坐air asia过去不用买车险

汇率每天都在换,我不能回答你,jr 的确会比较高

chanbs 发表于 8-9-2012 01:22 PM
Changlun和合艾JR Tours的汇率差不多一样。

那间我常去,所以他换比较高给我,但也不是太多啦

chanbs 发表于 7-9-2012 10:26 PM
那间是JR Tours,前几天我也是在那里换 970baht=RM100,目前这间的汇率可以说是全合艾最高的。

福仔loh 发表于 10-9-2012 06:21 PM

哦,就是説馬來西亞的rate也可能比那邊好

KMT 发表于 11-9-2012 05:44 PM
福仔loh 发表于 10-9-2012 06:21 PM

不是,如果是在kl的money changer,绝对不会比那里便宜

garyyap 发表于 11-9-2012 06:26 PM
不是,如果是在kl的money changer,绝对不会比那里便宜

因为#603楼说的合艾换是970baht=RM100 [RM 1=THB 9.70]
那天我在KL金河看到的rate是100bath = RM10.07 [RM 1 = THB 9.93]

不就是KL的较划算吗?
(不好意思我不懂我有没有算错,算错的话请指正

@garyyap , @chanbs  , @福仔loh  

几位好!趴完贴后发现三位应该都是合艾地头蛇吧~?想请问一下哪里可以买到“正版”的佛牌或平安符呢?
街边的档口应该都不是“正版”的吧?或者要如何分辨呢?拜拜的神庙会有吗?

不好意思,第一次到合艾游玩什么都不会,我下星期过去了,先谢谢大家帮忙   

KMT 发表于 12-9-2012 03:13 PM

几位好!趴完贴后发现三位应该都是合艾地头蛇吧~?想请问一下哪里可以 ...

哈哈哈那么快就想学分辨佛牌?就算是老手也会有失蹄的时候。去庙请咯~

几位好!趴完贴后发现三位应该都是合艾地头蛇吧~?想请问一下哪里可以 ...

说得没错,

本地也有很好的佛牌,你是哪里人?

鐵也.領主 发表于 13-9-2012 12:49 AM
哈哈哈那么快就想学分辨佛牌?就算是老手也会有失蹄的时候。去庙请咯~

怎样“请”法?

福仔loh 发表于 13-9-2012 12:59 AM
本地也有很好的佛牌,你是哪里人?

Ampang, KL.

我这趟会去四面佛,观音庙,站佛寺,这三间庙宇会有吗?
如果有的话怎样去“请”呢?问庙祝吗?
其实是有个刚开始做生意的朋友知道我去泰国想找我帮忙的,
当然如果福哥可以介绍KL的我也ok啦,谢了

KMT 发表于 13-9-2012 09:28 AM
Ampang, KL.

我这趟会去四面佛,观音庙,站佛寺,这三间庙宇会有吗?

每个庙都会有一个counter放佛牌的嘛~直接去那边慢慢选你喜欢的,选好了给钱就好了。不过有些小庙是直接跟师傅请的,师傅会拿出来给你看,看中了问师傅什么结缘价后包在红包给他就好了。分分钟师傅会送给你,你就随缘包个红包给师傅吧

KMT 发表于 13-9-2012 09:23 AM
怎样“请”法?

我这里有很多泰庙,有很多外玻的人时常来这里拿佛牌。