佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

收藏,计划新年要去

原来你在这边那么活跃的,我18/12也会去hatyai,住tune hotel,9 baht 一晚
konlinsky 发表于 21-11-2011 06:55 PM

hi,
我也是定了 Tune Hotel, Dec end 去, 到时候请回来分享Tune Hotel,地点方便吗?
可以麻烦问counter 如果我们自己驾车去,有得 (free) parking吗?

谢谢啊!!

回复 108# konlinsky

9 bath/ night? so cheap?

hi,
我也是定了 Tune Hotel, Dec end 去, 到时候请回来分享Tune Hotel,地点方便吗?
可以麻烦问counter ...
游记分享 发表于 23-11-2011 07:46 PM

地点应该不错的,在市中心离火车站不远
car park应该是有的,只是不懂有没有收费,我帮你问问看。

回复  konlinsky

9 bath/ night? so cheap?
freelance11 发表于 23-11-2011 10:48 PM

促销时订的,tune hotel常常会有RM1或RM2的优惠促销,你多点留意吧

你好,我们是一对情侣去的,有什么行程吗?因为酒店都hai没安排,导游的话收费多少呢?
23/4/2012-25/4/2012
lee garden hotel ok ma? hai shi v.l. hatyai hotel hao? v.l hatyai hotel hao ma?

Follow Us
地点应该不错的,在市中心离火车站不远
car park应该是有的,只是不懂有没有收费,我帮你问问看。
konlinsky 发表于 24-11-2011 12:23 PM

先谢谢您啊 !!
我想先知道 parking 是否方便 / 贵才决定要不要驾车去.....

您怎样去 Htayai 呢 ?

回复 127# 游记分享

如果你是马来西亚公共假期去的话,大多数的酒店停车场都是爆满,因为他们的建筑很少有预备到停车位

回复  游记分享

如果你是马来西亚公共假期去的话,大多数的酒店停车场都是爆满,因为他们的建筑很少 ...
garyyap 发表于 24-11-2011 08:15 PM

就担心没 parking就糟糕了,park路旁没安全感也......
我是Dec end去

合艾路很小,,通常都不能停路边,除非你的酒店是在市区外的

回复 53# 福仔loh
谢谢你提供的联络电话,我已成功和ah mon 取得联络了,向他订下1辆van去宋卡和水上市场。。。谢谢你咯!

回复  福仔loh
谢谢你提供的联络电话,我已成功和ah mon 取得联络了,向他订下1辆van去宋卡和水上市场。。 ...
quek3005 发表于 25-11-2011 10:58 AM

请问下这位大大,1辆van去宋卡和水上市场有没有去这些地方:Samilabeach, mouse island, 美人鱼,龙象寺, 四面佛,站佛,观音庙,水族馆 &  Tang Kuan Hill ? 多少钱 ?先此谢过,感恩!

回复 132# city001
好像是以你去几个地方来算钱的吧!因为司机问我要去哪里后,才让我知道价钱。。。或者你可以拿1天的包车看多少钱啊!
因为我也不是很懂,希望可以帮到你。。。

先谢谢您啊 !!
我想先知道 parking 是否方便 / 贵才决定要不要驾车去.....

您怎样去 Htayai 呢  ...
游记分享 发表于 24-11-2011 07:13 PM

应该会搭火车去,Tune hotel离火车站不远。

回复 131# quek3005

不谢!他如何向你计算?

回复 130# garyyap

合艾除了几条街,都有泊车位!不过要注意不是每天都可以泊在同一边。

回复 126# achso2

VL Hotel li离步行街比较远

回复  konlinsky

记得在google map 要按“人走路”,因为合艾很多单行道,google map会带你 ...
福仔loh 发表于 25-11-2011 06:05 PM

谢谢

回复 135# 福仔loh

我们一行10人,刚好是1辆车子,对方说宋卡rm80.00加上水上市场rm50.00,共rm130.00