佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

11月尾将会去合艾...是family trip...请问各位有什么美食,好地方,按摩的地方可一介绍介绍一下....谢谢哦...
gwan 发表于 28-10-2011 01:09 PM

我也是11月尾去~~~不过是一个人去~~~也想知道合艾有什么好吃的~

回复  勇往直前

看得懂吗?我12/13 号应该会去,有没有兴趣一起去?
福仔loh 发表于 1-11-2011 05:55 PM

福仔,去吃吃看Samila的煮炒,味道很棒。靠近Golden Crown Hotel 罢了。。

回复  quek3005

几位去?建议找间旅社,叫他包半天团,顺道去klong hea 水上市场。
福仔loh 发表于 3-11-2011 05:22 PM

福仔,你可有这个klong hea的gps位置?分享下。。

我也是11月尾去~~~不过是一个人去~~~也想知道合艾有什么好吃的~
runawayfromblue 发表于 4-11-2011 05:38 PM

合艾,是一个蛮不错的小地方。。楼主,Lee Garden街边晚上有一个档口专卖糕点(旁边就是买水果,烤鱿鱼之类的小档)的,味道实在不错。。
大马人大多数会去干英用餐,其实这间店的价钱不会贵之余,食物味道也是蛮赞的。。但,要是你有点TomYam海鲜汤的话(去到泰国不吃TomYam,好像讲不过去)记得,要求做热,不然拿上桌的会是那种较温的tom yam了。。吃了,就不是很有味道了~。。
但我还是建议,有时间的话大可以去尝尝Log Terrace餐厅(价钱就。)。。记得Order咖哩粉炒蟹肉(干英也有这道菜)。。。。。

回复  福仔loh

请问从lee garden plaza去tesco lotus 会远吗?从tesco回要坐tuk-tuk方便吗?
勇往直前 发表于 1-11-2011 01:55 PM

不会很远。。合艾其实不是很大。。。

其实,在夜晚合艾的街头,我无心插柳发现了一档很美味的买粥小贩,汤头吃起来简直令槟城的小贩汗颜。。
大家分享下。。。要找到他们,应该很简单,你只要·看到很多人在围绕着这个小档口的就是了。。。

去到那边,不妨去找着档来品尝下,味道会令你流连忘返。。。地点就是小巴刹前面的街头罢了~

Follow Us

我的布拉德,拍的。。。里面的装潢很美观。。唯一不足的是waitress们都不会英语,但绝对会一句昂魔字语(不是Yes。。而是Tips。Tips)。。。
但内里有个老uncle会讲华语的。。这是可以放心有关语言不通的难题(但服务也是有点烂)。。。
里面,记得order,炸猪脚,otak otak(这个赞哦~。。。。不要忘了~)咖哩粉炒蟹肉。。。。等等。。

合艾,是一个蛮不错的小地方。。楼主,Lee Garden街边晚上有一个档口专卖糕点(旁边就是买水果,烤鱿鱼之 ...
pglang 发表于 6-11-2011 11:31 PM

好的...谢谢你的提议哦...

回复 63# pglang

我有放了些照片在Panoramio,你上google search,type"low hoot chai"就会看到了,我有写klong hea,照片也有tag google map position

回复 65# pglang

不会吧,走路要上二十分钟

回复  pglang

不会吧,走路要上二十分钟
福仔loh 发表于 8-11-2011 11:59 AM

我的意思是坐tuk tuk 啦。。

回复  pglang

我有放了些照片在Panoramio,你上google search,type"low hoot chai"就会看到了,我 ...
福仔loh 发表于 8-11-2011 11:50 AM

看到了。。谢谢分享~

回复 72# pglang

如果你自己要驾车去,可以顺着从lee garden plaza去大巴杀的路,一路直走,路经big C(在右手边)到尽头,右转去Songkla 的路,过了河,注意第一个 U - Turn,回转,就在左手边,小路转进去。有牌坊!

回复 66# pglang

其实泰国食物会放很多的味精,而且饮料有偏甜,受的了就没问题。他们吃很多生的蔬菜,所以没问题。我们还是喝多一点清水。

回复 71# pglang

哈哈!这样才有“生气”

回复  pglang

如果你自己要驾车去,可以顺着从lee garden plaza去大巴杀的路,一路直走,路经big ...
福仔loh 发表于 8-11-2011 01:28 PM

了解了。。我都是驾车去那边逛逛的。。就是这个水上市场和白钢寺不懂的如何驾车去。。。

回复  pglang

如果你自己要驾车去,可以顺着从lee garden plaza去大巴杀的路,一路直走,路经big ...
福仔loh 发表于 8-11-2011 01:28 PM

Big C那边有一档烧肉的,味道赞到不得了,吃过吗?

回复 76# pglang

现在懂了吗?

回复 77# pglang

泰国的烧肉有好几种,董里府 那会偏甜和硬,有广东和潮州的,我还是喜欢“永利”巴杀里面的,皮脆油少!

回复  pglang

泰国的烧肉有好几种,董里府 那会偏甜和硬,有广东和潮州的,我还是喜欢“永利”巴 ...
福仔loh 发表于 8-11-2011 01:52 PM

在那里的?快快指点下。。。