佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

回复  mike0602

对不起,12/13 去不了,那时hatyai应该是庆祝“loi krathong"水灯节。还在等其他 ...
福仔loh 发表于 2-11-2011 03:08 PM

我在9/12去哦。。你们还有什么介绍吗?有那间buffet 好吃?我是住在lee garden,最好是近近又是好吃的那种哦。。

想请问hatyai有什么shopping centre呢,因为我只要过去购物。谢谢

回复  mike0602

你也要哦?? 好的,pm你了。
kawazoe 发表于 2-11-2011 09:35 AM

我也想要看耶。可以pm我吗?

我22/12 去的。。请问从lee garden 去kim yong market 会远吗?tuk tuk 多少钱?
大巴刹是不是kim yong market?

回复 158# 福仔loh

之前我向他谈宋卡800b,水上市场500b=1300b,今天我联络他要加白钢寺,他说再加700b,所以共2000b,我就听你的意见问他包车的情形,他说现在以目的地来记算,大约是2500b(1天的行程)。我个人就感到贵了点。。。如果以我的目的地来走的话,应该是:宋卡-白钢寺-水上市场。samila beach和宋卡是一样吗?时间是早上9点到晚上7点吗?他说我的地方以中午出发就能了,不过我想中午时分到宋卡的话,不是很晒吗?宋卡就除了海滩就没有其他的景点了吗?

回复 165# quek3005

你联络ah cai 0817489578,你向他说要包一天。

Follow Us
回复 166# 福仔loh

好的,我会联络他。多谢你的热心帮忙。他会讲福建话吗?电话号码直接按08xxxxx就行了吗?

燒肉不錯下

回复 168# kankan89
请问在哪里呢?

回复 167# quek3005

他会,08 是你在泰国的时候打,马来西亚打要加+668 或 00668

回复 170# 福仔loh

谢谢你,我已成功联络到他了,不过包车一天要我3000B,好像比AH MON 还要贵啊!

回复 171# quek3005

你自己比较下,如时间长和可以去更多地方就更值得

回复 172# 福仔loh

我有想过,不过我只懂得要去:1.)宋卡 2.)水上市场 3.)白钢寺 4.)SAMILA BEACH 而已,请问还有其他景点介绍吗?观音庙就去过了。。。

回复 173# quek3005

可以去看看sk_choy 的”合艾逍遥游“,你是那里人?

回复 174# 福仔loh

哈哈,不好意思。我是大山脚(槟城人)啦!我那么多问题,你一定以为我是外地人吧!谢谢你的帮忙!

回复 175# quek3005

星期天我回去大山脚,联络我啦0164368725

回复 155# 福仔loh

谢谢,我也要地图。carman_loh@yahoo.com

我在9/12去哦。。你们还有什么介绍吗?有那间buffet 好吃?我是住在lee garden,最好是近近又是好吃的那 ...
khoogal 发表于 30-11-2011 09:20 PM

我也是那天去,只是住隔壁酒店。。。

回复 177# carman_loh

如何才能交给你?

回复 33# kawazoe

偶也要。嘻嘻