佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI礼礼

“清”假旅游去!第三站: 蘋果旅游李桑《旅出一片天》【完整影片】

拿督李益辉先生(李桑)的声音好好听哦,
礼礼的访问也进步很多了^^
请问休息片段歌曲是谁唱的?什么歌名呢?
祝李桑先生生意兴隆,蒸蒸日上^^

拿督李益辉先生(李桑)説話好幽默

想请教李桑几个问题,去西藏需要什么条件吗,遇到高山反应需要准备什么必需品吗?
游客可以进去东大参观吗?做日本签证银行存款不足就不能批准吗?明年三月东京看的到樱花吗?三月去北海道还在下雪吗?

李益辉先生和礼礼好我想问一下为何苹果没有去冲绳呢??

得奖者已经通过短讯通知,请得奖者尽快回复,并且可以在这里跟大家分享他们的快乐噢!谢谢大家支持!也请大家继续支持【佳礼之声】,从10月-11月,每逢星期四,请收听【佳礼之声】年终旅游特备节目”清“假旅游去!http://cari.com.my/radio/

谢谢礼礼....................

Follow Us
回复 2# 韦伶

親愛的韋伶妳好!
目前的日本的確是可以讓你和家人安心遊玩的,尤其距離災區福島200多公里的本洲或更遠的北海道都OK。如果換個角度想  --   假設吉隆坡發生事故但我們還是可以到柔佛去遊玩。。。。。這樣會不會舒服一點呢?
日本人的服務態度無時無刻都是ichiban的,所以無關是旅客多寡或災前災后他們都囘讓遊客賓至如歸。當然我們認同這個時候旅日是好時機,因爲各個單位都以Promotion 方式來贏囘旅客的信心,就像我家最近和旅遊局、航空公司、酒店等配合的超值配套都讓好多人圓夢啦!
而自由行和團配套裏所包含的安排都大不同,所以價格一定有出入。
自由行可能會比較便宜因爲包含的不比團配套來的多,但時間是很鬆動及有彈性的;同時它也有可能比較貴因爲人數比團隊少那成本就會高包括享受不到團體價格的優惠。
韋伶如果想和先生及2個小朋友到日本去遊玩,我建議你先考慮以下個問題才決定要自由行還是跟團:

1)    在日本,多數都是以日語溝通。
如果跟團的話就有說日語的導遊為你效勞;而自由行的話除非你會日語,要不就得學一下簡單又常用的日語至少問路也派得上用場嘛。
妳和先生會比較喜歡哪种安排呢?

2)    一般自由行都只安排酒店住宿+機場接送,陸路交通及行程節目都由你自己確定和安排,出發前最好先做些“功課”。
跟團的話,基本上吃喝玩樂都被安排好了。所有團體團體活動都依照行程表進行。
妳和先生會選擇較有彈性的安排還是參與團體活動?

欲知詳情,可以和我家的專人聊一聊  〉自由行 03-2148 8877 / 跟團 03-2141 8250

謝謝!

感恩

回复 6# gtk

GTK 你好!

只要你能融入該囯的文化習俗,忘掉在自己國家所擁有的,好好利用五官去體驗他國的一切,那你肯定不會不開心。擧個例子,就算住進5星級大酒店你都還是覺得不比家裏的床好睡、在沒有nasi lemaktea tarik ,福建面
的國度裏老是認爲他國的食物不好吃。。。。那又怎麽樣能旅得開心呢?

只有好心情,沒有坏環境

基本上每一個國家都可以背包游,這視個人能接受的“冒險程度”而定。

一般背包旅遊,澳洲,紐西蘭都很適合初次體驗者。。。。這兩個國家都被背包客‘旅紅’了,所以很多措施都都是為背包客而設的。

短途背包游可以考慮鄰近的國家如印度、越南、泰國、緬甸等等。。。。

至於什麽國家跟團會比較理想,這個問題都很廣呢。。。這個也是視個人的需要、喜好、接受程度而定。就像最近我有個好友,她都是喜歡背包旅遊,但是當她籌備著非洲之旅時,其中一個同伴個人覺得非洲治安不好所以此目的地一定要跟團。。。。在意見有異的情況下幾個自行背包游,兩個則參加旅行團。結果是雙雙都有不同的體驗,各有各精彩。回國后互相分享經驗。

那你會是哪一個呀?

謝謝!

感恩

回复 27# AppleVacations

你好!谢谢你的详细解说

请问,
1. 有没有从新加坡出发的团呢?(住南马从小新出发比较方便)
2. 请问多少人就可以要求自组一团呢?
3. 6天5夜的东京或大阪游,全包价大概是多少呢?
   (要有预算才能努力存钱

回复 28# AppleVacations

我是敢死队来的,但有些朋友会担心,所以想看看有什么好建议咯!
谢谢!!

今天我哥終于去幫我領獎了,在這裡我要謝謝拿督李益辉(李桑)和礼礼大人

如果有的免费旅行就好!!!!

我是敢死队来的,但有些朋友会担心,所以想看看有什么好建议咯!
谢谢!!

一直以为要去日本旅游的话, 一定要参加苹果旅游才是最好的。。。所以当决定去日本时, 就通过峇株的新中旅游参加了苹果的日本本州精选7天5夜游。(16/11 to 22/11). 老公过后和朋友提起, 又多了6位朋友一起加入. 其中两位其实早已买了机票打算和朋友自助游日本, 但因听我们说苹果旅游的口碑很好, 就放弃了机票和我们一起参加苹果团. 没想到当旅游结束时, 我会后悔当初对他们推荐苹果旅游..不说赶鸭子式的旅游方式, 就连导游的态度都让我们一行人觉得如果这就是苹果旅游的服务水准, 我们还是干脆自由行算了...导游Chris说带完团会和我们一起回马来西亚, 这让我们觉得是因为顺便才安排了她来带我们这团. 我们觉得她根本对日本本州不熟悉也不专业..举例说:当我们经过横滨欲前往东京时, 她竟指着一座铁塔说是“东京天空树”. 但事实上我们还在横滨. 虽然过后她有更正, 但已让我们对她的专业大打折扣. 带动气氛时, 提问问题后, 忘记给答案, (如:绿茶园里装风扇是为何?) 时常离题..话说一半, 转头吃糖等等..这就是苹果所谓的专业服务??更不要说她竟怂恿其他团友一起叫我的朋友"大老爷". 虽然我的朋友们偶尔会耽误到大家的时间, 但身为导游, 为顾客取外号并公开大喊, 这就叫专业吗?一切的一切都让我愧于面对我老公的朋友, 我一直对他们赔不是, 我真后悔当初在他们面前给予苹果旅游这样高的评价. 我想说的是" 苹果旅游, 这是我第一次参加你们的团, 也将是最后一次!!!!"

我正巧要去日本旅游,听了你这样说, 让我真的要考虑了。前几年我参加了苹果旅游的台湾团, 还觉得不错。 虽然网路上一直有一些负面报导, 还不是很相信。 今天正巧爬帖到此, 我想我和我的朋友家人, 真的要考虑了。 上两个月我去德国的导游JOE TEY 及 JB 的 TIGER 旅行社不错, 下次可能不找苹果了。 还以为它是日本团的权威呢!!